加载中…
博文
置顶: (2010-09-11 14:43)

风水世家-易博士邓方朔

 

易博士邓方朔,赣派风水世家传人,实战派地产风水法师,正一派知名道长,全球地产风水顶尖演说家。

  易博士邓方朔,赣派风水世家传人,中国道教祖庭,贵溪市道教协会会长。嗣汉天师府主持张金涛道长的高足,中国首家城市道观 “好运道场”主持,“易博士”品牌创始人,全球地产风水顶尖演说家,大中华风水研究院院长,实战派地产风水法师。常年为绿地、万达、阿里巴巴、百度、中海、界龙、佳兆业、强生、汇丰、金地、大连亿达、京基100、保时捷、远东集团、高金集团、鑫达集团、鲁商地产等上百家知名企业提供国学风水服务。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017三月三文昌法会专场文昌符
三运堂天师文昌符由道法风水世家易博士邓方朔根据八字亲自开光 ,调请文昌帝君作主,增强自身能量场,令学子学业稳佳、逢考必过;贵友功成名就,事业有成。



 
灵符功效及适合佩戴人群

1、奏请文昌星君帮助学子、文艺创作者,增加智慧,头脑清醒,学习事半功倍,考试顺利过关,榜上有名,学业有成;帮助文学创作者,带来创作灵感,著作名满天下;帮助演艺人员,歌唱、表演更深入人心,更受大家喜欢爱追捧。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三月三,仕途升,文昌盛。




好运道场首件文昌神器#雷击枣树七星桐木笔#开光法会功德圆满。

在线恭请,护佑家中学子学业进步,考试顺利,金榜题名;家中成员升迁顺畅,官运亨通,平步青云。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在我们的想象中,大企业的内部聚会应该是西装礼服、香槟舞会,水晶灯晃得你眼光迷离。尤其是在上海陆家嘴这样的全球金融中心。





那你就太OUT了。西式舞会在陆家嘴已经是过去时。现如今,一线城市最新最潮的金融企业,都开始回归传统,玩起了古色古香的[道系派对]。 

4月14日晚,陆家嘴某金融部高层们齐齐现
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日日与神仙为伴
有一个养生好运之家
让心中的桃花源成为现实

共建好运之家




01当引力波穿越1.3亿年时光抵达我们居住的星球,所有人都在惊叹爱因斯坦100年前的天才想象之时,有多少人会想起2600年前老子的那句“至大无外”?

当屠呦呦提炼出青蒿素为疟疾患者带来福音,所有人都为中国本土首位科学家获得诺贝尔生理医学奖欢呼之时,有多少人会深究中国古代的神医都是道人?

当所有人都在寻觅身心灵健康的奥义,从早到晚所有时间却被手机无情占据之时,有多少人会想到易博士已经在筹集共建一家专养精炁神的好运之家?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尊敬的各位贵友信众,戊戌狗年农历三月初三,好运道场将举行一年一度的文昌法会,为莘莘学子求学业进步,考试通过;为各路贵友祈福事业兴旺。道长易博士邓方朔将亲自在好运道场为学子和贵友开坛祈运,祈愿学子学业有成,金榜题名;贵友功成名就,仕途高升。凡是有意结缘者均可报名参加文昌祈福法会,法会的过程和意义为:号召文昌帝君下凡敕令,学子勤读有方,逢考必过;贵友仕途坦顺,加官升职。法会通过道法高功法师进行诵经、烧香、上表、请愿等专用道场仪式,与神灵文昌帝君沟通,开光文昌符,佑其前途无量、功成名就、遂心所愿。福生无量天尊!




在线参加好运道场文昌法会流程

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新春祈福 福佑万家--易博士绿地集团御徽2018新春祈福法会圆满落幕

新春祈福是中国古老的新春传统民俗,为传承中国传统文化、祈求新年福祉,3月3日绿地集团绿地御徽定制新春祈福法会盛大启幕。特邀绿地集团风水顾问,著名易学大师易博士邓方朔法师亲临现场,与广大御徽业主聚福新春,祈福诵经,为绿地业主带来一场庄重而虔诚的道教新春祈福法会。

地产风水专家--易博士邓方朔

风水大师邓方朔解读,宅第聚福

地产风水专家--易博士邓方朔

3月3日活动当天,御徽营销中心内热闹非凡,到场来宾依次签到后统一领取了活动入场券,耐心等待风水大师易博士的新春祈福活动开始。在主持人简短的活动介绍以后,活动正式开始。易博士邓方朔先生出场对御徽项目沙盘风水解读,从易学的角度,为现场来宾做精彩的风水

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
楼层不宜过高或过低

1. 楼层越高,阳气就越盛,受到风的影响就越大,楼层过高就犯了风水上的「孤高煞」。因其四周气场不稳、阳气过旺,容易让人产生不安定感,心高气傲,社交与婚姻不畅,子女远离,事业不稳等。所以太高的楼层尤其是顶层最好不要选择。




2. 楼层太低,会造成明堂狭小闭塞,让人产生压迫之感,不利财运。且容易受到户外形煞的影响,还往往湿气重、采光差,会造成居住者的健康状况受损、婚姻不睦、运势下降等状况。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先 #易博士谈风水# 这四类人,格外需要风水师的帮助!




一、运势不畅的人。在生活中很多人可能会有那么一段时间感觉自己做什么都不顺利,做生意亏钱、工作受排挤、和恋人吵架等等,一系列事情的发生让人感觉自己的生活一团糟。                      

二、家运衰落的人。从风水学的角度来讲,一个家庭的运气衰落,一是跟祖坟的运数有关,一个是跟居所的风水格局有误相连,刚好又逢衰星运到,必然一落千丈。          

三、家有长期病患者。风水格局出现错误,会引发人相应的健康问题。 
   
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
所谓缘分,就是遇见了该遇见的人。

所谓福分,就是能和有缘人共享人生的悲欢。




缘分浅的人,有幸相识却又擦肩而过;缘分深的人,相见恨晚从此不离不弃。有的缘分是可遇而不可求的,属上等缘。

有的缘分是可遇亦可求的,属中等缘;有的缘分是可遇而无需求的,属下等缘。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
01
2月9日,离过年仅剩不到一周的时间。同创眼镜的当家人童书林,低调地出现在龙虎山好运道场。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有