加载中…
个人资料
章良坤
章良坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,094
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

德尔总裁再次携奥运冠军王军霞亮相天津大型慈善签售会

 

2008年5月1日,为庆祝北京2008年奥运会倒计时99天,德尔地板营销总裁章良坤再次携奥运冠军王军霞亲临天津河西区环渤海建材中心广场举办了主题为“百分满意,百分惊喜”大型慈善签售活动。

 

德尔强大的品牌魅力,加之德尔营销总裁与“东方神鹿”王军霞的到来,携豪礼亲临现场,引来天津众多市民的热情回应。早上不到7时,已经有200多名消费者从天津的东西南北赶到环渤海建材市场排队等候。早上8时,活动正式开始,德尔首先为前来的市民献上了一系列精彩的文艺节目,大大激发了消费者的参与热情。

 

签售现场人头攒动,一张张笑脸,一个个关注的目光,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-15 16:09)
标签:

杂谈

浓浓潇湘情

                             ——奥运冠军李娜亲临怀化签售

    4月12日,一场春雨普降怀化大地,然而风雨难阻人们喜迎奥运的兴奋心情。清晨7点左右,怀化市万和灯饰城门口就陆续迎来了等待冠军签售的热情消费者。到上午8点半左右,队伍已经排成了长长的S型。上午10点,奥运冠军李娜在工作人员的陪同下准时出现在活动现场,德尔地板与奥运冠军李娜携手,喜迎奥运大型签售活动正式开始!活动现场在工作人员的维护下紧张有序地进行着,截至上午12点整,就已有近200名顾客签下订单,再一次刷新了当地的销售记录。这样的成绩不仅充分印证了德尔地板强大的奥运品牌感召力,更是体现了消费者对DER德尔地板的高度信赖。这样的场面让现场的每一个德尔人都为之感动。 同时通过此次活动的举办,更是巩固了德尔地板在当地的霸主地位!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

德尔总裁西安签售   奥运品质震撼古城

  12月16日,古都西安大明宫建材市场一楼迎来了 DER集团“德尔奥运年,福运无极限”大型总裁签售活动,2008北京奥运会家装与公装地板供应商德尔集团总裁章良坤携带大批豪礼来到西安。活动现场人头攒动,消费者热情高涨。据统计,活动当天共签下了328单,不仅创造了当地地板行业的销售神话,也再次巩固了德尔品牌在西安市场的霸主地位。
          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小城大事  德尔总经理签售震撼娄底
 
    11月17日,“2008年北京奥运会家装和公装地板供应商”德尔地板在娄底“四一八”建材市场举行了以“德尔奥运惠”为主题的总经理签售活动,活动现场热闹非凡,德尔地板总经理携带大批豪礼亲临娄底,回馈广大消费者一直以来对德尔集团的支持与厚爱。活动共签单125单,销量近万平米,一举创造了娄底地板行业历次活动之最。
   本次活动是德尔奥运惠系列活动中的重要一站,也是德尔地板总经理首次亲临娄底举行签售活动。早在活动举行的二十几天前,就有众多消费者来电咨询、预定,对德尔本次活动表现出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“德尔奥运惠”天津大型签售圆满成功

 

 

 

  10月6日,天津市环渤海建材广场迎来了“德尔奥运惠”地板全国大型签售天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  10月3日上午,“2008年北京奥运会家装和公装地板供应商”DER德尔地板在大武汉家装广场举行了以“德尔奥运惠”为主题的总裁签售会。奥运冠军肖海亮应邀参加了此次活动,与广大消费者共同见证了奥运品质的正式地板,并现场签发了亲笔签名的德尔T恤。德尔地板集团总裁章总更是携来豪礼,回馈广大消费者对德尔多年来的支持。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
  9月22日,北京2008年奥运地板供应商DER德尔在云南昆明房交会现场举行了“德尔奥运惠”大型签售活动,德尔地板营销总裁章良坤与奥运冠军王军霞亲临现场。德尔强大的奥运品牌效应结合现场促销送出的惊爆价格、缤纷大礼以及奥运门票抽奖,引来春城人民的热情回应,活动异常火爆,台前人头攒动。据统计,当天活动共销售地板两万多平方米,再度刷新当地地板行业的销售记录。

  作为北京2008年奥运的地板供应商,德尔的首要目标便是为奥运会、为消费者提供高品质的产品和高质量的服务。本次活动德尔地板打出了“奥运品质、谁与争风”的口号,力争将奥运“更高、更快、更强”的理念传播给每一个普通消费者,引领消费者进入一个全新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上将伐谋  德尔营销总裁章良坤的领先营销
——天津《城市快报》专访德尔营销总裁章良坤

 

  章良坤是圈内大名鼎鼎的地板行业“营销第一人”,在亲眼见到他之前,记者搜集了关于他的大部分资料,无一例外的都被冠上“个性”两个字作为代名词。当记者第一次见到这位思维极其敏捷、始终充满激情的“营销明星”时,似乎已经明白了德尔地板为何能用短短的5年时间即完成了飞跃式发展的奇迹。

 

敢为天下先,用行动印证战略

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

9月15日,大连幸福家居中央大厅热闹非凡,2008年北京奥运会家装和公装地板供应商德尔地板总裁章良坤携百万豪礼亲临现场感恩签售。据了解,这是德尔总裁首次大连签售活动,旨在回报大连消费者多年来对DER德尔品牌的厚爱,大连人民热情洋溢,现场火爆异常。总裁特批的超低价格、现时限量的抢购以及现场送出豪华钻戒大奖将活动一次次地推向高潮,现场一次共计签出240余单,销量超过1万5千平方,创造了当地地板行业的销售神话。

 

据悉,本次活动是德尔奥运惠全国系列活动中的重要一站,活动前2周,就开始有消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居/装修

07年到08年,奥运经济对国人的影响越来越大,国人对奥运品牌的关注度、认可度、喜爱度也随之增长,尤其是对每个行业的国内奥运会赞助企业更加觉得钦佩。

半年以来,德尔地板成为行业的焦点,议论也比较多,在大品牌、好品质逐渐成为行业消费主流的趋势下,德尔地板无疑没有让消费者和行业失望。德尔地板拿到北京2008年奥运会公装和家装地板供应商资格,首先对地板行业是个贡献,因为它改变了消费者对地板行业的看法,以前大家认为这个行业缺少突出的特色,缺少大众可认知的品牌,诸如可口可乐、阿迪达斯,可以迅速定位到可乐和运动鞋。德尔地板能被奥组委看中,说明德尔的品质和形象已经为大众所肯定,提到德尔,可以很快地和地板联系在一起,这对提升行业知名度、美誉度都是有很大帮助的。

也有人对德尔地板成为北京2008奥运会供应商提出看法,实际上地板行业能够有品牌与世界顶级品牌站在同一奥运舞台上,足以让消费者对这一品牌产生信赖感和品质感。想进入奥运会有许多关键因素,需要经过奥组委全面评估品牌、企业、产品等综合实力,可以说是最严格的标准考验。德尔地板正是经过了这种考验,才最终获得奥组委垂青,取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有