加载中…
博文
(2011-11-08 11:01)
标签:

bald

eagle

state

park

penn

univeristy

college

旅游

Bald Eagle State Park 离 Penn State University 所在的state college只有半个小时的车程,是周末去短途出游的不错选择。Bald Eagle有水有山有沙滩。我们去的时候是10月中旬。天气宜人,既适合吃烧烤又适合看风景。不过11月去的话就可以看见漫山的红叶,不过问题是可能会有点冷。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈嘉庚

厦门

鼓浪屿

日光岩

土楼


    夏天刚开始就迫不及待去旅游。我选择目的地的参考标准有三个--有海!有海!还是有海!选来选去结果选了厦门。听说厦门那个地方干净,气候宜人,而且是个海滨城市!
    决定将厦门的旅行长度定为6天5夜之后,我们便在携程网上订了机票和头两天在厦门本岛的住宿,并计划之后的3个晚上都住在鼓浪屿。
    乘飞机到厦门之后便在机场门口打的直接前往预定好的厦门百家村国际青年旅社。一走进旅社的大门,就是石子小路和花坛还有像是栀子花之类的花香。在前台check-in之后我们住在旅社的后楼2楼,房间很小,有床,电视机,空调和卫生间。一进房间就感觉很潮湿,但是开空调之后感觉还好。我个人觉得那个房间风水非常糟糕。我们入住当天下午睡了一会再去吃晚饭的时候,感到全身乏力,极度空虚。晚饭后回房睡觉,第二天精神更是有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-11 15:54)
标签:

杭州

西湖

白堤

武林银泰

杭州公共自行车


我不确定是哪座桥-不过应该是白堤上
==========================================================================


杭州武林银泰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 08:45)
标签:

西塘

嘉善

江南水乡

旅游





右下角有位老婆婆在洗衣服


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

texas

bigbend

旅游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 09:14)
标签:

佛罗里达

旅游

st.augustine

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 04:45)
标签:

carnival

游轮

巴哈马

自由港

拿骚

海滩

旅游

bahamas




===================================================================================
去年复活节我从Jax港出发乘坐游轮到了巴哈马。去巴哈马,中国人也是要签证的,但是如果你和我一样也是从美国出发,没有人查你的签证。但是还是鼓励老老实实地签证,费用一点也不高。
Carnival的游轮从Jax出发,先到巴哈马的自由港,待了一天之后再开到首都拿骚。
巴哈马货币和美金是等值的,在巴哈马也可以使用美金。ATM也可以取美金。
巴哈马的出租车是按人数算的,从港口去一般的热门景点的价格是5美金一个人。
吃住都是在游轮上。4天花掉800美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

key

west

西屿岛

miami

迈阿密



去年感恩节假借去看迈阿密大学之名,跑到了迈阿密,之后又偷偷摸摸去了西屿岛。
先是从Jacksonviile做飞机到Miami,住了一晚之后又乘坐Greyhound大巴到了Key West.住在Key West3晚,又回Miami,去了Vizcaya就回Jacksonviile了。
Greyhound并不是那么危险的!!!我的确在车上见到“危險長相”的人,但是其余的都是转车或是背包客。车上人不多,离司机做坐得越近越好。相比起来,Atlanta的地铁要可怕很多很多很多。
======================================================================
Key West是个很小很小岛,处于美国大陆最南端。
在岛上你可以租小机动车(要有驾照)或是自行车。我租的是自行车,而且是小旅社自己就有。价格记不得了,但是不贵。
我还丢了车钥匙。幸好自行车上写了租自行车公司的电话号码。我打电话过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时代广场

百老汇

wicked

联合国妇女

地铁系统

北京15

纽约

nyc

得到一个好机会3月份去纽约参加了联合国妇女地位会议和“北京+15”会议。这是我第一次去纽约,兴奋异常。

在纽约住了4天,两天是周末,所以前两天每天一大早就要步行到联合国。
去看了电影TOE TO TOE, 百老汇音乐剧wicked,还去了Greenwich Village购物。
纽约满大街的华人,有的打扮时尚,有的则是不修边幅的学究样。
在纽约购物不是很贵,因为选择多,所以可以买到不少价廉物美的衣服。
地铁系统完善。
联合国大会我不敢评论,哈哈。


住的地方离时代广场半个Block!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-11 00:29)
标签:

马丁路德金

cnn

six

flags

peachtree

这个春假我假以看Emory的名义去了一趟亚特兰大。
亚特兰大是佐治亚的州府,算是南方的一个大城市,所以黑人人口比例很大,占其总人口的25%。
去之前在Expedia上订了机票和宾馆一起的deal。来回机票+6nights一共538美金,我觉得还算值吧。宾馆是位于downtown的Sheraton。
3月25日早上的飞机从Jacksonviille飞到Aatlanta大约是一个小时。初春时节,Georgia比其佛罗里达还是稍冷一下些,幸好之前有关注天气预报。
Atlanta机场很大,要搭乘类似地铁的东西穿梭于机场的不同区块。走出机场向左转就是Atlanta发达的Marta公交系统。你可以直接在任何 Marta车站的人工服务(如果有的话,并非每个车站都有)和自动售票处买票。因为我要待6nights在亚特兰大,所以买了一张7天的Breeze卡。 有这张卡就可以无限制的乘坐地铁和公交车了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
键盘卷
键盘卷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,715
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有