加载中…
个人资料
数字化变革
数字化变革
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,312
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

GitHub著名的代码共享平台,来自全球的开发者在GitHub成千上万的项目中协作开发,贡献代码。Github中有哪些明星项目,谁又是明星开发者?能不能基于我所关注的项目,推荐更多我感兴趣的项目?

为了回答以上问题,我们基于GitHubArchive网站所提供的自2015年至今的用户操作数据(events),通过MADlib PageRank算法分析和寻找这些权威的项目和开发者。 用户操作数据包含eventID、类型、开发者(people)和项目(repo)以及网址等具体信息。Event代表一个开发者在Github某个项目中的操作,可以是创建、点赞、提交PR、 添加评论、提交代码等等。我们选取其中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

copu

greenplum

postgresql

冯雷

分类: 日志

《Cloud Foundry:从数字化战到实现》稿作者、Pivotal中国MD冯雷先生担任信息产业部下中国开源软件推进联盟(COPU)下Postgresql分会国际委员会委员,帮助推进中国Postgresql社区和全球社区的对接和互动,提高中国在顶级开源产品技术能力。

冯雷接受信息产业部下中国开源产业联盟(COPU)聘书,帮助Postgresql开源社区与国际对接,推动中国开源创新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“PostgreSQL Open CHN 2018″大会即将在北京日航饭店召开。Pivotal中国公司常务董事(Managing Director)兼中国研发中心总经理(General Manager)冯雷先生,携 Greenplum 研发团队助阵 PostgreSQL Open CHN 2018大会(以下简称“PG Open大会”)。其中冯雷先生担任PG中国社区国际委员,姚延栋先生作为演讲嘉宾出席,介绍Greenplum和PostgreSQL的故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,《数字商业时代》专访了本书作者之一Pivotal冯雷先生,并做了题为《Pivotal:做企业数字化转型的“意见领袖”》的新闻报道。

Pivotal冯雷Pivotal冯雷

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Pivotal冯雷在贵阳数博会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天 Greenplum master 内核成功升级到 PostgreSQL 9.1!!

yydzero=# SELECT version();
version
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Greenplum 是最出色的开源MPP数据库,经过15年的发展,从数据仓库发展成了云时代的理想大数据平台。

本系列文章将从各个方面介绍Greenplum对云的支持。本篇侧重多租户。

1. 什么是多租户

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Pivotal作为数字化理念的领导者,助力了二分之一500强企业的数字化转型之路,协助它们建立牢固的市场竞争壁垒,极大的提升企业市值。2018年的HAYS薪酬调查中显示,数字化企业软件工程师的薪酬远高于普通IT行业软件工程师薪酬,掌握数字化转型技术对于工程师职业生涯的升华至关重要。

云原生应用,大数据和容器云是数字化转型的核心技术,Pivotal作为这些技术的发明者和推动者,将于2018年在上海举办六场活动,用循序渐进的主题设计,助您牢固掌握数字化转型的驱动技术。

Pivotal中国数字转型驱动技术系列主题研讨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年度PostgreSQL技术大会(PGConf 2018)于4月18日至4月20日在美国新泽西州Jersey City的Westin酒店举行。作为大会的钻石赞助商,Pivotal公司籍此机会隆重举办了Greenplum Summit分会场。
Pivotal中国研发中心吴疆先生(Jack Wu)和张桓先生(Hubert Zhang)作为大会演讲嘉宾,应邀出席,做了关于《Customize and Secure the Runtime and Dependencies of Procedural Languages with PL/Container》的演讲。在演讲中,吴疆先生和张桓先生共同为与会来宾分享了Pivotal Greenplum的最新产品PL/Container的市场定位和主要功能,详细说明了PL/Container如何使用容器技术为Procedural Languages实现一个安全的和可定制化的运行时环境,并在此基础上讲解了PL/Container实现原理以及远景展望。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转载自DigitX.cn: [https://digitx.cn/2018/04/26/nsdalumni-rayfeng/]


2018年4月23日,Pivotal公司在纽约证券交易所敲钟开启公众市场的股票发行,距离Pivotal提交上市申请S1表格四周不到。Pivotal从2013年4月创立到2018年3月提交申请只用了5年不到的时间。Pivotal 不仅创建了独角兽企业从成立到上市速度的记录,更是代表了新一代科技企业走向幕前。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有