加载中…
友情链接

米饭之家

简单有爱的小众社区

新浪微博
个人资料
永远的大头
永远的大头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,808
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 观点
至从360传言要回归A股开始,周鸿祎就想跟国家粘点关系。
“360回归A股, 出于国家战略”
“不能透露拿了啥牌照 但360已是网安国家队”

随着网络安全上升为国家战略,360也终于可以不用自封为互联网城管,毕竟他已是国家安全长城的一部分,如愿以尝的可以“帮助政府把互联网管起来”。

似乎围观群众和周鸿祎本人已经忘了私有化的内部信里写到退市不过是考虑资本市场环境的选择。
“今天将是360历史中又一具有里程碑意义的时刻。为了360未来更好的发展,老齐和我经过审慎思考,决定启动360私有化战略计划。这是在反复考虑当前全球及中国资本市场环境后做出的主动战略选择。”
“我们当中的很多人认为,360目前80亿美元的市值,并未充分体现360的公司价值。我们相信私有化是实现360公司价值最大化的必然选择。”

也忽略了
'360浏览器不仅没对百度造成实质性的份额冲击,反而业绩出现下滑;传统PC安全业务被百度、腾讯、金山等竞品围剿;移动安全业务在海外又被猎豹移动迎头赶上;其应用分发业务未能坐稳第一宝座,被百
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于这个话题感觉有很多的话想说,却又无从下手。因为作为具有攻击型人格的人,大部分时候本身都不那么温柔。
我理解世界的方式是向着阳光的,因为觉得总是向着阳光,我也会带着光的。这是我认为的温柔的方式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-11 22:18)
标签:

杂谈

“公民”意识很重要的一个组成部分就是权利意识,平等,自由,人身安全,财产安全等等各种。这是一种好事,一个人重视自己拥有的权利,先尊重自己才能谈进步。
可很多时候,其实可能有些人想拥有的并不是权利,而是特权。比如常见的,几乎每天上下班坐地铁都能带包的同学们和地铁安保人员的冲突,有时甚至很激烈,影响正常秩序。吵吵闹闹也只不过是为了不过安检。有一部分人员要闯安保人员还不能和他们有肢体接触,只要一用力就喊着要投诉,觉得受到了人身威胁,尊严受到侵犯。不能不说其权利意识很强,但是在强化自己权利的时候,是不是也要想想是否尊重履行自己职责的工作人员呢?
每个人在想着维护自己权利和尊严的时候,是不是有足够尊重他人呢?我想保持基本的尊重是每个人的义务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很古老的一个话题,确实很古老了,要不是最近在一次聚会上听到,都忘记这话题是怎么回事了。
事情发生在一个夜黑风高的晚上,跟同事们吃饭。吃饭喝酒自然少不了吹水,不知道怎么的就说到理想这个话题,大都都还挺平常,有想实现财务自由的,有想赚个50万回老家老婆孩子热坑头的。mic是我们领导,他说他的理想是做一个对社会有用的人。这是我第一次在私下娱乐性质的聚会性质上听到这样的理想,而且还能感受到真诚。那一刻就感觉有触动到自己的内心的某处。
在深圳这个地方,其实很容易感受到自己的渺小,因为不管你感觉你在哪一方面洋洋得意,很容易就发现一个比你更牛B的人。但是仍然可以想着,为社会做点有用的事。
读小学的时候,应该都写过一篇“20年后的我”的命题作文,那时候大部分人都写20年后会成为老师,成为警察,成为科学家。这三个职业应该是在那个年纪在我们那个山村的小孩能够知道的对社会进步能够起重要作用的职业了,可见其实小时候,都很励志的立志成为一个对社会有用的人,至少想成为科学家的我,那时候还是想成为一个对社会有用的人。
可读的书越来越多,发现讨论这个话题的人越来越少,连老师都很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年过年最热闹的节目应该非各种红包莫属,微信,支付宝,微博还有各种乱其八糟的平台,感觉不弄点红包就不叫过年了,连央视春晚也都拉着微信一起摇一摇了。
以前都说拜年短信缺乏诚意,“群发的我不收”,现在连短信都不敢发了,怕影响对方抢红包被骂。各种红包群层出不穷,本来只是想一群老朋友可以聊聊天吹吹水,因为红包的出现,聊天被红包代替了。博主也主动或被动的加了不少红包群,基本上的群都要求入群先发红包,也基本上玩一种叫红包接龙的游戏,本来也挺好的,娱乐娱乐,反正大家都是有某种关系的朋友或潜在朋友,可是随着红包发的越多,单个红包的额度也要求越来越大。红包额大了,难免有人就感觉到经济上的压力,再加上也难免有少部分人会贪点小便宜,真正玩的开心的有多少呢?
红包带来的另外一个问题,都成低头族了,抢起来根本停不下来,拿着个手机玩的那么HI,还能顾及到身边人么?博主有一天本来打算给媳妇打电话,发现一玩都到晚上11点多了,顿时心里懵了下,心里慌慌的床上躺着都不自在。不知道你是否有一样的感觉,拿着手机摇摇摇,父母朋友在旁边,都不能好好交流。
以上就是关于“红包”的所见,所感,记录以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-13 23:04)
标签:

