加载中…
联系方式

上海顶邦教育设备制造有限公司

电话:021-36334717
传真:021-36334727
13817525788(徐经理)
公司网站:
www.aiav.com.cn

客服:点击这里给我发消息
搜博主文章
个人资料
教学设备网
教学设备网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,008
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
近年来,随着我国经济的发展和城市人口的密集,不断的增加建筑物,以及由多层朝着高层建筑发展已经成为了一种趋势,虽然增多的建筑促进了我国城市经济文化的发展,提高了居民的居住环境,为经济发展和生活水平做出了贡献,但是,由于一些建筑电气消防设计不合理,或者是电气消防安装不规范,使得建筑发生电气火灾的几率增加,因而造成巨大的经济损失和人员伤亡,因此,寻找出合理的电气消防设计,才能够避免这些不必要的事故发生。
2.1 电气装置设计不合理
(1)在一些建筑中,有些部件或由于使用某些电气设备,会产生一定程度的腐蚀,如果电气装置的防腐措施没有达到相关规定的要求,便会产生因为腐蚀而导致绝缘遭到破坏,从而很容易发生短路,引发火灾事故。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1 常见装车系统概述
据统计我国常用的装车系统主要有定量漏斗计量装车系统、摆动式溜槽装车系统两种,具有以下特点。
1)装车速度快。恒速单元列车穿过车站的速度较小,一般不会超过1.5 km/h,23 min 能通过25 节车厢。
2)计量精度高。仪器具有较小的误差,一般低于0.3/1 000,并通过标准砝码定期对其进行校正。单车装车可实现较高精度,约为0.1%,同时整车装车精度也能实现较高水平,约为±0.05%。
3)放空不污染。各品种煤可根据一定程序实现单独放空,然后可继续装其他品种煤,使得各种煤不出现相互污染的问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电力拖动课程实训的重要性分析和互动教学
1.电力拖动课程实训的重要性
随着电气自动化技术的不断发展,电工电子技术的应用范围越来越广泛,社会对电气专业技能型人才的需求量越来越大,电力拖动课程在电工电子专业的学习过程中起着重要的基础性作用。生产企业中的车床、钻床和轧钢机等机床均需要电动机带动构件运转,才能完成生产任务,电力具有的独特优势使电力拖动机械具有快速、便捷、经济适用等优点,能在生产过程中实现自动化控制,因此电力拖动技术得到了广泛的应用。电力拖动技术不仅存在于企业的生产过程中,还与我们的日常生活有紧密的联系,比如电风扇、洗衣机和电动车等电气设备的传动构件均采用电力拖动技术,因此掌握电力拖动技术有着重要的实际意义。电力拖动实训教学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
DB-33DT 电梯驱动系统实训台
电梯驱动系统实训台


(参考图)
2.产品概述
DB-33DT 电梯驱动系统实训台能进行四种电梯主驱动系统的识别的教学、实训、考核,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、概述:
机械原理陈列柜是根据大、中专院校、技校、职业学校的机械原理教学大纲设计的电化教学设备。演示形象逼真,运行可靠,制作工艺美观,使用本陈列柜可提高教学效果,节约学时是一套现代化机械课程教学应用实验室设备。
二、技术规格:
1、本陈列柜共分十个单体陈列柜组成,陈列柜体外形尺寸:1200×530&t
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

DB-8621D 通信原理综合实验箱(增强型)

 

通信原理综合实验箱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受政策、法规、市场、技术等多重因素的驱动,中国新能源汽车产业正呈现前所未有的繁荣态势。据最新统计数据显示,今年1—8月,新能源汽车的产销分别完成了60.7万辆和60.1万辆,同比分别增长75.4%和88%,增长强劲。相关专家预测,随着各种利好的持续发力,预计2018年中国新能源汽车销量将首次突破百万辆,达到110万辆,并将在未来持续走高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-17 08:17)

他们是一群平凡的人,但在用平凡铸就非凡。

他们中,有人默默守护残障儿童,以爱唤爱,以智启智,给残缺以尊严;他们中,有人虽积劳成疾,却始终不曾停下跋涉的脚步,把人生的“文章”写在了祖国的大地上;他们中,有人守护山村28年,把对亲人的爱全部无私奉献给了大山里的孩子;他们中,有人虽然自己的月工资只有180元,但为了让交不起学费的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有