加载中…
个人资料
电视剧风云榜
电视剧风云榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,055
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
CETV-3每晚9:30分《电视剧风云榜》,精彩不容错过!
(上海电视台电视剧频道每天11:30同步呈现)
期待与你面对面!
精彩预告
6月27日晚9:30,台第三套节目(CETV-3)
      中午:11:30,上海电视台电视剧频道
电视剧风云榜》
新剧《悲伤时唱首歌》
精彩抢先看!
贾静雯产后首上荧屏
黄磊大谈育儿心经
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    首先,本博对下面那篇文章--没有介绍屋顶上的绿宝石相关内容像“妹”表示歉意。原因主要是,在电视剧风云榜这个博客里面,我刊登过这部剧的相关图片,以及资料。如果你翻阅下面也许会有惊喜也说不定的。至于新的资料什么时候到,我只能等待相关的公司尽早给到我--我天天有催噢。呵呵~
   我想征求下所有朋友,包括一直鲜有说话了的SNOOPY,执子之手,橄榄树,不是内地的S...,等等的朋友们,如果我们邀请了陈小春,林心如,黄义达,曾志伟,大家最想了解的话题有哪些呢--多多益善噢!呵呵~
    
这期节目会在近期录制,欢迎北京的朋友来到现场与我们一起感受巨星风采。
 
   '妹”MM,霍建华最近常往来的城市应该是香港(有商家活动),上海(工作生活)。如果他来北京,我会约他作客电视剧风云榜。同样,如果其它朋友有你喜欢的明星在北京的消息,可以在这里告诉我,我会试着去约他们作客,这样你们就可以更多的见到你们喜欢的明星。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孙俪

霍建华

胡宇崴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高云翔  

唐于鸿 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘洋---最新“晶”女郎。王晶导演力捧新人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    嗯,本博很开心,呵呵呵呵~执子之手和GANLANSU,依然关注并支持着我们栏目--深表谢意!
    其实电视剧风云榜的博客,很多人说是不是应该更官方些,报道电视剧风云榜栏目中最新播出的内容。但是我的想法可能是怪异了些,我很喜欢跟大家在一起沟通的感觉,电视剧风云榜栏目从内容来讲,是平民化的栏目。栏目的内容适合与家人同看,老少皆宜(呵呵怎么跟做广告的一样)确实是这样,因为我们栏目主要做剧,而电视剧又有年轻人喜欢的,也有中老年喜欢的,我们就是网络大家平日里关注的大剧,热剧为大家进行介绍,为一年一度电视剧颁奖盛典评选提供评选的依据。因为涉及面较广,所以我说老少皆宜--不太过分噢(当然,电视剧风云榜每年一次的颁奖盛典是绝对的权威--所有工作人员,不到最后嘉宾拆开密封着的获奖者名单,我们导演组的人是根本不知道获奖结果的,最佳内地港台男女演员得奖主--一般会知道个大概,因为这种奖项是靠短信评选。不过,不到最后颁奖所有人都还是不能确定结果,短信支持有时候会在公布的最后,冲高,也许就超越前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近忙着组里的事情,我们公司所有栏目都在赶节目,人人都在加班加点去做十一特别企划专题。所以冷落了大家,请所有关注我们博客的朋友原谅。呵呵~
最近SNOOPY,执子之手,橄榄树都很少灌水,有些失落。不过,又来了很多新朋友,欢迎!欢迎!热烈欢迎!
我要告诉大家,我从来不上QQ,呵呵,主要是因为我们都上MSN沟通,我知道大家给我留了QQ号,在此我表示遗憾。希望你们再留悄悄话时,留给我--你们的MSN。方便的时候,我们大家可以互相沟通下啊:)
我会提供大量的电视剧相关信息在这里发布,希望这里越来越好,希望大家生活越来越娱乐:)
 
 
中国电视荧屏十大风云人物
     电视剧风云榜将在十一假期推出特别企划专题――中国电视荧屏十大风云人物。此次特别企划专题,悉数中国电视剧领域十大风云人物,蒋雯丽,陈道明,徐帆,陈宝国,刘晓庆,张国立,赵薇,陈健斌,孙俪,黄晓明的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-06 10:39)
希望新老朋友别介意,这几天有很多事情在做,没能一一回复一直关注我们栏目博客的朋友!大家见谅了,再贴精彩剧照给大家分享!
等忙过这几天,大家会得到更多精彩的电视剧信息喽!
悄悄透露给大家!我们现在全线准备十一特别节目呢!如果你能收看得到电视剧风云榜,一定要关注!会有惊喜给大家!:)
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呼呼!执子之手又来喽!呵呵~
谢谢你噢,能给我留这么多言。呵呵。
你的这些问题对我们来说都很有帮助,我会反馈到节目中,及我们这个博客上。
很感谢有你这样的朋友给我提出宝贵建议和想法,我希望更多的人可以参与到对栏目的讨论中。
希望我们的博客以后对每部剧都有全面详尽的报道,更希望我们的栏目在所有支持中国剧的朋友帮助下越办越好!中国剧,中国造!希望有天我们可以让全世界的人通过中国的电视剧了解中国,喜爱中国!
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
橄榄树--不是我们不发行,而是电视台喜欢放自己的自办节目,其中缘由,你也能猜出几分。
SNOOPY--当然欢迎你能来光线了呀,呵呵,不过,我们栏目的博客也少不了你的。
今天又重磅出击!
电视剧风云榜--再度拿到独家照片资料!
最近电视剧风云榜有很多变化,大家可以看完节目了,跟我一起探讨!
我也希望众位,可以多说些么。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看看时间快六点了,还有很多事情没有做,我先去忙别的了。
拜托各位好朋友啦!你们不要总是关心我的身体么,我也在关心你们的想法和需求啊。
嗯,这样吧,我给大家出个问题,希望你们顶下!
我们想做一系列小专题,是为所有关心电视剧制作领域朋友开设的。
你们对我们制作电视剧整个流程或者环节,或者名词,或者道具名称用途不清楚得,就留言给我!我会先在网上给你们做解答或者我们之间展开讨论。然后还会在栏目里做一个明星解答这些问题的小版块,呵呵。
你们多帮忙想想,你们在节目里还想看见些什么呢,或者对什么题材感兴趣呢?
大家都说说么,我也想把节目做得更好看。呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有