加载中…
个人资料
东方五金网
东方五金网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,248
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 公司新闻

    2011年9月7日,企业网络营销知识讲座在杭州举行。浙江永康电子商务先行者东方五金网总经理大力先生受主办方热情邀请,在杭州海外海酒店为与会的200多位知名企业家分享网络营销知识与心得。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

永康日报讯

著名网络营销专家单仁亲自坐阵

东方五金网让中小企业轻松掌握网络营销“必杀技”
2011-08-11

  8月15日,永康市经贸局、外贸局、东方五金网联合邀请单仁资讯集团董事长,有“网络营销教父”之称的著名网络营销专家单仁将来到永康,给永康广大中小企业主们带来如何才能成功展开网络营销,并从网上收获大幅盈利实战网络营销经验。

  据此次活动主办方东方五金网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今年几个朋友参加了单仁网络营销培训后一直说是:单仁考“驾照”,大力卖“汽车”!我还一直不相信。一了解结果激动万分。于是就有了8月17日《永康日报》《著名网络营销专家单仁讲座受热捧》的热点事件!

    单仁确实让大家考了网络营销的“驾照”,那大力卖“汽车”又怎么回事呢?

    我叫大力,从事网络营销有近10多年的时间,公司有员工100多位,30多位技术研发人员,从2009年1月开始投入研发“自助网络营销系统”,2010年11月研发成功开始销售,截止目前有近10000家企业在使用。

    Abbcc.net自助网络营销系统主要功能有:自助建站、自助推广、自助营销。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会时事
 
      美国这位护士叫玛丽,在纽约一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
著名网络营销专家
单仁讲座受热捧
2011-08-17

■记者 吕高攀

       15日,来自我市各个产业的400多名企业主和企业高级管理人员聚集在一起,他们的目的只有一个,那就是前来聆听有“网络营销教父”之称的著名网络营销专家单仁先生关于企业如何开展网络营销并从网上收获大幅盈利的专题讲座。

  据了解,此次网络营销总裁班讲座由市经贸局、外贸局、东方五金网共同举办,其目的主要是为引导我市企业加强新形势下的营销创新,帮助企业走近互联网,加快推进电子商务的应用步伐,通过互联网的快速、便捷的功能,进一步拓展国内外市场。

  “从目前情况来看,我市很多企业都已经注意到电子商务的重要性,过去几年,东方五金电子商务公司就为近万个永武缙企业建立了企业网站,帮助其开展相关网络营销的活动。”东方五金网相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    现在国内许多商家都喊着生意难做,商业竞争太激烈和残酷。赚钱的道儿和招儿几乎让大家想绝了。销售难做,赚钱难为。

       在竞争激烈,服务过剩的日本,销售更是一件非常艰苦的职业。尤其是日本各个行业的各个品牌的产品技术、生产、服务更趋于同化,品牌的差异性也微乎其微。但是,一些公司的日本职员,就是在这样逼仄的商业环境中,善于用智慧发现市场,用客户至上的服务理念,深入挖掘顾客资源。

       在日本,某著名的办公设备制造公司的一个负责对超市进行推销的销售员,为找到将该公司的文印设备卖给这个在日本全国有20多家连锁超市的突破口而倍感棘手。但他知难而上,善于观察和思索。不久,他发现每天来超市的顾客主体大多为家庭主妇。而家庭主妇们大多被每天家人众口难调的做饭做菜而发愁。怎样不断变化花样满足老公和孩子们的胃口,简直是一筹莫展的家庭作业。于是,这位细心,肯于动脑筋的销售员,灵机一动,根据超市所售卖的各种副食材料,参考烹饪书籍编制了每日食谱。然后,他用复印机和打印机印制成传单,在该超市的一家店面的入口处免费分送给顾客们。不久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    7月14日11时许,京沪高铁G105次中途停车,全程晚点40分钟。北京铁路局称故障原因与13日G114次列车相同。18时06分发车的G201次列车晚点1小时,更换了故障车后才发车。5日内共发生5起故障。

    高铁运行,问题频发,一时间质疑声一片。如题,本人觉得应该对高铁宽容一些。当然,本人说的宽容不是对高铁出现问题的宽容,是对高铁发展的宽容;不是对问题的不负责,而是要看到它的进步,给它进一步修正和完善的时间。在国外用几十年走完的路,而国内只用几年的研发,我们要向科学家致敬,不能因为一些人的不作为就否定他们的努力。

    在可控可修正的问题发生的时候,我们应该包容一些,这些问题能让高铁快速的成长,防止不可控的问题的出现,防止有一天酿成惨剧。朋友们,不要竟是指责,请多给他们一些掌声,不要让国际那些看笑话的人再看一场高铁自身问题外的笑话,这些问题是我们自己的事,别再给那些人更多不团结的嘲笑的谈资。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 成功人物
很有道理啊
原文地址:时机不同大不同作者:刘墉
“时机不同大不同”  人生百忌(用时有忌)
 

刘墉

 

天时、地利、人和!
「天时」往往比「地利」与「人和」更重要,因为好的时机常常就是抓住了最有利的「地利」与「人和」,同样的表现,天时不同,常能造成不同的效果。
时机不同、功劳不同
譬如你参加篮球比赛,只剩十五秒了,你这队还落后一分,你是「长射手」,前面已经投进四个三分球,队友即时把球传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

“达芬奇家具”源于“踢球式监管”
盛大林

 

达芬奇家具号称100%意大利生产的“国际超级品牌”,是国内最具影响力的家具高端品牌,以价格昂贵著称。但记者调查发现,它原来是由东莞的长丰家具公司等国内企业代工生产的,先出口再进口。经检测,一些达芬奇家具还被判定为不合格产品。节目播出后,东莞市有关部门没有采取任何执法行动。东莞工商部门认为,这是一个产品质量问题,不在它们的监管权限范围之内。质监部门认为:长丰公司的产品涉及进口产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:央视做了两件坏事作者:翟春阳

    让富人们成为“受害者”的,其实不是达芬奇,而是央视——央视一出手就做了两件坏事,一是扰人清梦、煞风景;二是毁掉了达芬奇

  不怕大家笑我孤陋寡闻,我知道画家达芬奇,还知道有本书叫《达芬奇密码》,就是从来没听说过还有一种达芬奇牌的家具。当然,我就更不属于达芬奇的客户了。
   我觉着作为达芬奇家具的受害者,其实是一件蛮光荣的事。因为“受害者”有时也是有门槛的,你想“受害”还真不一定有资格、有机会。你要想当达芬奇的受害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有