加载中…
个人资料
爱生云鹤
爱生云鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:647,867
  • 关注人气:251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
至善题图
 
题图(6)
《爱生云鹤》告示

 <爱生云鹤>诚告

爱生云鹤》是宣传鹤文化、实践求索鹤功、感悟体验人生和倡导科学养生的个人网页。也是鹤功爱好者学习、交流、共享的园地.欢迎大家光临!

 

近来有许多学友、网友来件或留言想学鹤翔庄养生法,询问本地区是否有辅导老师。在下坦诚相告,本人对其他省份地区的具体情况不大了解,无法告知,实难相助,敬请凉解。

 

本人处现无鹤功资料可助供。凡欲购买正版鹤功资料(包括书藉、磁带、光盘等)及了解相关信息的学友、请您到“混元养生法”网站里的“请您留言”栏目中咨询。

题图(8)
 
我们练功的地方

我们练功的地方

  长风公园鹤功辅导点

长风公园扇亭前松杏林中

具体路线:从枣阳路2号门(或怒江路3号门)进入左手转弯过绿荫桥,顺沿左侧临河红色健身步道往前走250米右侧松杏林中即是.

 我们的练功时间:

每天早上: 7:008:30

如学友来上海学练鹤庄养生法!在下表示热情欢迎和尽力相助。来件请留下姓名和联系方法,以便具体安排。

祝各位身心健康,吉祥如意,幸福快乐!

  联系人:丁爱生

dingaisheng@sina.com

  欢迎各位老师光临指导.欢迎各位学友同修共练鹤翔庄.

 

宗师赵金香

宗师赵金香

题图(3)
混元养生网
 向您隆重推荐新版
混元养生》网
我们鹤功爱好者修炼养生的温暖家园。
 欢迎大家光临惠顾
 新版《混元养生网》网址
题图(2)
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 打通血管血栓绝密配方!可以一试。 
        【给家里老人留著】一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位回教国家古法治疗师。这位 Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。
  材料:
一个半柠檬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 鹤韵风采

混元献瑞 鹤翔华鑫

——华鑫证券举办鹤翔庄养生法学习班     图文 / 凤一

      “快乐工作,健康生活”这是华鑫证券有限责任公司贯彻落实习近平总书记关于全民健身号召所倡导的企业文化理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 鹤怡养生
老人所说的〝发物〞到底是什么?   
〝感冒了不能吃鸡肉〞,〝容易过敏的人慎吃海鲜〞、〝脾胃不好的人少吃糯米〞……很多时候,患病的人会被中医医生或家中长辈告知不能吃某些〝发物〞,否则可能会因食物不恰当而加重病情。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鹤翔庄练功实效病例   

    赵金香宗师创编的鹤翔庄养生法,就以易学得气快、疏通经络快、祛病见效快、激发潜能快以及收发自如、神奇妙用、功效显著的自发功等特点,而风靡全国,享誉海外,成为人们祛病健身、开智益寿的捷途妙径,深受群众的酷爱和欢迎,鹤翔庄养生法是以动功习练为主,能够有效疏通人体的经络、开阖人体的穴位、平衡人体的阴阳、调和人体的气血、从而达到祛病治病的效果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喜练鹤翔庄,治好老腰病。文/陆海璋  摄影/爱生
喜练鹤翔庄,治好老腰病。文/陆海璋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     新 春 的 祝 福   文/爱生      
       金鸡高歌贺新春,  鹤翔自在送吉祥.  在这新春佳节欢乐喜庆之际,  衷心地感谢各位老师, 功友和博友对《爱生云鹤》的热忱支持,  热情关心,  热诚呵护,  热心帮助.  在下我给大家拜年啦!            


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
申城严寒数三九  长风晨练鹤翔乐





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  金鸡贺新年  鹤翔送吉祥  文/爱生

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

隆重纪念鹤翔庄养生法问世36周年  文/爱生混元之路 <wbr><wbr><wbr>春华秋实 <wbr><wbr><wbr>光辉历程 <wbr><wbr><wbr>举世赞颂 <wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr>文/爱生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喜庆国庆佳节  送上真诚祝福   文/爱生


       金秋十月, 阳光明媚, 丹桂飘香.明月清华.举国欢腾, 普天同庆, 我们纵情欢舞, 我们激情赞颂, 热烈庆祝伟大的中华人民共和国成立67周年!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有