加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
涛声-dt99
涛声-dt99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,338,226
  • 关注人气:552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2009-04-11 00:18)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-28 00:48)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-28 00:42)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——专访泰豪集团董事会主席黄代放

本报记者 游 静

江西让VR更出彩

编者按

2020世界VR产业大会云峰会将于10月19日至20日在南昌召开,这是我省首次线上举办大型国际会议,也是我省第三年举办VR行业顶级盛会。在大会召开前夕,本报推出“江西让VR更出彩”栏目,通过对话我省VR产业龙头企业,展示产业发展成果,聚焦今年大会亮点,探寻VR发展机遇。敬请关注

秋色灿灿,泰豪集团建设的南昌小蓝VR产业基地施工现场热火朝天,10万平方米的孵化中心、制造中心、博览馆的土建工程已经完成。这个总投资规模约80亿元的项目,集“产、教、研、用、商、居”等多功能于一体,正在加速成为打造VR产业“江西高地”的一个重要引擎。

新面貌、新活力,在这座VR产业基地持续上演。近日,泰豪集团董事会主席黄代放收获了一个新的身份——江西省虚拟现实产业链专家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-27 23:57)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七、资料存档

教师完成阅卷和成绩登录后,在复学后要将该课程通过审核的相关档案材料整理好后交学院的试卷管理员存档。所有材料以课程为单位进行存档管理,将教学大纲、授课计划等课程教学材料一并纳入平时存档的范围(教材可存放于学院资料室)。所有材料都由开课学院负责存档。存档要求如下:

笔试课程:(1)教学大纲;(2)本学期授课计划;(3)《课程线上考核命题报告单》;(4)《课程考核命题双向细目表》;(5)《疫情防控期间课程线上考核方案备案表》;(6)《学生成绩登记册》;(7)《考试质量分析表》;(8)试卷A卷及评分标准、B卷及评分标准;(9)课程考核登记表(仅线上闭卷考试);(10)课程线上考核支撑材料(如试卷答案电子资料、照片等,电子存档即可);(11)平时成绩评定依据或过程考核材料(教学平台的学情统计截图、统计表等即可)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-24 21:58)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-24 21:55)









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——中央苏区第一任粮食部部长陈潭秋

北京日报 | 2020年09月21日

曹 荣

陈潭秋是中国共产党的创始人之一,青年时代就积极参加五四运动,1920年秋与董必武等人组建武汉中国共产党早期组织,1921年7月出席党的一大,矢志不渝地投身于党的革命事业。1933年初陈潭秋来到中央苏区,历任中共中央党校党委委员、中共福建省委书记,并于1934年初担任中央苏区第一任粮食部部长。作为首任粮食部部长,陈潭秋为保障苏区的粮食安全做出了卓越的贡献,被称为“人民的好粮食部部长”。

“要注意筹粮不能影响群众的生活,不能让群众挨饿”

1934年5月,正是苏区青黄不接的时期。为了保证苏区红军的供给,党中央和中央政府人民委员会决定再向群众借谷24万担。这是一个十分艰巨的任务,粮食部的干部中出现了畏难情绪。陈潭秋极具韧劲,他冷静地拟出了三条措施:一是集中突击力量到战争最需要地区,要迅速完成,务必保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建党时期的奋斗精神体现了“立党为公”的建党宗旨

谈中国共产党的初心,自然避不开上海——上海是中国共产党的诞生地,是党的初心所在和精神家园。

上海市中共党史学会会长忻平分享了孕育党的“秘密花园”老、新渔阳里的故事。“一个共同事实是:党的一大和团的一大都不在渔阳里召开,但前期筹备工作都在此完成,大会闭幕后党、团中央领导机关又返回此地办公。”忻平说,一大前,陈独秀等在此指导建立各地党组织。一大后,中央局马上回到老渔阳里办公,老渔阳里成为最早的中共中央机关所在地。同样,1922年5月中国社会主义青年团一大在广州召开后,团中央机关迁回上海新渔阳里。“党、团在此发起初建,最早的中央机关都设在渔阳里,这绝不是历史的巧合。”忻平透露,随着建党百年即将到来,对新、老渔阳里遗址修复和布展活动在紧锣密鼓地进行。

忻平说,建党时期的奋斗精神体现了“立党为公”的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“一苏大”筹备期间,一些党的机密被叛徒出卖,致使我们党付出了惨痛代价。

党的六届四中全会前后,林育南、何孟雄、李求实等人三天两头在东方旅社开会。1931年1月17日,不幸的事情终于发生了。往常林育南总是每天回机关来,即使有事不能回来,也会关照妻子李林贞一声。但那天,他一直没有回来,事先也未关照过。

当天晚上,林育南迟迟不回庆云里,引起李林贞的深深不安。翌日凌晨1时许,她上楼叫起胡毓秀,问道:“那么晚了,你大哥还没回来,会不会出事?”胡毓秀顿感不祥,一夜无眠。天亮了后,李求实来了。

李林贞告诉李求实,林育南一夜未归,彭砚耕同样失联,很反常。李求实问他们去那儿了,李林贞说东方旅社。于是,李求实过去一探究竟。不料,他也被捕了。

眼看林育南、彭砚耕、李求实相继失联,胡毓秀与李林贞便跑上三楼,把后窗玻璃上贴的纸条和窗台上的花盆拿掉。那个窗口正对着后门小弄堂,外面的人老远看过来就能收到信号。随后,两人分头出去报信。接下来,李林贞、胡毓秀等人也撤离庆云里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有