加载中…
博文
置顶: (2010-09-11 14:43)

风水世家-易博士邓方朔

 

易博士邓方朔,赣派风水世家传人,实战派地产风水法师,正一派知名道长,全球地产风水顶尖演说家。

  易博士邓方朔,赣派风水世家传人,中国道教祖庭,贵溪市道教协会会长。嗣汉天师府主持张金涛道长的高足,中国首家城市道观 “好运道场”主持,“易博士”品牌创始人,全球地产风水顶尖演说家,大中华风水研究院院长,实战派地产风水法师。常年为绿地、万达、阿里巴巴、百度、中海、界龙、佳兆业、强生、汇丰、金地、大连亿达、京基100、保时捷、远东集团、高金集团、鑫达集团、鲁商地产等上百家知名企业提供国学风水服务。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



01

刚过去的2017年,对生意人并不友好。拉横幅照涨的租金,翻番的人工工资,各种打着私房和代购旗帜的微商,口味越来越刁的用户,都在盘剥自己那点可怜的利润。




做了几十年生意的老手们在彷徨出路,初出茅庐的新人们有钱的砸重金装修,没钱的先开个小店练手艺
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




除夕漫漫尚未央
争先入观进头香

戊戌狗年除夕之夜00:00,好运阁邀您一起来中头彩!

好运阁,位于西江第一福地的龙虎山逍遥城内,为法定宗教场所,天师法坛。在嗣汉天师的庇荫下,神力无边。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




点击图片在线登记预约

上联下联要分清

对联分上下联,不能随意贴。每年都有许
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018.2.4 星期日
农历:腊月十九
丁酋【鸡】年
甲寅月 丁卯日



        立春当天“躲春”,也称“躲太岁”。特别是五个犯太岁的生肖尤为要注意,例如不要和朋友生气、夫妻间不要吵架、尽量不要出行等等,在立春之日新旧太岁交替之时,需要“躲太岁”。

        立春这一天,由于磁场和气场的缘故,无论是家中还是办公室,都容易招惹口舌事非。因此要进行“躲春”,防止争吵和是非,否则一年内可能都非常不顺利。另外立春前后还没有化太岁的朋友,请一定不要大意!



2018立春,太岁汹汹猛于虎:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为中华道都正源,为心学之源溯源,贵溪市应当加快道学·心学文化建设。贵溪是道教祖庭发源地,历代天师传教弘法圣地;贵溪也是理学家陆九渊顿悟心学之地。心学的源头在道教,形而上为道,形而中为法,万法而归心。道学和心学在贵溪交融,初心不忘,道心惟微。




 道为心学之源的地理溯源



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
按——

2018开年第一期《赣商》(上海市江西商会会刊)杂志刊发了深度报道文章:《邓方朔·中华道都好运文化布道者》。




文章探寻了邓方朔的风水家学渊源和道法之缘,报道了邓方朔如何从龙虎山的少年逐渐成长为名闻上海滩的道法风水大师的历程和轶事。本公众号经《赣商》杂志授权将图文转载如下。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一、鼎灿催财法

此法为古代鲁班一脉专为商贾催旺财运之术,取上火下风鼎卦类相,加以运用。




古法为:在家宅东南方高处凿一洞,洞内置入风车,链接机关以水力驱动,往复旋转而生为风,并在洞上架一火盆,日夜添炭火,熊熊燃烧,此上火下风,为鼎卦,并借东南巽位风势催旺财运。机关
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



风水是研究环境学的一门科学,一个符合风水环境学的住宅,会使人身心健康,精神愉悦,事事顺利。相反,一个违背风水环境学的住宅,则会使人得病,心情不畅,思维错乱,决策错误。




在有些情况下,不看风水是不行的,正如一个人,有了病,如果不看,小病就会酿成大病。所以该请风水师时必须得请。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多事其实早有定数,包括相貌带来的运势走向。现在将面相大富大贵的三大特征告诉大家,看看你是不是发大财、行好运的富贵面相吧!




眉尾鼻头色泽光亮




两眉尾上方和鼻头这三处地方色泽光亮,暗示财运极佳,财神爷财运即将来临!鼻子被称为财帛宫,是财库的代表
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



生肖马

生肖属马的朋友进入 2018 戊戌狗年,本命午马与流年太岁戌狗相合,为合太岁。狗年有【将星】【地解】和【天厨】三颗吉星入宫,对整年运势发展有不错的助力。




【将星】是古代行军打仗时的统帅,代表着狗年能得到领导赏识,多有升职加薪之意;【地解】吉
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有