加载中…
个人资料
STC标检
STC标检
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,463
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

gcc认证

gc认证

stc

海湾地区认证

玩具出口海湾地区

分类: 玩具及儿童产品测试



【中国,2022 6 30 日】近日,香港标准及检定中心 (STC) 在东莞的实验室——东莞标检产品检测有限公司 (
标签:

广西电视台

优质正印

stc

标检

采访

分类: STC
标签:

大动物实验

生物相容性

化学测试

微生物测试

电磁波兼容

分类: STC
STC 创建了符合国际标准的临床前医疗器械研发测试平台,建立了无源医疗器械实验室、有源医疗器械实验室等系列全功能实验室,可满足医疗器械制造商的临床前全部研发测试需求,提供一站式医疗器械测试服务。

- 生物相容性测试
- 大动物实验
- 化学测试
- 微生物测试
- 安规及性能测试
- 电磁波兼容性测试
- 光学测试、环境可靠度测试及其他测试




标签:

stc

童车测试

婴儿车测试

欧洲en1888-1更新

欧洲标准更新

分类: 玩具及儿童产品测试

2022 年 4 月,欧洲标准化委员会 (CEN) 发布了新标准《儿童轮式运输工具 — 第 1 部分:手推车婴儿车EN 1888-1:2018+A1:2022,取代旧版标准(EN 1888-1:2018/FprA1 和 EN 1888-1:2018)。

欧洲标准规定了手推车和婴儿车的安全要求测试方法,设计用于承载一个或多个儿童,每个儿童不得超过15公斤,对于任何可站立儿童的集成平台,最高可承重20公斤。该标准不包括装有轮子的玩具婴儿车,由马达驱动的手推车或婴儿车,以及专为有特殊需要的儿童设计的婴儿车。如果手推车或婴儿车或它们的任何部件具有多种功能或可转换成其它功能,则应符合其它相关标准。

参考标准:

EN 71-1+A1

玩具安全 — 第 1 部分:机械和物理性能

EN 71-2:2020

玩具安全 — 第 2 部分:阻燃性

EN 71-3+A1

玩具安全 — 第 3 部分:特

标签:

节气海报

stc

饮料测试

微生物测试

化学测试

分类: STC



香港标准及检定中心 (STC) 成立于 1963 年,是一间独立、非牟利的测试、检验及认证机构。STC 提供广泛的专业符合性评估服务,涵盖玩具、儿童产品、纺织、服装、鞋类、家具、电子及电气产品、医疗器械、食品、化学品及药品。

早于 2012 年,STC 成为香港第一所可承担中国强制性产品认证 (CCC) 检测实验室,为中港两地厂家和进口商提供贴身的 CCC 认证检测服务。于 2014 年,东莞标检亦成为中国境内第一批外资 CCC 指定实验室,在 2015 年更斥资新建动物实验室,正式开始为国内外医疗器械生产商提供全套的医疗器械生物相容性测试服务,并于 2019 年初顺利通过美洲 OECD GLP 认证。2020 年,STC 旗下独立认证机构香港认证中心 (HKCC) 成功加入国际电工委员会 (IEC) 电工产品合格测试与认证体系 (IECEE CB),成为香港可以颁发 CB 证书的国家认证机构 (NCB),STC 现可同时发出 CB 证书及 CB 报告,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有