杂谈

想写这个话题很久了,可是一直忙着,都来不及停下来整理。
因为朝代更替众所周知的原因,在爷爷那辈家里很穷,用家贫如洗来形容一点都不为过。按造现在的说法,是不应该有什么爱情的。也问过奶奶为什么还愿意答应嫁给爷爷,本以为又是一段惊天地的动人爱情过程,至少有一些山盟海誓什么的,可奶奶的回答却找不出任何亮点。她说,那个时代的男婚女嫁都是父母说了算的。
如奶奶的回答,爷爷奶奶的一辈子也是那么的平淡。一生都踏踏实实的都为了养活爸爸那辈6兄妹努力着,在一个贫因的农村。连现在年轻的情侣们都可以出去看看外面的世界,渡个密月什么的。但是他们没有这个机会,也许也没想过那样做。
但是爷爷奶奶的一辈子,却又那么的不简单。用老家人的话说,在那个娱乐方式匮乏的年代,没事回家打打老婆日子也过的快点。村里人都知道,爷爷奶奶一辈子都没怎么吵过架,甚至红脸都没有。
跟轰轰烈烈一点边都沾不上,但是爷爷奶奶的爱又汇聚在每一个点滴。记得有一次,奶奶坐车去看舅爷,本来是跟亲戚说好一起去的,那小气的亲戚怕奶奶会要他付车费,就自己先走了。那是奶奶第一次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

ThinkPHP作为国产的框架,按造SSH的思路来架构。所以学起来还是很简单的,而且功能还很强大。作为快速开发,还是值得推荐的。
 只不过TP对ORACLE的支持并不是很强大,比如说对CLOB的支持。这里比较死版的给增加下执行存储过程的支持。
第一步,ThinkPHP/Lib/Core/Model.class.php,在execute方法下面,参照该方法,加一个execProcedure方法。
    
    public function execProcedure($sql,$parr,$parse=false) {  
        if(!is_bool($parse) && !is_array($parse)) {
            $parse = func_get_args();
            array_shift($parse);
        }
        $sql  =   $this->parseSql($sql,$parse);  
        return $this->db->execProcedure($sql,$parr);  
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-08 21:23)
标签:

杂谈

写在前面:本文非原创,一是记录下供要用时查询,二是试试长微博,三是看看怎么设置打赏功能。
USER_ALL_TABLES   包含对用户可用的表的描述.
USER_ARGUMENTS   列出对用户可存取的对象中的参数.
USER_ASSOCIATIONS   当前用户所拥有的相关对象的用户定义的统计.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习点滴

mysql存储过程详解

1.     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习点滴

mysql存储过程详解

1.     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有