加载中…
个人资料
太阳雨
太阳雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,756
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心灵契约
挂一串紫色的风铃于心灵的窗口,让她发出悦耳的感动
公告
济南之行已更新,我补上了, 咪咪不要再说我不厚道 了好吗?而已、风、还有关注我的人, 我在这里先谢过了,
评论
加载中…
留言
加载中…
亲爱的朋友

咪咪

开心果

周周

漂在加拿大的兄弟

羽丰

扬州妹妹

而已

好玩的狗狗先生

发现的宝贝儿

梅子

用心生活的人

唐诗宋词

唐诗宋词

读出的心境,读出的生活,读的一种幸福

冰雪儿文集

欣赏与感动的

中国愈加圈
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-30 08:32)
 自今日起,本博停止,搬家至搜狐!!
http://taiy1ang2yu1234.blog.sohu.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 11:56)
分类: 原创小说连载
 在随后的日子里,阿玲虽然觉得有些难过,有些说不上来的感觉,但是有朋友陪在身边,她感觉自己幸福多了,至少不是她一个人在面对这些事情。
前些日子她光记得难过了,在后来的日子里,她好好考虑这些事情,其实也没有什么大惊小怪的,后来,阿玲又遇到了那个人,但是这次他的高大形像在阿玲这里哄然倒塌了,倒得彻头彻尾。她自己在想一定是自己的想像力太丰富了,原本事情也没有她想像中的那样,她对他的感情也还没有达到那种地步,只能算是一种加入客观困素的儿戏,他还一直问阿玲:“恨他吗?”阿玲说:“没有,恨一个人多累啊!!”阿玲心想,也许在人生的长河中,让她碰到他,只是一种擦肩而过并驻足微笑的一种缘份吧,在过后也许是一个鬼脸,但是为这个就去怨恨一个人,有点太幼稚,太过于好笑了!!两个没有交集的圆,如果偏要刻意地去有个交集,估计那要成为方了,不过有交集的可能还是有点渺茫。
阿玲带上微笑,从容地上车了,她的这段旅途,不算旋霓,但也是一种人生经历。也许比这更严重的事情还有的事,这只是上天在考验自己而已,依然是带上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 10:56)
分类: 心情
 

    这次是跟团去秦皇岛的南戴河娱乐中心,我一直想找一些刺激的东西来考验一下自己的承受能力。虽然原来糟糕的心情没有得到释放,但是我也是收获良多。

首先,我们先从中心右走坐索道到金龙山,在这里我们体验了滑草滑沙的乐趣。当自己坐的“小船”像飞也似的向山下飞去的时候,心里有点一紧,还好在一瞬间就让心也飞起来了,在平静的生活中增添了一些乐趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   寂寞是一根断了的红线,有心人紧紧抓着它,默默等待另一头的牵线人,即使那人早已远去。 

  “细雨湿衣看不见,闲花落地听无声。”每每读起这句,不禁感叹细雨与闲花的寂寞。当那迷蒙的小雨,一点一滴打落在罗衫之上,谁说这感情不滂沱?不然怎的浸湿了整件衣裳?当那柔美的花朵,飞舞旋转飘落在青石路上,谁说这感情不壮烈?不然怎的铺满了整条幽径?然而它们却是“看不见”“听无声”。 

  每个人都在心灵深处有一处花冢,埋藏那些滂沱凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。 

  纳兰是寂寞的。他的好友曾叹:“家家争唱饮水词,纳兰心事几人知?”无疑,他是相国公子,御前侍卫,人人歆羡。然而,在他的内心深处,却埋着深深寂寞。他在小院中拾得翠翘,却“何恨不能言”,只能叹一声“已经十年踪迹十年心”。他向往平淡与朴实,然而这愿望在世人眼中便如那细雨,任是将自己打得全身冰冷,也只是无声而已矣。纳兰的寂寞是一个人的悲伤。 

