加载中…
个人资料
德斯兰特
德斯兰特
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,694
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

北京德斯兰特门窗有限公司

电话:400-691-9691

联系人:李经理

手机:186 0036 2786

搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
博文
2017年5月19日下午,德斯兰特门窗董事长刘辉签约著名演员 王丽云老师,德斯兰特铝包木门窗经过多年的积累和发展,现在已成为一家专业的门窗制造商,为了能够更好的拓展国内的铝包木门窗业务,公司通过与王丽云老师的签约,能够给公司带来更好的形象和发展空间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-19 17:46)
做门窗很久,最近跟进了一个小的工程,开始的时候都是很顺利的,只是在合同确定后,发生了一系列的意想不到的问题,而这些问题,都是因为缺少和工程订单打交道导致的,也许会因此带来代价,但是更多的是收获,主要是以下几点,合同签订后,无论任何影响工期的,修改方案的,都要和甲方做背书,留下延迟工期的证据,否则在结算尾款的时候,财务部门可能为难你,到时候您就麻烦了,以此告诉同行们能够谨记心里,免得吃亏


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铝包木门窗

房产

分类: 公司新闻
做了门窗有几年了,而这些年一直面对着高端门窗的发展,铝包木门窗目前仍然是这个市场的高端产品,其高昂的价格一直让很多人无法接受,但是这个铝包木产品正在被一些不在乎质量的小厂打破,走低价战略,用不了多久估计和多年的断桥一样沦为大众严重的垃圾货和便宜货,我们每个人都感同身受,但是对于德斯兰特铝包木门窗来说,走的路会更加艰难,为了保证质量还要保证市场,犹如在夹缝中生存,德斯兰特铝包木门窗现在非常需要一种突破,来带动德斯兰特品牌的发展,影响力的提升。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1、生产工艺

在线Low—E玻璃是在浮法玻璃生产过程中,在热的玻璃表面上喷涂上以锡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





德斯兰铝包木门窗采用国际先进的威力加工设备进行制造,按照国际标准IV68系列生产,其产品和工艺都达到了最高的标准,德斯拉特铝包木门窗公司可以为您提供欧式的铝包木平面圆弧窗制造和立弧窗制造,符合欧式别墅和高档小区的要求,德斯兰特作为一家专业的铝包木门窗厂可以为您提供高档门窗服务,2012年以来我们以优异的产品质量赢得了大众的口碑,当然任何产品都有他的缺点,也希望广大客户再使用过程中多多给我提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



(1)铝包木门窗采用世界知名美国五金件,产品性能稳定,质量上乘,使用寿命长,开启、关闭手感颇佳。

(2)铝包木门窗其室外部分采用铝合金专用模具挤型材,表面进行氟碳喷涂,可以抵抗阳光中的紫外线及自然界中的各种腐蚀,可有多种颜色及图案供业主选择,室内部分为经过特殊工艺加工的高档优质木材,可按业主要求选用木材种类,木材表面采用德国优质油漆涂装,抗紫外线、防水,抗腐蚀性能极佳,绿色环保。采用门窗专用型材,变形小,能与室内各种装饰风格相协调,起到良好的装饰作用,并与室内装饰漆为一体,窗体线条具有美国风格及现代感,由于室内侧木材型材阻断了室内外能量传递的热桥,节能效果非常明显。

(3)铝包木门窗纱窗安装于室内,与窗框拼合密实且防蚊性好,拆卸清洗方便,纱窗框采用木材制作,装饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

木门窗市场似乎陷入了一个怪圈。如今的高端木窗市场被进口品牌所控,个别国产木窗企业为了摆脱恶性的价格竞争,也在奋起直追,以解决出现的“断档”现象。一方面力求在产品上有所突破或提升,以此摆脱价格竞争,争夺中高端客户。另一方面仍然无法完全摆脱价格竞争,毕竟产品的提升和高端客户的积累都需要时间。同时由于惯性作用,由工程向零售市场转移也并非易事。于是国产木窗企业陷入了矛盾境地——既有提升产品技术含量和品质的愿望,但又必须面对众多的同质化低价竞争。

如今的铝包木门窗多品牌,多概念,多称谓,多标准,让消费者眼花缭乱,目不暇接。市场可以用以下几个词语来形容:准入门槛低,缺乏标准,良莠不齐,同质化严重,低水平重复等等。正是基于此,木门窗市场出现了前所未有的混乱。

此外,铝包木门窗市场的仿冒现象大行其道,比比皆是,直接对市场占有率较高、口碑较好的门窗品牌的影响力形成冲击;加之相关政策标准的不完善,使得一些侵权行为无法得到有效控制,散兵游勇横行无阻,趁乱取利。这就造成了门窗市场的无序竞争,鱼龙混杂。对于缺乏了解市场的消费者而言,无疑是一种更深的伤害。

加快行业标准的制定已经刻不容缓,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

营销学是关于企业如何发现、创造和交付价值以满足一定目标市场的需求,同时获取利润。营销不应该一成不变,即使在同一国家同一行业,也有着各自不同的营销方式。如何识辨未被满足的需要,定义、量度目标市场的规模和利润潜力,找到最适合企业进入的市场细分和适合该细分的市场供给品成为当下门窗行业至关重要的一道课程。

  战“术”:包装、推广、变化

  如今这个信息爆炸的时代,形象与话题成为了人们对待任何事物的第一识别标准,门窗行业也不例外,在门窗商业运作中,难以忽视。战术重在两点:包装、推广;包装,包的是产品概念、是形象,更是一个个门窗企业新颖而耐人寻味的品牌故事,目的就是出奇制胜,让消费者迅速喜欢上,甚至爱上我们。没有包装,再好的产品都将无人问津,哪怕是金子,也会黯然逊色。好产品、好包装就定能卖座吗?酒香最怕巷子深,再好的产品,没人知道,也将是一无所有。

  门窗市场营销攻略:战“术”与战“道”

  因此,力威门业市场负责人认为,门窗品牌更需推广,推的是知名度、是美誉度,是人人皆知;我们必须懂得制造出四两拨千斤的概念话题,并配合媒体与各类资源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前在市场上,有很多做铝包木的,铝包木门窗也成了目前门窗行业的一个比较时髦的词汇,但是作为客户,有多少是需要您了解并知道的呢,价格相差很多的原因是什么呢?

铝包木窗目前最好的系列是德国的IV68系列,什么是68系列呢,就是说窗框的厚度是68毫米,这个厚度的木材加工是通过德国进口的威力设备加工出来的,目前市场上德系的门窗还没有超过68的,若有说超过68的,那它肯定不是德国系列的窗户。

有的叫铝木复合型材,有的叫铝包木,那么差别在哪里呢
复合型材是整个窗户的型材就是铝材和木材结合到一起的,木材只是装饰很少的部分,有些很想木包铝的结构,但是木包铝是分开来制作的,而铝木复合型材是现成的,直接下料,组框就能完成,所以复合型材相对价格比较便宜,质量不如铝包木的,铝包木的其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有