加载中…
个人资料
CCBD中擂咨询黄文海
CCBD中擂咨询黄文海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,910
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
国家一级营销师 品牌营销战略专家 2015广东省品牌领军人物 2016广东省十大营销师 广东品牌建设促进会专家委员 广东省营销师协会副会长 广东商业美术师协会常务理事 中国设计年鉴专家评委
360°品牌建设
为中小企业提供创造性整合品牌解决方案
中国中小企业品牌建设外包服务第一品牌
专注中国本土中小企业品牌的成长与发展
协助高瞻远瞩者实现品牌腾越及持续生长
紧紧和中小企业品牌生长与发展站在一起
努力帮助中小企业轻松快乐做大做强品牌
快、低成本、系统、量身定制
以结果为导向,按效果付费!
基础资料
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

黄文海校友分享:《上百年轻钢别墅》项目,以建设美丽乡村,让爱回归为使命,为回乡农民工、企业家建设美丽家园,通过“互联网+智慧轻钢别墅+区块链共享云平台”模式,开创别墅行业建设新营销模式,5年销售10000套别墅,云平台影响1000万消费人群!欢迎校友指导指正!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

【CCBD中擂快讯】中山大学校友会,在《校友之家》举办项目路演活动,对每一个项目同学们听的都很认真,《牛犊秀》《上百年》《云水谣》《龙庆资本》四个项目各有特色,都很优秀!校友会长李建明、杰出校友们都很认真的给出点评,受益良多!本人就《上百年轻钢别墅》项目做啦分享!欢迎大家关注与投资!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

CCBD中擂[国际]品牌营销策划机构,广东十大品牌营销策划机构,中国十大快消品营销策划专家,成立于2003年。多年来聚焦”大农业&大健康&快消品&生态农旅&特色小镇&美丽乡村“等关联产业,专注“吃、喝、玩、乐” 生意,构建“策划+设计+新媒体+新零售”核心智慧产业链,首创《快品牌建设》《大系统营销》《精准数字传播》《策划包销》《首席顾问》《微店代运营》等核心解决方案产品,“快、低成本、一站式”为企业提供系统品牌营销解决方案。以结果为导向,建立了“系统驱动,效果为王”的品牌营销价值体系,开创性的采用了“以结果为导向,按效果付费”的“KPI效果对赌服务模式”,努力协助企业快速提升品牌与销量。
CCBD中擂[国际]品牌营销策

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

【姓名】黄文海
【公司】CCBD中擂【国际】品牌营销策划机构
广州市中擂广告有限公司
【职位】董事长
【职务】国家一级营销师(副教授级)
中山大学EMBA/国际认证品牌策划师
2015年度广东省品牌领军人物十大杰出青年候选人
2016年度广东省十大营销师
广东品牌建设促进会专家委员
广东省营销师协会副会长
广东乌克兰商会农业产业委员会主任
广东省安全食品溯源管理办公室 副主任
中国设计年鉴专家评委
华南理工大学创业导师
广州大学新闻传播学院特聘导师
广东省营销师协会专家讲师
中国南派效果导向营销第一人
【业务】市场研究、战略规划、商业模式、营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-21 16:50)

当网络营销成为当今企业突围最重要的方式,这个时候很多传统企业却是门外汉。如何进行网络营销成为当今社会最重要的研究课题,在这其中有一股不容忽视的力量充当开路先锋的角色,那就是品牌营销策划机构,这些机构他们比大多数的企业有更多专职的时间、人力、物力以及资源去研究网络营销,并快速推动网络营销体系的建立。

在一个难得的机会中,在网络营销行业里面非常权威的CCBD中擂跟笔者分享了她在十多年里为品牌做网络营销的经验,要把网络营销做好并不是一件简单的事情。

第一,就是建设好品牌价值体系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业家智慧,就像珍珠一样,每一颗都很灿烂与耀眼,而且很多,但是企业发展需要系统的规划与长期的战略,我们需要将珍珠穿在一串项链,这样企业发展才会更有方向与力量!

改革开放30年,太多中小企业过多关注销售本身,而忽略了品牌自身的建设,导致品牌知名度、美誉度、忠诚度度很低,甚至是模糊的。从横向的时间轴来看,企业所做的决策与做法是没有问题的,即战术是对的;但是从纵向时间轴来看,企业的很多决策与做法却是错误的,甚至对品牌有极大的伤害,即战略是错的。如果把:模向时间思维比喻是珍珠(战术),纵向时间比喻是项链(系统)。那么,企业家缺少的不是珍珠,而是缺少项链思维,商业模式、战略、系统的不清晰,是中小企业普遍存在的问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-21 16:35)

杂交营销:营销创新的第一源泉和驱动力

营销难,创新更难,营销创新难上加难。

CCBD中擂深刻洞察营销本质,破解创新密码,第一次创造性的提出:创新的本质是杂交!并创建杂交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奥美360度品牌管家之道,是一个相对完整的作业过程以确保所有活动都能反映、建立并忠于品牌,以期积极主动地去管理产品与消费者的关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013712日下午,由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在商战中,并不是一种战术能终身制胜的,中擂认为在不同阶段应有不同的应对策略。新品牌在起步阶段,有成千上万的同类小牌子,自身还不够强健,大多陷入同质化的价格促销战,恶性竞争,解决措施是以游击战、侧翼战、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有