加载中…
个人资料
苗得雨
苗得雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,948,540
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情暗示
 
这些博文我随手一写,您随便一看,请别较真。在我的Blog中的文章均是原创,并且有些已经发表在相关平面媒体上,因此如果您需要转载这些文章,请您尽量注明出处和作者。所有媒体均可以随便转载,无须支付稿酬,但必须注明出处或链接。最后再一次感谢您利用宝贵的鼠标和您昂贵的电脑外加自己负担的网费和电费支持并点击我的Blog。如果您感觉您付出的上述动作需要有报酬,请联系新浪,Blog是他们提供的。
 
不接受任何软文宣传约稿!

EMail/MSN:
QQ:359744
博文
标签:

杂谈


爸妈营说

又到了爸妈营实测时间!

这次测评的对象是【儿童电动牙刷】。

下面10个品牌牙刷

绝对是中国爸妈们最常给孩子买的


人间悲剧就是

买了一把电动牙刷

但是孩子不肯用


人间惨剧就是

买了一把电动牙刷

孩子也肯用

但是依然蛀牙!



孩子用的牙刷真的是件麻烦事儿!

因为不是长得好看就行了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们需要你,发简历给我们吧 !!!!!!

Email : job@auraing.com

我们等你,一起做智能硬件吧!

iOS开发工程师

工作地点:北京 三里屯

我们需要的伙伴——

负责智能硬件iOS应用产品的研发,拥有2-3年以上iOS开发经验,曾今独立或主持开发过基于UIkit的应用。

我们希望你的能力——

熟练掌握Objective-C,以及iOS SDK中UI、网络、数据库、XML/JSON解析等开发技巧,熟悉Mac OS X、Xcode开发环境;

熟悉iOS UI渲染机制、理解IOS动画原理、并熟练开发iOS各种动画效果;

熟悉iOS开发相关的持久化存储、多线程、网络通信、蓝牙通讯等知识;

Apple产品爱好者和使用者,热爱简洁的Apple;

能独立开发App,有成功发布App者优先;

为人诚实、正直、具备良好的沟通能力。

Android开发工程师

工作地点:北京 三里屯

我们需要的伙伴——

负责产品Android平台客户端的开发和维护。

我们希望你的能力——

两年以上Java开发经验,两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作者山姆吉尔(Sam Geall)是《中外对话》的执行编辑,同时也是萨塞克斯大学科学及技术政策研究中心的研究员。他编辑出版了《中国环境:绿色革命》一书,他还是皇家文艺学会的成员。
本文作者山姆吉尔认为是中国改变其策略的时候了。

为什么大多数英国人赞同焚烧处理城市垃圾并将转化为能源呢?依我之见,关键在于参与、透明和信任。' ——山姆吉尔

我住在伦敦南部,几乎每天我都要乘火车经过位于德特福德的垃圾焚烧厂。该垃圾焚烧厂每年焚烧大约42万吨城市居民的垃圾,并把它转换成热能和电能供应给当地居民。我不认为该垃圾处理厂对我的健康构成威胁。相反,我认为这是对城市垃圾有效的利用。否则它们将被倒进垃圾填埋场,释放甲烷等有毒气体。

然而,中国的许多城市居民可能对此并不认同。许多中国城镇居民反对在自己的社区附近修建类似的垃圾焚烧厂。最新一起抗议事件发生在杭州,抗议中至少有39人受伤。为什么?难道这是中、英之间文化差异的又一证据吗?

原因并非如此。全世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
【i黑马导读】随着北上广的生活压力、工作压力的日益增大,不少创业者选择去二三线城市开拓自己的事业。

9月26日,王鸣的小客车指标第八次摇号落榜之后,他做了一个决定:离开北京,去二线城市创业。是的,他受够了北京的限购、限号,高昂的房价、拥挤的交通、雾霾的天气。

“你用惯了WinXP还能习惯Win95吗?”这是大家对离开北上广回到二线城市的创业者们的发问,尤其是移动互联网领域的创业者们。尽管北上广生活压力大,但毕竟是一线城市,资源、信息等都充沛且准确,回到二线城市可能意味着资源、效率等各方面的“倒退”,这种感觉就好比用惯了界面友好的WinXP之后再用回Win95。

然而,王鸣不这么认为,他觉得创业机会在二线城市,他要去做一名移动互联网领域的弄潮儿。名校计算机硕士毕业,在某互联网公司从事产品研发5年。他对自己有足够的自信。

逃离北上广,去向何方?鉴于自己要做的是移动互联网领域,王鸣根据自己的从业经验圈定了三个城市:成都、武汉、厦门。这三个城市创业环境到底如何?他进行了一系列的亲身体验。

成都:开发者之城

来成都的第一天,王鸣并没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

百度

并购

91

网龙

360

it

\苗得雨

百度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/苗得雨

敏捷开发最早是应用在开发团队中,目前在国内已经有许多公司都在积极的想敏捷转型,敏捷开发也成为了互联网公司一种组织转型的首选方式。相对于那些传统的开发团队,通过敏捷开发实施转型的团队更容易开发出高质量的产品,可以用更低的成本来满足用户的需求。这一点在业内已经取得了公认的共识。

时雨本来是公司研发团队的敏捷教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-18 10:53)
标签:

it


公司:YahooPK Google

产品:搜索引擎

结果:Google完胜

过程简介:

1994年,面对日益兴旺的网络,斯坦福大学研究生杨致远觉得应该像图书馆一样把网站分门别类,并提供链接服务。他和好友大卫·菲罗一起在学校的计算机实验室里手工排出一种索引列表,这可以看做是一种搜索引擎的雏形。

当时也在斯坦福念书的、未来的谷歌联合创始人谢尔盖·

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

/苗得雨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据事后诸葛亮表示,小朋友最怕父母问的一个问题就是作业写完没?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

这些天经历了许多会议,实际上我们很多会议可以开的不那么乏味而低效,原本没有必要召开许多没完没了的会议,而且每次会议也完全可以不持续那么长时间。所以我建议大家在开会前能够有一定的准备,让我们高效的进行会议。我有一些建议,可供大家采纳。


一、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有