加载中…
个人资料
数字化变革
数字化变革
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,732
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

Pivotal中国公司常务董事(Managing Director)兼中国研发中心总经理(General Manager)冯雷先生,携 Greenplum 研发团队助阵 PostgreSQL Open CHN 2018大会(以下简称“PG Open大会”)。其中冯雷先生担任PG中国社区国际委员,姚延栋先生作为演讲嘉宾出席,介绍Greenplum和PostgreSQL的故事。

PG社区国际委员会顾问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,《数字商业时代》专访了本书作者之一Pivotal冯雷先生,并做了题为《Pivotal:做企业数字化转型的“意见领袖”》的新闻报道。

Pivotal冯雷Pivotal冯雷

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Pivotal冯雷在贵阳数博会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天 Greenplum master 内核成功升级到 PostgreSQL 9.1!!

yydzero=# SELECT version();
version
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Greenplum 是最出色的开源MPP数据库,经过15年的发展,从数据仓库发展成了云时代的理想大数据平台。

本系列文章将从各个方面介绍Greenplum对云的支持。本篇侧重多租户。

1. 什么是多租户

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Pivotal作为数字化理念的领导者,助力了二分之一500强企业的数字化转型之路,协助它们建立牢固的市场竞争壁垒,极大的提升企业市值。2018年的HAYS薪酬调查中显示,数字化企业软件工程师的薪酬远高于普通IT行业软件工程师薪酬,掌握数字化转型技术对于工程师职业生涯的升华至关重要。

云原生应用,大数据和容器云是数字化转型的核心技术,Pivotal作为这些技术的发明者和推动者,将于2018年在上海举办六场活动,用循序渐进的主题设计,助您牢固掌握数字化转型的驱动技术。

Pivotal中国数字转型驱动技术系列主题研讨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年度PostgreSQL技术大会(PGConf 2018)于4月18日至4月20日在美国新泽西州Jersey City的Westin酒店举行。作为大会的钻石赞助商,Pivotal公司籍此机会隆重举办了Greenplum Summit分会场。
Pivotal中国研发中心吴疆先生(Jack Wu)和张桓先生(Hubert Zhang)作为大会演讲嘉宾,应邀出席,做了关于《Customize and Secure the Runtime and Dependencies of Procedural Languages with PL/Container》的演讲。在演讲中,吴疆先生和张桓先生共同为与会来宾分享了Pivotal Greenplum的最新产品PL/Container的市场定位和主要功能,详细说明了PL/Container如何使用容器技术为Procedural Languages实现一个安全的和可定制化的运行时环境,并在此基础上讲解了PL/Container实现原理以及远景展望。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转载自DigitX.cn: [https://digitx.cn/2018/04/26/nsdalumni-rayfeng/]


2018年4月23日,Pivotal公司在纽约证券交易所敲钟开启公众市场的股票发行,距离Pivotal提交上市申请S1表格四周不到。Pivotal从2013年4月创立到2018年3月提交申请只用了5年不到的时间。Pivotal 不仅创建了独角兽企业从成立到上市速度的记录,更是代表了新一代科技企业走向幕前。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转载自DigitX.cn: [https://digitx.cn/2018/04/20/pivotal/]

今天Pivotal公司在纽约证券交易所敲钟开启公众市场的股票发行,距离Pivotal提交上市申请S1表格四周不到。Pivotal从2013年4月创立到2018年3月提交申请只用了5年不到的时间。Pivotal 不仅创建了独角兽企业从成立到上市速度的记录,更是代表了新一代科技企业走向幕前。

Pivotal上市前夜的纽交所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 13:36)

转载自DigitX.cn: https://digitx.cn/2018/04/08/digit-native/

数字原生就是由物理世界为重心向往数字世界为中心迁移的思考问题方式。数字计算机发明之前,我们几乎没有什么数字资产和技术。数字计算机发明到今天,我们对于数字资产的积累呈指数系数增长。中国社会更是有后发优势跳跃式发展。举个例子而言,我们出门不带手机就感觉有点寸步难行,本质上是因为手机你可以看作我们进入数字世界的一个窗口。通过手机,你可以向数字世界发出各种请求调度我们物理世界的资源为我们所用。Pivotal喜欢以”ask+综合部门@pivotal.io”的邮件方式来获得综合部门的支持。我们早期行政部门的同事刚加入Pivotal的时候问我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有