加载中…
博文
置顶: (2009-03-11 13:26)
标签:

点将台司仪

北京司仪

婚礼主持人

关于点将台:

 

    2006年8月成立,引领婚礼理念新风尚,传递优质司仪好声音。办公地点:朝阳区竟园31A

预定专线:13120106500 张靖

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

点将台司仪

杂谈

                                                                                     

 

     老大,这是你三十岁后的第一个生日,咱们点将台走过了六年,这六年,咱们相继找到了爱人,变成了丈夫,晋级为父亲,我们对家的体会越深做婚礼就越有感觉,因为我们的职业就是以爱和家为主题的婚礼主持人。

 

    我们在你的微博中找到过去几个月你主持过的婚礼,并从中间找到了很愿意和我们一起完成这份秘密生日礼物的五对新人朋友,访谈中,他们为你送去了祝福,他们在回忆与你结缘的婚礼时,对你的评价出乎我们的意料!这份口碑让我们意外的体会到了一份荣誉感.原本新人朋友送祝福的小惊喜演变成了他们对自己的婚礼讲述…….所以,在后期几天的制作中,我们的编辑思路也是一改再改,最后的成品我想一定会让你心潮澎湃.因为我们知道,你最在乎新人的感受,最在乎他们的口碑….当这部片子后期制作完成时,我们每一位点将台的队员、兄弟都对你由衷的敬佩,因为这些新人朋友对你的评价也是我们所渴望的.希望这是你三十一岁生日中收到的最特别,最有意义,最珍贵的礼物吧。

 

    最后要感谢@若小梨梨 @宁小粗 @蚕豆Vera @娇杨翩跹 @薇薇之界,百忙之中抽出时间与我们一起完成这份珍贵的生日礼物。你们的支持是这份礼物至关重要的部分,点将台将会在以后日子里,持续关注你们,直到你们的钻石婚。

 

    最后的最后,感谢我们的好朋友@九点映画任重兄的大力支持,前期拍摄的认真与专业,后期三天两夜的陪伴,事无巨细的关怀,兄弟们都记在心里。

 

                                                              点将台众兄弟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-03 20:46)
标签:

杂谈


从左至右依次为李伟寒枫王义高升王洋(点将台创始人)朱君乐天张靖

点击司仪姓名可以直接进入相应博客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
点将台
点将台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,754
  • 关注人气:135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有