加载中…
个人资料
我们一直在远行
我们一直在远行
  • 博客等级:
  • 博客积分:47
  • 博客访问:663
  • 关注人气:0
搜博主文章
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-02-18 17:42)

武汉的冬天很冷,尽管当天的太阳还是很大。以前听过大概这样的一句话,不知道是因为我们相爱所以觉得彼此可爱,还是因为我们可爱所以我们彼此相爱。只是每次看到这样唯美的照片,新娘精致的脸庞,娇艳的笑颜;新郎笃定的眼神,伟岸的肩膀;看见他们眼神交换中对彼此的确定以及对幸福的肯定。我想,我们相爱,不仅仅是因为我们可爱,也是因为我们值得去爱,以及我们愿意去相信爱。

 

婚礼时间:2012年12月9日

婚宴地点:武汉人家





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一场在江西举行的户外婚礼,每次回看这一组照片,心里就感觉很静很静,很柔和。仿佛那天的风特别的温柔,仿佛那天的光已过滤过层层的纱。在这么轻柔唯美的氛围里,这场婚礼是那么的娇媚。那些时刻的照片,越看越美。只听过有一种感情叫日久弥新,却不知有这样一场婚礼,让人念念不忘。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新人本来就是我们的好朋友,他们的婚礼是九月。早在春末入夏的时候,我们回过他们的高中母校,给他们拍摄了一场怀旧版的情侣写真。那个时候就发现他俩特别爱笑,很爱交头接耳,好像有说不完的话,总是很开心。拍照的时候镜头前又配合又很放的开,镜头里外看到两个人都是甜甜腻腻的样子。遇见欢喜恩爱毫不掩藏的新人,我们总是格外欢心的。爱和幸福都是一种说不清道不明的感觉,却是可以通过人与人之间的传播细细渗透入我们的感知里。

时间:2012.09.16
婚宴地点:光明万丽酒店



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2853131671

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有