加载中…
个人资料
渴慕神
渴慕神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,155
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
图片播放器
个人简介
欢迎访问“渴慕神”事工新浪博客。“渴慕神”事工制作并传播资源,来传扬让神在万事上居首位的激情,使他藉着基督带给万民喜乐。我们非常乐意服侍与我们同心尊神为大的人。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

1、要承受神的忿怒。    
2、要叫天父的心喜悦   
3、要学习顺服并得以完全  
4、要达到祂自己的复活   
5、要显明神对罪人丰富的爱与恩典   
6、要显明基督自己对我们的爱
7、要消除律法上对我们不利的要求
8、要作多人的赎价
9、要赦免我们的罪
10、要叫我们有称义的可能
11、要完成顺服,叫我们成义
12、要使我们免受定罪
13、要废除割礼和所有的仪式
14、要使我们相信并保持信心
15、要使我们圣洁、没有瑕疵、无可责备
16、要赐给我们清洁的良心
17、要获得对我们有益的一切
18、要医治我们道德与身体的疾病
19、要将永生赐给凡相信祂的人
20、要救我们脱离现今这罪恶的世代
21、要叫我们与神和好
22、要带我们归向神
23、要叫我们归属于祂
24、要赐给我们信心来到至圣所
25、要成为我们与神相会的所在
26、要结束旧约的祭司体系,成为永远的大祭司
27、要成为体恤并帮助我们的大祭司
28、要释放我们脱离祖先虚妄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耶稣基督

分类: 书摘
—摘自《耶稣的受难—基督受死的50个理由》引言   
    由于对基督受难故事的误解,有些人掀起了反犹太运动(anti-Semitism),以及对回教徒发动暴力运动;这诚然是个悲剧。从前的基督徒有许多行为并不符合基督的精神;这一点令我们这些基督徒觉得汗颜。这灾难的痕迹无疑依然留在我们的心灵中。但真实的基督徒信仰——这是与西方文化大不相同的,也无法在许多教会里面找到——断然否认藉着暴力来促进信仰的作法。耶稣说:“我的国不属这世界;我的国若属这世界,我的臣仆必要争战”(约翰福音十八36)。十字架的道路乃是受苦的道路。基督徒是蒙召来死,而不是来杀害,好向世人显明基督何等地爱他们。
    今天,无论要付出多大的代价,这爱谦卑地,但又大胆地向所有的人宣扬基督是叫人得救归向神的唯一途径。耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去”(约翰福音十四6)。但是,我们必须清楚认识到:耶稣并没有教导跟随祂的人去羞辱、嘲笑、蔑视、或逼迫别人,或以令人无法招架的反讥来对待人。耶稣也没有教导祂的门徒发动大屠杀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 基督徒生活
  1. A savior who can never die again. 'For we know that Christ being raised from the dead will never die again.Romans 6:9
  2. Repentance'The God of our fathers raised Jesus, whom you killed by hanging him on a tree. God exalted him at his right hand as Leader and Savior, to give repentance to Israel.' Acts 5:31
  3. New birth. 'By his great mercy we have been born anew to a living hope through the resurrection of Jesus Christ from the dead.' 1 Peter 1:3
  4. Forgiveness of sin. 'If Christ has not been raised, your hope is futile and you are still in your sins.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 基督徒生活

不过,既然讲的是《诗篇》119:18,“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙,”就让这位诗人来告诉我们吧,他阅读上帝话语的时候,通常是怎 样祷告的。因此,在结束的时候,我要带大家在《诗篇》119中做个小小的旅行,给你们看七种祷告,你们可以应用,来深化对圣经的认识。

我们应该祷告,祈求——

  1. 上帝来教导我们他的话语。《诗篇》119:12后半句,“求你将你的律例教训我!”(还有33节,64节后半句,66节,68节后半句,135节)。想要真正学习神的话语,只有在所有的学习方面都让神做我们的老师。

  2. 上帝不要对我们隐藏他的话语。《诗篇》119:19后半句,“求你不要向我隐瞒你的命令!”圣经警告我们,当神不再向我们说话,将会是怎样可怕的惩戒和审判(摩8:11)。(另参诗43节)。

  3. 上帝让我们明白他的话语。《诗篇》119:27,“求你使我明白你的训词”(34节,73节后半句,144节后半句,169节)。这里我们要祈求上帝,求他按自己的意思行事,只要能帮我们理解他的话语。

  4. 上帝让我们的心趋向他的话语。《诗篇》119:36,“求你使我的心趋向你的法度,不趋向非义之财。”我们面对的大问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 基督徒生活


大卫·马提思 唐尼·芬克 2012 2 14

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 婚姻家庭

Pastor John:

There are two levels at which the glory of God may shine forth from a Christian marriage:

One is at the structural level when both spouses fulfill the roles God intended for them — the man as leader like Christ, the wife as advocate and follower of that leadership. When those roles are lived out, the glory of God's love and wisdom in Christ is displayed to the world.

But there is another deeper, more foundational level where the glory of God must shine if these roles are to be sustained as God designed. The power and impulse to carry through the self-denial and daily, monthly, yearly dying that will be required in loving an imperfect wife and loving an imperfect husband must come from a hope-giving, soul-sustaining, superior satisfaction in God.

I don't think that our love for our wives or theirs for us will glorify God until it flows from a heart that delights in God more than marriage. Marriage will be preserved for the glory

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 耶稣基督
1。 “
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-08 06:48)
标签:

杂谈

分类: 基督徒快乐主义
我们每个人都要接受这里所说的五个伟大的真理:

第一,上帝是我们的创造主,我们要为他赐予我们的一切向他心存感谢。

第二,我们永远都无法真正明白,我们向我们的创造主理当献上何等深厚的感恩。

第三,我们都落在上帝公义的审判之下。我们的良心也显明我们有罪。

第四,耶稣基督以死为我们承担了罪债,上帝借着他的死完成了对百姓的救赎,同时也满足了他在公义上的要求。

第五,我们得以承受上帝伟大救恩的条件是,归向基督,让基督成为我们里面容纳上帝快乐的藏宝箱。

圣经中每一个向人发出的邀请都根植在上帝慷慨赐予我们的这个宝藏上。基督就是对我们所牺牲的一切最丰富的报偿。福音对人发出的邀请无疑是喜乐的:

你们一切干渴的都当就近水来,没有银钱的也可以来。你们都来买了吃,不安用银钱,不用价值,也来买酒和奶。你们为何花钱买那不足为食物的,用劳碌得来的买那不使人饱足的呢?你们要留意听我的话,就能吃那美物,得享肥甘,心中喜乐。(赛55:1-3)

原文:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



亮 点:                                                            

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

  我们在一年多前建立了www.kemushen.org网站,在最近不到一年的时间里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有