  李煜也是寂寞的。王国维说他“生于深宫之中,长于妇人之手”。那些打小便坐在龙椅上的孩子们,往往是没有朋友的。即
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 12:54)
分类: 原创小说连载
 第一章   初相识!
    在一个为找学习资料而愁苦的时候,就把MSN的号码留在那里,阿玲在论坛里搜索着,希望找到很合适的学习资料,在以后的日子里总是有很多人加到阿玲的MSN里,只是每个人都因为工作还是别的原因,说不上几句话,也就慢慢地谈然了,几乎说不出名字来了。只有一个说来挺有意思的,说自己是叫TONY,阿玲本来就对这些有些好玩的东西觉得有意思,在以后的日子中总是时常在网上见到,说到学习,说到要考试的专业,说起怎么样可以提高学习效率,在这里,阿玲就把TONY当成一个有意思的人,好好的待人,以老哥相称。不知道从什么时候起,话题范围越来越广,话语之间总是处在轻快的氛围中。从什么时候呢?应该是从中秋节的时候,在大家的祝福的信息铺天盖地地过来的时候,阿玲也在回复着,突然想起那个叫TONY 的人来,就像是老朋友似的发了一条祝福的信息过去。当时,只是转发的一些好玩的东西,在随后的日子里也很平常,没有什么事情发生,止到有一天,一条让人引起歧义的信息发到手机的时候,我一直在想他一定发错
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 12:11)
 最近朋友都骂我, 白痴,有毛病,也许真是有哦。在此时我知道我其实并不孤单,有好多朋友在关心着我, 在为我担心, 做人还有什么要求,他们是看我难受, 想骂醒我吧, 而我做坐在自己纺织的梦里不愿意醒。呵呵, 现在我终于想清醒了,我又开始充满力量,我笑着面对现在和明天。我不哭也不闹,我要笑着,我已经跟泪花儿商量好了, 以没人的时候,它可以出来透透气儿,但绝对不可以总在闪烁,呵呵, 我要起飞了,飞向我期待的美好的地方,都说绝境可以逢生,我算是凤凰涅磐吧,重生后的我,我相信我会以更好的形象去面对我要面对的事情。
谢谢你们,我的朋友, 在我伤心难过的时候,给予我的鼓励与劝解。我会开开心心的,让自己找到更好的人。我的微笑又回来了,迷死你们。知已说,在勿勿的人群中他总会想起我的微笑,在人的印像中,我总是笑着的, 好,从现在开始,我短暂离开的微笑又重返我这依旧年轻、漂亮的脸上()!!
我要飞了。谢谢你们,我的朋友。
我要去追逐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 10:35)
分类: 心情
 都说泰山是灵山的, 我跪在每尊佛像面前虔诚的许下我的愿望, 我没有什么那么无理的取闹, 只是许下一个小小的心愿, 惟一的一个,在每次生日的时候, 我也都在真诚的许着这个相同的愿望, 可是, 最后它还是像五彩的肥皂泡一样破灭了,我是如此郁闷, 当他告诉我的时候, 我没有想像中的那样去流泪, 只是觉得放松了许多, 在最近的日子,我总是在坚持与放弃之间,痛苦的徘徊, 在每个凌晨的夜里,我睁着大大的眼睛, 看着外面的天空, 想着我们的事情, 到底是如何才是最完满的结局, 我如此的希望,月老能把红线系在我们的脚上, 可是我还是要再去等待我的缘份。
说起缘份, 我真不知道该不该相信, 这个让我痛苦难受的东西, 我的那份缘份真的还在沉睡吗?真希望它能早些醒过来, 哪个才是我真正的缘份呢?前些日子我在放弃与坚持之间痛苦的挣扎着。
现在我的心再一次的空了, 空的让人有点恐怖, 有点心慌, 痛苦的无法呼吸, 我真的要再一次起航, 去寻找我的那份缘份, 好累啊?这份感情让我投入太多, 在前些日子的痛苦徘徊中也许是所有的眼泪都流完了, 真的到结束的时候, 我一点眼泪也没有掉下来, 虽说伤心难过的心疼的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-10 09:20)
分类: 心情
    这次出行,我不知道算是幸运还是不行,当我从北京站下车的时候我惊喜的发现,我上车和下车的站台都是6号,我就兴冲冲地告诉大个儿,我来回的站台都是6耶,我想这次我是会很幸运的,大家都说66大顺嘛!
    可是事实却让我有点失望, 原本想考完了, 找一些刺激的好好的玩一些,讨厌的鬼天气, 还有………真是让人郁闷,我总是在想确定一些不确定的事情, 可是最后还是了无头绪,这个问题让我迷茫, 我坚持的对还是错的,这个问题让我有时候感到好无助, 泪花直在眶里打转, 有时候就想,当初是出于什么心理做出这种选择……,当我准备收拾行囊,就此选择的别离的时候,又有一些觉得哪里不妥, 我到底是对还是错的啊?
    当豆儿大的雨滴劈头盖脸地砸在我的身上的时候,当时真的是有种很不爽的感觉 , 虽然我比较喜欢雨,可是那雨夹杂着掉落的不知道名的小花儿还有尘土,像是饿坏了的小猫儿看到食物一样向我扑了过来…………
    在那个大的出奇的城市里,我总是找不到北在哪里,总是走很多的冤枉路,我这个方向感极差劲的人在那个城市里我担心哪一天真的会把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-02 18:31)
分类: 心情
    为什么啊?为什么会是这个样子, 前几天的雨是下的好大, 郁闷的心情真想站在雨中去把自己淋醒, 不要再做一个这样美好却残酷的梦,当思想在运作的时候, 每一根神经都是繃紧的, 是想用什么坚实的东西将自己裹的严严实实, 让什么伤害也割不伤,划不坏的。
    可是, 心却是怎么来保护的呢?
    会有人来告诉我吗??
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-23 14:57)
分类: 心情
 观《无法抗拒》有感!每个人都在追求着幸福, 可是幸福在每天人的心里有着不同的答案。安康的幸福, 浪漫的幸福 ………可是有时候幸福又是那么的容易消失, 当你将要用手去抓住它的时候, 它就像是一只在拼命逃跑的蚊子一样, 在手落之时,它已经跑得不知踪影了。每次当临近的时候,又会一切回到零点,这就是生活吗?人总是在不断经历中长大, 成熟,变得平和。当年老的时候, 那些生活中的点点滴滴都将是最宝贵的财富。
该来的学着面对, 不该来的也不要强求, 是非轮转, 有时候 真不是个人所能左右的,努力完善自己,希望当幸福来临的时候, 不会因为我的无知而让它悄悄地溜掉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有