加载中…
个人资料
德祥法师
德祥法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:412,892
  • 关注人气:1,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

南怀瑾:注意“世族、年貌、言行”,一个人在社会上要站起来,必须具备这些条件,古今
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

                           清心新财富课---特别专场:亿万富豪的财富课

 

     9月份,我会开一期特别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      在深圳一批热心新教育的清友的大力参与和推动下,清一新教育基金成立了、请参考基金的博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/5372242259

      我作为基金创始人,出资成立这个基金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    很多家长和学员,一直期待我讲授【财富课程】。我一直觉得财富没什么意思,不想多讲。反正中国人也“不差钱”(虽然以后几十年,中国人会变得很穷,因为中国人的思维和教育都正在远离世界的财富中心)。但是总不讲的话,又让人以为我是忽悠人的,根本不懂财富智慧。而且,我一直在说“会用道家智慧的话,做什么事都很简单。赚钱更是很容易的事情”。可是却一直没有讲授示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    计划在2013年元月1-5号,我将带领明德女塾的几个学生,来深圳开展教育交流活动。深圳的主办方安排了四场公益讲座(全免费听讲)。女孩们也将向公众汇报她们的学习体验,分别作关于【我的理想---用中医拯救世界】,以及【出国留学的利与弊分析思考】,以及【中国也应该有自己的卫斯理大学】演讲;孩子们的演讲内容,每人准备的大约30分钟左右。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

一:【财富课程】的源起

    这是我为清心学员专门开设的二年级课程(仅限内部学员,不对外讲授,就是说不对外报名,不对外招学员)。

    如果说:我原来的三个课程(清心课,幸福课,大医课)从经济价值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    这个世界,已经提供了足够了的资源,让我们成为自己想要成为的人。

    大多数的人,好像都想成为“卓越的人”,很少有人生下来的理想,就是要“当小人物”的。虽然实际上只有其中极少一部分人,才成功地实现了自己的理想。现实生活中,大多数人只是成为了他们自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:超级快速聚气法(转载)作者:

    快速聚气法又称乾坤浑元拉气法,是隐于庙门秘传数百年之久的一种极为独特的聚气练功方法,其核心机理是采用独特的聚气导引姿势快速强行打通周天,与世俗相传的积气丹田通周天有本质不同,其特点如下:

    1、练习本功,因无须站桩,无须静坐,无须意守,故安全可不出偏。

    2、时间短,只须60日,每日早晚各30分钟即可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:闭目养神  闭嘴养精作者:

    “裆下会阴紧收藏”,这是练气功之人的养生秘笈。心里面多次问自己这句是什么意思,说实话根本不懂呢,只知道这句话重要是经典。

    一天,无意中看到有博文介绍精漏的,于是乎由“漏”想到了“紧收藏”。原来精漏分为两大类,第一种情况是指人的眼鼻耳嘴这些窍会漏掉一些精,这应该属正常的漏。如果一个人长期熬夜、失眠,该闭眼的没闭就属不正常的漏,大街上常看到有精神失常的人嘴里不停地骂骂咧咧的,属不正常的漏。第二种情况又有三种情形,一是梦遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:老中医10个养肾秘方作者:
       一、护好自己的双脚。足部保暖是养肾的一种方法。这是因为肾经起于足底,而足部很容易受到寒气的侵袭。因此,足部要特别注意保暖,睡觉时不要将双脚正对空调或电扇;不要赤脚在潮湿的地方长期行走。另外,足底有许多穴位,如涌泉穴。“肾出于涌泉,涌泉者足心也。”每晚睡觉前可以按揉脚底涌泉穴,按摩涌泉穴可起到养肾固精之功效。


  二、大便要畅通。大便不畅,宿便停积,浊气上攻,不仅使人心烦气躁,胸闷气促,而且会伤及肾脏,导致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:气是续命芝,津是延年药作者:

“气是续命芝,津是延年药”


    辟谷的要点之一主要是“吐纳、调息、导引等”,通过练气,达到经络通畅,并吞津养生的效果。现代科学发现,口水中含有多种有益因子,古人说,唾液可以“润五官、悦肌肤、固牙齿、强筋骨、通气血、延寿命”。具体地说,唾液具有快速止血,软化收缩血管,溶解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
简介(1)

德祥法师

QQ:759437852

 

本博好友已达1000人上限,有意浏览敝博者可加关注。南無阿彌陀佛

 

 

生死海中

念佛第一 

一心专念南无阿弥陀佛,不怀疑,不夹杂,不间断,此生决定往生西方极乐世界。
 

 人生最大的快乐是信佛.最好的保健是拜佛.最深切的思念是念佛.最贵重的财富是学佛.最美丽的心情莫过于放得下.最相投的默契莫过于一起念佛.最真诚的问侯莫过于向您念一声---南無阿彌陀佛.  一句佛号可改变命运,一句佛号可消宿业,一句佛号可转风水,一句佛号可改变体质,一句佛号可改变面相,一句佛号可化解无始劫冤冤相报的嫌隙,佛号功德不可思议。

 

凡是欲家门清泰,身心康宁,天下太平,人民安乐者,请皆于戒杀放生,吃素念佛中求之,则永无不得矣。

 

念佛现世所得功德

(一)常得一切天神隐形守护。
(二)常得一切菩萨常随守护
(三)常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。
(四)念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)。一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。
(五)水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。
(六)先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。
(七)夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。
(八)心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
(九)常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。
(十)临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

念 佛 之 秘 

   念佛注重在听,即使心中默念,也要听。

   持名念佛是最稳当,也最省力,最契机合理的。很多人只图快,图多,随口去读,因此无效。若能摄心,才可以说是真念佛人。

   念佛时心中要念得清清楚楚,口中要念得清清楚楚,耳中要听的清清楚楚。心口耳全部集中于佛号,则眼也不会东张西望,鼻也不会嗅其他味道,身也不会懒惰懈怠,这样念佛才摄心,才有受用。     欲详究者请拜读<<印光大师文钞>>

保护环境  少车多步

保护人类  少肉多素

         愿以此功德 

 庄严佛净土
  上报四重恩 

 下济三途苦

 若有见闻者

 悉发菩提心

  尽此一报身 

 同生极乐国


本博若有任何功德,悉皆回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生离苦得乐并究竟成佛。南無阿彌陀佛 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有