加载中…

加载中...

Alpha审批简介


Alpha审批是钉钉平台上新一代的审批应用,支持固定、半固定、复合流程等各种流程模式。在使用场景上,Alpha审批不仅支持行政审批、办公审批,还支持采购审批、客服审批、工程审批、合同审批等各种工作审批场景。官方网址:https://www.dingaf.com
个人资料
Alpha审批
Alpha审批 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,239
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

alpha审批

alpha审批官网

审批系统

钉钉上的审批系统

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
关于自动化和数字工作流的商业价值的调查结果令人印象深刻,但在未来其价值比现在更有希望。自动化技术应用到商业领域才刚刚开始,未来还有很大的运行空间。
世界上最大的航空航天公司波音公司也正踏上这一征程。企业范围的计划寻求全面的数字化转型。波音IT部门运营转型高级经理穆斯基维茨在接受采访时说:
“我们正在进行服务提升,现在一些功能已经投入生产,我们还做了很多关于RPA的工作。例如,我们已经在发票核对等领域消除了数十万个工作小时。但是,这本质是基于一个业务流程的转型,包括在工程、制造、甚至人力资源领域整合为单一系统,以支持这些领域的流程。我们将研究在整个公司实现跨职能工作流程自动化的可能性。”
当业务流程被简化时,工作变得更容易
“我们需要变得更有效率,去掉手工劳动,这样人们才能做更高价值的工作,”穆斯基维茨说。
如今,大多数自动化流程都基于高度结构化和后台任务。但迄今为止,自动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对企业来说,制定一套合理、有效的人员招聘流程,才能够充分利用多手段、多途径吸纳适合公司需要的有用人才。然后,即使流程再清洗,传统纸质、手工的办公模式并不会给人事部门减轻压力。人事部门不仅要审核大量表单,还要对人员的流动作许多繁琐的记录,如果不凭借信息化的帮助,招聘工作依旧繁重而琐碎,更不需要说效率了。

招聘流程的基本环节

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果问问你的销售团队,他们对客户关系管理(CRM)系统有什么看法。他们往往对其爱恨交织,原因是CRM太复杂,但对对团队来说又必不可缺。

要成功实施CRM系统,就需要有足够简单的操作和贴近业务的方法,让我们的团队热爱使用它。事实上,我们是可以根据“实际”业务需求构建的,结合工作流程,或许会成为看不见的手,推动团队成员更喜爱CRM并且真正给工作带去便利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何定义灵活的工作流
对于敏捷团队而言,协作工作的效率至关重要,如何随着项目需求频繁构建符合需求的工作流,成为敏捷团队关注的重心。
通常灵活的工作流多由现有流程变化而来。它们能轻松的结合多个流程模版进行。针对流程参与者和触发器的设置非常多变。这两个功能也是灵活的工作流频繁使用的,且存在着密切联系。流程设计师可以根据场景,跨越部门的在流程建模时进行选取,快速构建新的流程。
我们一般设计流程的方式为:研讨需求、设定流程、固化流程。应用在敏捷团队的场景中,这三个阶段的周期非常短,往往固化流程这个环节是开放的,它允许流程参与者不断地修正。流程设计师只是依据协作场景把主线整理出来并将场景简单化,应用多个节点增加流程的可变性,从而实现“灵活”的工作流。
在我们的流程视图里,我们会发现其节点可能非常多,但不杂乱,它能分工明确,让团队成员各取所需,各司其职。同时,灵活的工作流并不强制限定流程参与者使用的先后顺序,它是根据敏捷团队这种扁平化管理去自适应流程执行,这会让团队协作更高效、更自由。
灵活的工作流与普通工作流的区别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何定义灵活的工作流

对于敏捷团队而言,协作工作的效率至关重要,如何随着项目需求频繁构建符合需求的工作流,成为敏捷团队关注的重心。

通常灵活的工作流多由现有流程变化而来。它们能轻松的结合多个流程模版进行。针对流程参与者和触发器的设置非常多变。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:大众日报


近日,德城区智童小学机构、德城区好友居超市、德城区格池鱼缸专卖店的负责人都接到了德城区行政审批服务局督查指导股上门回访的电话。工作人员现场回访了3家单位在办理相关审批业务时的具体情况,如窗口办事人员服务态度如何,办件是否超时,是否存在吃拿卡要等问题。这是德城区行政审批服务局为规范审批行为,强化督查纠错、监督提醒职能进行的一次普通的督查回访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源: 城市快报

7月1日起,本市实施第六阶段国家轻型汽车大气污染物排放标准。近日,到市政务中心服务窗口办理车辆环保审核的群众激增,为缩短群众等待时间,使窗口服务更加便利化,市生态环境局机动车处、政务处和机动车排污检控中心拿出具体措施,加大服务力度,方便市民办理业务。

一是增设办理窗口。在空港经济区汽车园增设机动车环保审核服务窗口,方便群众就近办理。二是增设办理工位。在市政务中心服务窗口增设2个工位,增加工作人员,将原来3个办理窗口增加到5个。三是简化要件审核方式。只要能够提供真实有效的要件并与网上信息一致即可办理,缩短了要件审核和现场复印材料时间。四是延长受理时间。6月最后的周末(29日、30日)未休息,继续为有需求的群众办理机动车环保审核工作。五是做好政策解读和引导。针对部分群众只是咨询政策的情况,在市政务中心现场安排工作人员进行讲解,并协助办件群众做好审核前的准备工作,以提高审核效率。采取上述措施后,市政务中心办理环保审核窗口未再出现群众排长队等候情况,现场秩序井然。

下一步,市生态环境局将切实在服务群众
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:证券日报

本报讯近年来,政府部门出台诸多政策,通过大数据应用和科技赋能医保运行管理,有效控制欺诈、滥用、浪费等现象,提升医保基金的使用效率,完善医保基金风控体系。

作为专业风险管理机构,太平洋保险积极助力提升医保基金智慧化运行管理能力。截至2019年4月底,太平洋医疗健康的医保智能审核系统已在全国13个省22个市落地实施,覆盖约3700多家医疗机构,为当地医保管理部门提供医保费控整体解决方案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月2日,黄山市组织召开了各区县住建局、自然资源和规划局、发改委、数据资源局分管领导和具体承办同志共六十余人的培训会,标志着黄山市工程建设项目审批系统平台运行工作正式启动。这是我市根据国家、省市项工程建设项目审批制度改革的要求,在多规合一、“一张蓝图”基础上构建的审批系统。该系统按照全流程全覆盖要求,围绕立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段,重整审批体系,审批流程、审批环节,促进跨部门、跨层级、全过程审批服务和监督管理协调统一和深度融合,实现工程建设项目审批“四个统一”。

培训主要内容是工程建设项目审批管理系统的运用,结合我市实际梳理出的五类投资项目审批流程和事项清单,选取了企业投资的两个案例,演示了企业如果在安徽政务服务网上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个团队都有一个特定的完成自我工作的流程。规范化这一流程即是将其建立为一个工作流,建立工作流可以使其工作具有清晰的结构化和可重复性,从而使其具有可扩展性。在Alphaflow中,我们采用了一种迭代的工作流管理方法,因为它可以帮助我们更快地实现目标,并体现团队的价值。我们利用工作流管理方式协助企业团队建立更敏捷的工作流。

从最简单入手

在为团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有