加载中…
个人资料
主持阿靓
主持阿靓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,929
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
     南方广播影视传媒集团属下 ***电视台工作
 
做过电台、电视节目主持人。
目前所在部门:广告部
 
生日:3月23日(农历)
星座:金牛座
爱好:广泛
缺点:什么都好,就是太懒了 
 
还有什么想到再写了......
 
关注一下哦
   
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-11 09:08)

      这几天陆续上传了一些自己的节目视频,经压缩后变得模糊不清,半年过去,感觉大家都接受了我上镜时的圆脸,只是好久没见的亲戚朋友见到生活中的我还是会问我是不是减肥了?这个问题我已经不想再回答了哦,以后会慢慢上传节目,就算是以后不做节目了也有个留念吧。

     自从写微博后写文章的时间少了,有时想想这样会不会让自己的文笔生锈了,生活中有太多的感动,一不留神,对这些感动慢慢变得麻木,换言之就是漠不关心了,总是下定决心是骗自己的,有些东西是要逼出来的,象我这样喜欢用文字说话的人都不再热衷时,危险啊!不怕,我意识到了,所以今天我上来了。

     下个月应该是安排自己放假的时间了,估计周五会去西安,还会去一次香港,慢慢安排吧,希望能成行,计划永远没有变化快!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-09 09:51)

    这一个月天天都有写微博,博客却很少写了。厦门回来后,本想写游记的,就是因为一个懒字呀,厦门之行给我的感觉就是美食之旅,晚上我们几个主持人去海鲜街骗吃骗喝去了,哈哈,改天一定要写写与大家分享一下。

    台里把我列为入党积极分子,我没有写申请。自己也不想做官,安于现状就行了,也只能说思想觉悟不高吧, 因为我觉得做无党派人士挺好的。

    为庆祝建党90周年,4月和5月都要参加大合唱的排练,做为宣传系统的一份子。每周一和周五两天下午,领导们的要求比较高,说是要争取进入前三名,唱啊唱啊,要练两首呢,现在只定下来一首《在灿烂的阳光下》我觉得合唱歌曲来说,这一首挺好听的。另一首待定,一直定不下来,大家有什么推荐吗?

    最近上网的时间少了,因为部门的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-05 08:50)

     前几天给大家两条是线路选择,一条是桂林,另一条是厦门。综合台里各位妇女同志的意见,昨天下午定了,9号前往厦门。去年是坐高铁去长沙,今年是坐火车去厦门。看行程还是辛苦,单位要省钱啊!不过有得出去玩,即使坐车辛苦,大家还是充满了期待,有些去过的同事也还去,不去白不去,就当是休息几天了。

    没有去过厦门,这次一定要好好的玩,拍海量的照片,哈哈。以前因为自己上镜偏胖所以不爱照相,每次去玩随意拍几张就行了,这次想通了,海量的话能挑出来的应该会有几张好的吧?有厦门的博友或者去过厦门的可以推荐些特色的东西哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      这年头会开车不出奇,不会开车倒奇怪了。考到驾照有好几年时间了,可是一直没有碰过车。每天上下班可以坐老爸的顺风车,偶尔不太顺路还可以让某人的司机接送,但是现在这样的日子已经成为过去,时间一长,老爸会抱怨我上下班时间不准点,要专门等我;某人工作忙,司机也没空来回接送。好吧,得靠自己自力更生了。

     现在路上的车越来越多,与我当年考驾照时是不可同日而语,说实话,我习惯了当乘客多年,当司机还是怯怯的。年初六从台山回到家,休息了一天,就被某人拉出去练车了。

     年初七:陪练员:某人。

     刚好过年都放假,离家近的那个单位的停车场成了我最好的练习场所。我承认我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 22:53)

    不知从哪天起,总会时不时在晚上听到“海豚音”,时而长时而短,但每次持续的时间都不长。特别是夜深人静时,突然听到这样的声音,真的是怪怪的。隔壁阿姨的小儿子说晚上听到吓得不敢睡。开始家里人只有我听到,后来一个个都说听到了,好象是旁边那幢楼传来的,阿姨说有时在楼下也听到了这个声音。   

