加载中…
个人资料
丁俊晖
丁俊晖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,697,609
  • 关注人气:1,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-24 17:04)
标签:

情感

   国内这段时间都非常冷,大家都要注意保暖,不要感冒了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-15 10:01)

 

大家好,最近没什么时间上网,没想到今天一来看到了这么多留言,太感动啦,谢谢你们的支持。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-22 12:15)

大家好,我现在已经回到谢菲尔德了,很晚了但是我还不困呢。刚才的比赛大家可能都看到了,没能拿到冠军挺对不起大家的。我是特别想赢,所以一开场就攻的特别厉害,节奏太快了,第十局65分的时候那个球没打中,输了那局我觉得太窝火了,后面打得就太随意了。加上罗尼今晚打得太好了,几乎没有破绽,真是没法阻挡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-15 23:30)
大家好,昨天打了147分,还赢了比赛,特别开心那盘球我感觉处理的挺好的不过最后还是有点紧张,哈哈不过最后还是清台了,太爽啦昨天开始感觉不太好,后来手感越来越好。我今天刚练完球,感觉还可以,明天晚上又要和艾布顿打了,我要好好打,争取这次赢他好啦,下次再聊啦!谢谢大家的支持!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-07 07:11)
刚回来两天,时差还没倒过来。前段回国后在厦门呆了一个星期,刚休息好又回老家打了个全国赛,虽然赢了,但觉得很不爽,整天都有人找我签名拍照,烦死了.回来后要抓紧训练了,14号要打温布利大师赛,第一轮对汉密尔顿,赢过他两次,希望这次还能赢。好了,我要睡觉了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-15 23:40)
最近好累啊 比赛太多了 哈哈, 不过很开心,在亚运会上把snooker项目的金牌都拿了前两天刚打完uk锦标赛,在前8强输给了艾布顿,他发挥的实在太好了,防守也很严密,很少有机会。那天不知道怎么回事,一上场就突然没斗志了觉得混身没力,打起球来很费劲,可能没睡好吧,中午也没怎么吃东西,后半段肚子一直在叫。过几天我就回国了,月底在老家还有个全国赛,这段时间我要好好休息了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-13 00:54)
大家好,很久没来了,呵呵 最近没什么比赛 一直在训练  准备下个月的亚运会和UK锦标赛 很想在这两个比赛中发挥好  在这每天练5~6 一般都是对打的多 赢多数少 状态还行希望我能保持 哈!好了 我去练球了不说了 谢谢大家还这么支持我!!!! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-26 16:36)
分类: 我的生活

回英国有几天了,国内有传言说我在前一阵“红牛杯”的比赛中打假球,我觉得有点伤心。我小时候打比赛,只要一输球,我就会很难过。商业比赛也是锻炼的好机会,我不打假球。我承认当时的状态不好,情绪有些波动,但我绝不是故意输掉这场比赛的。

当时台面上已经没有红球了,只剩下几颗彩球。我确实比分领先,但在击打绿球时失误,而且给对手造成了一杆清台的机会,因为别的几颗彩球都在本来的位置上,即使是水平再一般的球手都能完成清台,拿下比赛,更何况对手当时状态不错。在没有机会赢的情况下,我就把袋里的球拿了出来,主动认输,这样既可以节约时间,也能让自己集中精力准备打好下一局。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,我的博客开通有一阵了,但是前一段时间比较忙,加上上网不太方便,因此没有及时更新,还得请大家谅解啊,呵呵。
前几天和家人一起去放松了一下,每天可以晚点起床,打打牌,健健身,挺有意思的。
现在我正在长沙参加十佳劳伦斯的颁奖晚会,刚刚结束,不知道大家有没有电视上看到我?第一次走星光大道,第一次和这么多明星一起,特别是能拿到非奥运项目运动员奖真的是非常荣幸,虽然有点累但是感觉不错,呵呵。
希望大家继续给我留言,我有空的时候一定争取上来和大家聊天。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图文-丁俊晖做客新浪聊天十指扣起很放松
 
  多谢大家对我的支持!我下个赛季将会努力打出更好的成绩!
 
  博客对我来说还是一个新鲜事物,我会通过这个平台来与大家多交流,多沟通。今天到新浪网聊天,已经感受了网友们极大的热情,有你们的支持我会打得更好!
 
  欢迎大家给我留言~~~ :)
 
 
 
  以下朋友的留言我都收到,谢谢!
 
--------------------------
 
  我想上小学   2006-03-26 16:23:12
  昨天看了半决赛的录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有