加载中…
个人资料
全球旅行
全球旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,090,952
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
访客
加载中…
分类
博文

说到旅行大家认为最重要的是什么? 天气、住宿、交通?要想的还真是不少,但对我来说还是吃最重要啦~要想玩得好,首先要填饱肚子嘛。

为了迎接新年,近期韩国各大酒店餐厅都在进行多样的活动,可以有幸吃到到世界各地美食。有计划来韩国旅行的小伙伴们,让我们来一场品尝世界各地美食之旅吧。

 

1)首尔希尔顿大酒店(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武当养生学历史悠久,内容涵盖武当博大精深的道教文化、内外兼修的武当武术和武当独具特色的道教医药传统。春秋以来,尹喜、马明生、阴长生、姚简、孙思邈、吕洞宾、谢天地、张守清等众多贤哲的名字与武当山联系在一起,在大岳山川大隐中寻求“打法自然、天人合一”的朴素追求。

武当文化发源于我国著名的武当山,是武当文化的精髓所在。现今的武当山在武当特区和太极湖集团的开发整合下,已经形成了以武当文化为核心,以大岳山川、太极圣水为依托的生态文化旅游度假区。讲求在仙山和圣水中,体悟自然,慰藉心灵。

武当道家在无为有为的道家思想指导下,以顺其自然的饮食起居习惯,尊重自然,遵循节气,顺应时令,因地制宜,就地取材,千百年来形成了独特的绿色生活观念和养生学说,在人与自然的和谐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回想起国庆,楼主我和家人来到了北京,本打算好好享受享受旅行的快乐,一睹帝都的风采。可谁曾想到,这风采是领略了,但却过得一点也不快乐。每天急匆匆地赶路,往返于各大景点,就像在做任务一般,机械又让人疲惫。当时我心想,也许这就是旅行吧。

假期之后回到公司上班,我和一同事调侃起来旅游有多累,本以为能引起共鸣,可谁知,我同事倒是很不解,说我那是不会旅游,不懂旅游。

在了解了他的经历之后,我才意识到旅游真正的意义。从前,我认为旅游只是去看看那些没见过的风土人情。后来我才知道,旅游应该是一种全身心的体验和放松以及实现自我价值的过程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大雪纷飞的冬天已经来到我们的身边,怎样才能有意义的度过2017年的最后一个月呢?

小编偶尔发现大田O-WORLD游乐场为了迎接即将到来的圣诞节和新年,开启了‘Dream Christmas’圣诞狂欢庆典活动,庆典期间会举行丰富多彩的活动和派对,让游客玩的尽兴,嗨起来。

O-WORLD的圣诞狂欢庆典活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



小编今天带来了让大家兴奋的一个庆典消息,尤其是对喜欢K-pop的童鞋们是个喜事!

这次,大田新建了一个叫“摄影棚立方”的拍摄地,说是从2011年开始建设,经过6年的努力,本月25号终于要对外开馆了。“摄影棚立方”的面积达到5065㎡,设有多功能摄影棚、室外拍摄地、艺术中心等等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着中秋、国庆节日脚步的临近,又到了一年一度赏菊的最好时节。2017避暑山庄菊花节如约而至,于九月中旬正式拉开帷幕,再次将通过美轮美奂的园艺设计为广大游客呈现一场视觉盛宴。


古往今来,以菊花为题材的诗词歌赋数不胜数,菊花之所以受到文人墨客如此的追捧,皆是因为其不惧严寒,素洁高雅的风骨。帝王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,好久没有写博客了。今天小编发现一个非常有趣的庆典,所以拿过来跟大家一起分享一下喽。

韩国大田,这个地区大家听说过吗?是个历史悠久,涵容这丰富多彩文化的韩国5大城市之一。最近,在大田有一个教“月夜郊游”的庆典隆重开幕,喜欢庆典的盆友们都举起手来嗨一下哦~

详情小编会在下面加图,这次庆典会在韩国大田EXPO科学公园的光明塔一带进行,日期为616~820号期间。而且,在531日、628日、726日至927日被指定为文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万千花国,菊花最具秋韵。时值中秋节、国庆节、重阳节三节相连,第四届避暑山庄菊花节如约而至,于9月中旬正式拉开帷幕。湖光山色中,200多种、20万墩菊花耀眼,更有皇家园林古园清风,荷花静雅,菊花节天人合一、美轮美奂的园艺,正为广大游客呈现一场秋日的视觉盛宴。

菊荷“同框”竞秋韵 <wbr><wbr>—第四届避暑山庄菊花节盛大开幕

本届的菊花节,将整个皇家菊花分为迎宾区、寿文化区、九九重阳、宁静致远、梅兰竹菊、中心展区六个区域进行打造。每个展区内的园艺设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夏日炎炎,荷叶连连,进入7月,承德避暑山庄湖区的荷花已尽情开放,自此,拉开了第三届避暑山庄荷花节10万平米、百万株荷花竞相绽放的序幕!

第三届避暑山庄荷花节盛大开幕

古时,荷花又称芙蓉、芙蕖,它在避暑山庄内的栽植古已有之,清康熙、乾隆二帝对这里的荷花喜爱有加,很多景致的题名都与这清丽脱俗的花朵有着不解之缘,香远益清、金莲映日、曲水荷香……不胜枚举。在香远益清的诗序中,康熙皇帝曾这样描述避暑山庄内荷花盛开时的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        韩国游结束回来了哦。韩国游的必经之路就是探访人气餐饮店,主要景点,还有血拼!哈哈哈!

这回特地去了首尔明洞,虽说是两天一夜的短暂的时间,但是收获很多,也很有意思。

        最难忘的还是购物!我非常习惯韩国的化妆品。跟法国,美国的产品不同就是还是比较适合我们亚洲人的肌肤。所以买了很多超级火的韩国本地化妆品。

        其中要分享的是用的非常好的基础系列。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有