加载中…
个人资料
张小猴
张小猴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,743
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

姓名:Jason Zhang

性别:

爱好:

评论
加载中…
博文
(2008-12-18 14:18)
标签:

笑话

娱乐

杂谈

分类: 杂碎

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。
大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。
脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。
手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。
心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。
最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。
大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?
于是,屁眼开始了罢工。
他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。
不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。
眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。
最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。
当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。
这个故事告诉我们,当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已......

 

小兔说:'我是兔娘养的!'
小猪说:'我是猪娘养的!'
小鸡说:'我是鸡娘养的!'
小狗说:'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东北话

休闲

娱乐

杂谈

分类: 杂碎
   咱这疙儿眼瞅要降温了,大家出门多注意啊,别杨了二正的到 处撒磨,跩一跤,埋了八汰的。 
   工作上也别老突鲁反仗,半拉咔叽的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都 不容易,但也别老买那便宜娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。 
   家里头家务活也多干点,别总整得屋里屋外皮儿片儿的,墙上也魂儿画儿的 。工作一天回来看着多闹听啊! 
   性格外向的,稍微收敛点,别老跟欠儿登似的,虎了八叽,毛愣三光的,说话办事有点谱,败总张张楼喽的瞎忽悠,张喽大发了,时间长了,也让人咯应。 
   性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七拉咔嚓,麻溜儿利索儿的。 
   年纪轻的呢,不要一天到晚习了马哈,得得搜搜的,跟老人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸、个个棱棱的,多和人唠嗑,别动不动就支把起来,虽然东北人都不是囊囊踹,也不能惹毛了,要不干仗也贼讷。 
   年纪大的呢,也不要脚着自己已经老天扒地,老么咔吃眼了,要保持年轻心态。 
   总之,天气好的时候大家都多上该溜达
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传统价值

杂谈

分类: 杂碎

    把五只猴子关在一个笼子里,笼子上头有一串香蕉。实验人员装了一个自动装置,若是侦测到有猴子要去拿香蕉,马上就会有水喷向笼子,这五只猴子马上会被淋湿。首先有只猴子想去拿香蕉,马上水喷出来。每只猴子都淋湿了,每只猴子都去尝试了,发现都是如此。于是猴子们达到一个共识:不要去拿香蕉!因为有水会喷出来!

    后来实验人员把其中的一只猴子换掉,换一只新猴子(称为A猴子好了)关到笼子里。这只A猴子看到香蕉,马上想要去拿,结果被其它四只旧猴子海K了一顿。因为其它四只猴子认为新猴子会害他们被水淋到,所以制止这新猴子去拿香蕉。这新猴子尝试了几次,被打的满头包,还是没有拿到香蕉,当然这五只猴子就没有被水喷到。

    后来实验人员再把一只旧猴子换掉,换另外一只新猴子(称为B猴子好了)关到笼子里,这只B猴子看到香蕉,当然也是马上要去拿,结果也是被其它四只猴子K了一顿。那只A猴子打的特别用力 ,(这叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新潮女

女设计师

杂谈

分类: 杂碎

1 写着半文半吊的文字
2 画着离奇古怪的画
3 要么特新潮要么特怪诞,总之很出位
4 都特爱听外国歌,喝咖啡 要不就是 有品质的养颜茶
5 都有个猫或者狗的宠物 最多的是猫 尤其是花色怪异的
6 感情生活很流离,主要是没人爱 也没法爱别人 因为自己调性高
7 基本都会点手艺活,自己做个娃娃做个吊坠啥的小玩意

我来补充:

8 都得会吸烟,围绕在一群男烟友的周围才算酷。烟雾缭绕的同时还要故作一副假清高

9 特爱拍照,而且大多“灵异”。手上至少三部相机:数码、单反和LOMO

10 不喜欢上班,自由是天性,多少都有做宅女的愿望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-23 14:57)
标签:

休闲

分类: 杂碎
   1 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说,“我的床上功夫非比寻常”。我们称之为直销。
    2 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你的一个朋友走过去,指着你对那个女生说:“他的床上功夫非比寻常。”我们称之为广告。
    3 你在一个聚会上看见一女生。你走过去问她要了电话号码。第二天你打电话去跟她说:“你好,我的床上功夫非比寻常。” 我们称之为电话推销。
    4 你在一个聚会上看见一女生。你站起来抻直自己的领带,走过去为她点了一杯饮料。你为她开门,为她拾起掉在地上的手提包,开车送她回家,然后说:“顺便一提,我的床上功夫非比寻常”。我们称之为公关形象。
    5 你在一个聚会上看见一女生。她走过来对你说,“听说你的床上功夫非比寻常”。我们称之为品牌效应。
    6 你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女生。你走过去对她说,“我们的床上功夫都非比寻常。”我们称之为倾销。
    7 你在一个聚会上看见一女生。你走过去对她说:‘我的床上功夫非比寻常,你和我演练一番后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有