   “海豚音”很专业,也很流畅,开始我觉得应该是某人专门在练声吧?后来觉得不象,因为声音只有在晚上比较经常出现,有时凌晨一两点了还能听到,在人熟睡后突然听到惊醒真的很诡异,到底是哪里发出来的呢?第一直觉就是可能有一个疯女人。

    因为阿姨的小儿子被声音吓得睡不着觉,所以大家都在寻找答案,看是从哪一家发出的,今天谜团总算解开了。因为阿姨的一句话让大家觉得这就是答案,那就是:这是谁的手机铃声吧?大家都觉得有道理,也只有这个推测能成立,怎么有人用

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 23:08)

     年初二去台山,今天下午回到家,够累的,回来什么都不理倒下就睡了,直到家人叫起床吃晚饭。春节的假期休了一半,还有几天也没什么安排。或许会去看场电影。

    节目播出后,亲戚朋友们都说怎么那么胖?特别是过年,见的人问的都是同一个问题。对于这个问题早有心理准备,家家都是16:9的电视,象我这样脸肉肉的人来说,显胖是不出奇的,更让人郁闷的是化妆了比没化妆显得更胖,所以现在播出的外景几乎是不化妆的,搽点BB霜就出镜了。本来就只有90斤了,不想减肥了,主持人就一定要显瘦吗?反正自己做的是商业类的节目,就俺这脸型,做生意的人都会喜欢的,脸有肉代表聚财嘛,哈哈                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-02 21:01)

      今天是大年三十,在这里阿靓给各位朋友拜年了:祝大家新年快乐,万事如意!

      今年的年夜饭重头戏就是:花旗参炖水鱼,广东人注重的是汤。简单而丰盛,呵呵。

      今年天气真好,不冷,和小时候一样,换上新衣新鞋。今晚就守着电视看春晚吧,感觉有好几年没有留意过了。昨晚加班加到晚上11点多,回家的路上,看到公路两旁树上的灯饰和红灯笼,感觉年的气氛好浓郁。 

    今天一早起来在家干活,这几天一直忙工作,家里没有好好的理过,老妈都有意见了。收拾了一下,东西少了好多,房子也整洁多了,腰也累了,哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-30 20:54)

       明天是我的节目《天天商讯》启播的日子,本来演播室出镜部分想着重录,另求完美一点,毕竟第一期的节目总会让人有许多的期待,我对自己的出镜形象也不满意,当然,不上镜是大家都公认的,可是还是想着有惊喜,呵呵。好事多磨呀,偏偏这时候,电脑的硬盘坏了,好多素材和广告成品都在里面,时间紧急,又是年关,大量的贺年广告要制作,制作组的同事们天天加班吃快餐,经过讨论,出镜部分不重录了,唯有寄望下一期了。

    总结10年,平淡还是平淡,财运不佳,一年到头没什么积蓄,确实是喜欢花钱呀,投资又失败,所以新一年,希望自己能改变这种现状,一定要加油哦!

   在春节来临之前,某人送给我一份大礼,等待了好久,终于还是梦想成真了!我想我的运气会因为礼物的到来而变得越

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-26 18:52)

       今天是年二十三,好多地方都有过“小年”这个节,刚才在外面听到有人放鞭炮,不过俺家从来没有过过这个节,就和普通的日子一样,客家人都不讲究吗?还是我家是这样,反正今天老妈也没有什么表示,呵呵。

     定于1月31日播出的新节目已经全部录制完毕进入后期制作了,还有几天的时间,又接近年关,贺年广告之类的,所以时间紧迫,不过我的工作基本完成,就看制作的同事了。大致也看了,天生就是这样,上镜脸还是胖,而且设备、演播室都非常简陋,他们说这样算不错了,期待今年下半年搬新办公楼会有突破。

     之前主任说了,年前第一期节目没赶出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-22 21:27)

     某日街拍,正面来一小伙,定眼一看,哟,那不是“宝强”哥嘛,二话不说,来个现场采访,再合影。兄弟,拍照就拍照,干嘛手还搭俺肩膀呀!




PS:其实此位仁兄乃俺部门的制作人员,不过跟宝强哥是不是长得有几分相像呢?改天我也找找,看有没有哪位明星

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有