加载中…
个人资料
丁宝
丁宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,204
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

又亮了一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-07-18 16:30)
标签:

杂谈

 
什么是“干物女”
干物女的含义
  干物女”,也就是像
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-08 12:56)
标签:

杂谈

 

 

实在想不到还有什么比NH食堂的更难吃的了。现在想来,就连考北广那年在方庄的餐厅里那腥气十足的丸子汤也好过它,毕竟还是见些有油水的。

   可是食堂的饭菜也的确很是适合我,不是我自虐,而是这是名副其实的减肥大餐。一周下来,肚皮的确是小了不少。原来同事哥哥的窈窕身材是如此练就啊。我现在是食堂的坚决拥护者,不光因为吃食堂是真减肥啊,还因为在这个物价飞涨的社会,你到哪里去找5元就能吃一餐的地方,如果堂食还能有如刷锅水的清汤一碗和分量自选的米饭,免费空调任君享受。所以我忍了,并且怡然自乐。大家都忍了,尽管卫生情况恶劣、服务员态度恶劣、餐食口味更是恶劣之恶劣,但是大家都忍了。不忍怎么办,食堂的老大们哪天发了怒,敬酒不吃吃罚酒,关掉了空调,提高了菜价,减少了菜量,偶尔加量加送个小强腿什么的,叫我们如何消受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 16:48)
标签:

杂谈

分类: 点滴

  泰迪妹在维尼哥回天津的时候就打电话要求去看《功夫熊猫》。维尼说-看什么功夫熊猫阿,你不就是功夫熊猫吗。胖乎乎的,又喜欢在家里动武。胖是胖啦,喜欢动武也不否认,可是我还没有那么宝贝好不好,熊猫耶,熊猫!
  昨天看完回来,维尼就更认定我就是功夫熊猫了。因为他除了肚子大又有游泳圈外,又找出了我们的共同点,就是我也要靠食物来激发的。熊猫阿宝要靠杏仁酥和包子来激发潜能,而我小时候,老爹给我讲授数学的唯一工具就是拿包子阿,面包阿来举证,比如爸爸有十个包子,妈妈拿去了两个,爷爷拿去了三个,省下的留给你,你有几个包子呢?
  可是阿宝靠这样独特的训练能够飞檐走壁,而数学却成了小姐我一生的软肋。还真是可悲呢,可见天分还是很重要的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 20:46)
标签:

杂谈

 

今天,大雨又是下下停停。一早,Z经理便打来电话,询问关于员工住院慰问金的事项。Z经理曾经是我的老大,听说有以前的旧同事入院,一时间慌了神。急忙给楼下的大姐们打电话,询问是不是叶子妹妹倒下了。哪知不是叶子,是乖巧的南瓜弟弟。

那是一个很温和又很乖的男孩子,白净的脸上架了一副眼镜。现在想想,苍白的脸庞应该是不太健康的警示了。周末住进了中医学院,说是红血球只有健康人的三分之一。他平时就说是有贫血。心里挺难过得,他是去年才毕业来公司的孩子,还是一脸稚气。真希望检查的结果只是单纯的贫血。或许是最近跟中华骨髓库这一系列的事情走的太近,听到这个心里就很慌张。

请老天保佑,一起为小南瓜祈祷~~

 

P.S 最近非常痴迷于绿色,下了一堆的桌面壁纸都是欣欣向荣的绿色。沉迷于这片活力之中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-12 19:36)
标签:

时尚

 

在电脑的相册里翻出了去年照的这些家什,就把他们挂上来,露个脸吧。

  以下的这个东西,是老妈亲情奉送的(事情的真相其实是被我敲诈来的)。使用的结果是,还好不是自己掏腰包~~我不觉得传说中的神仙水有那么的仙风道骨。精华素到今天还有,中间那个体型如我的家伙已经转送给了婆婆。据闻,是作出了其应有的贡献的。可爱的婆婆大赞其使用的效果。我开始纳闷了,是不是因为我年龄还不够熟,受不起这番浓药重补呢?唯一让我有些安慰的是那个洗面奶,只不过性价比太低,同等质感的,开架式里有很多可以媲美的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

2008年的5月4日,有什么可以纪念的吗?这一天泰迪妹我光荣的在中华骨髓库注册成功!(掌声响起~~~)

广州的中华骨髓库取样点设在陆总的血液中心,绿色植被围绕着的建筑。去的那天正逢第一个五四假期,楼里显得很冷清。穿着军装的美丽医生帮我抽取了血样,看着白色大褂里露出的那绿色的军装更是十分亲切与感动。

结束后发给我一张志愿卡,工作人员再三嘱咐要收好,因为经过检测后的血样会放在网上,以供配型。这张卡片是我的资料卡,说不定那一天在中国或是世界的某个角落有一位朋友需要我的救助,我会义不容辞的献出我的造血干细胞。

让我记忆最为深刻的是写在志愿卡中的一段文字,它的大意是捐献者的捐赠属于自愿的行为,但是在配型成功一旦承诺捐赠,并且各方面的准备工作就绪后,捐赠者却拒绝捐赠,这一行为将会给病患带来巨大的心理伤害以及延误治疗的时机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-03 15:07)
标签:

情感

花名:樱花草(sakura sou)
花语:“除你之外,别无他爱”

花的爱情:“除你之外,别无他爱”是啊“除你之外,别无他爱”可是对方呢?他会吗?樱花为什么是红色的呢,那是因为樱花树下埋着死人;天空为什么飘起粉红色的雪呢,那是我思念你时的血泪凝结而成的.

【在希腊神话中有一个叫做巴拉利索斯的青年,这位青年有一位很美的未婚妻梅丽雪尔塔,他们每天都在盼望著结婚的日子,但是,后来女孩因病去世,这位青年悲伤过度竟殉情了,神可怜他,便把他变成花,开在女孩的墓旁,这种花就是西洋樱花草......】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-10 16:35)
眼看快要到学友演唱会的时间了,怎知昨天被摆了一道。票务中心发短信通知我们说是没有票了。气得本小姐血脉膨胀。说是主办方没有按照约定给他们票,他们也没有办法。兔子说没关系,就当省了这笔钱了,话虽如此,但是心中的不悦迟迟不肯退去。这种买卖真是申诉无门阿~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有