加载中…
个人资料
抗体
抗体
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,278
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
如果各位路过,想要留个言,但又苦于要注册,其解决方法如下:直接在文章下面的评论里踩踩即可! 
留言
加载中…
图片播放器
力宏语
暂无内容
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言版
快乐多多
博文
(2011-07-20 21:31)
标签:

杂谈



工作已有三年了,现在的自己已然熟络了既有岗位以及周边的人和事!

 

一年前,自己与TOP LEADERS毫无关联,且从前想法也过于简单,更多的是考虑到自我发展;然而过去的一年里,由于外商的介入,而又关乎本职工作,我被带进TOPPEST CIRCLE。不可否认的是,我开始接触管理思想,也开始掌握了一切一手资料,这么一来我担心的更多了,而不是自我!

 

每天我都异常充实,不停地说,不断地做。久而久之,发现自己已经保持了前进的步伐,停不下来了!

 

众所周知,国企有它的特性。现在正有一股新兴思想破门而入,究竟它能不能彻底打入,一切仍只能取决于内部人员能否“动”起来,而非外部的狂风暴雨!

 

此刻不想思考,不愿做事,只想无限放空~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


图片


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 20:35)
标签:

杂谈

好久没更博了,不过幸亏没人跟我博~

距离上次写博已有整整一年的时间了,难以想象,看似平淡的365天,我却经历了甚多!

得过且过,是我现阶段的状态;理想已成现实,动力早已挥发殆尽!

工作,改变了你和我;生活,逼急了她和他;舆论压扁了所有人!

以往偶尔的郁闷现已成家常便饭,于是叹气时终成成熟的模样,而非小孩故意佯装!

2010,本命年,预见~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 17:42)
标签:

杂谈

                               世界的梦想
作曲:王力宏   作词:林夕
演唱:王力宏
I used to dream that I could soar beyond the cloud
just close my eyes and fly away
blue sky inspires us to be free as a bird
and that dream connects us everyday  
让你我朝着天空看各自飞翔
就像在分享这地球
理想的路怎么走
互相宽容
才能明白彼此的感受
one world one dream
long for all mankind
one world one dream
和平的未来
当你我情不自禁为别人鼓掌
原来是赞赏的问候
一场平等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 2008-03-19 20:52:30   北京奥运火炬手名单公布 王力宏戚发轫桑兰入选
网络的魔力无穷大,力宏的魅力甚无边!
某人又可以借此大红一把了,还以为在闭关准备舞台剧呢,原来还是对内地市场不舍啊!
此外,良性的影响值得加注,没有《改变自己》这张环保专辑的发行,恐怕也就没有众所周知的这位唯一的歌手火炬手;不经过几次奥运歌曲选拔的失败,估计也就不会让奥运官方关注到他对公益事业的热忱;不达三十而立的年龄,料想也就不可能达到如此淡定的情绪!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-16 21:56)
标签:

杂谈

 

最近我无法呼吸


连自己的影子


都想逃避







这个世界都变形


回去谈何容易

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 There were so many things I've been not quite satisfied that I doubted I had placed myself in hell, which I’ve suffered for such long time. As the saying goes, tomorrow is another day. What I have been persisting in is believe in the so-called “truth”. Anyway,may myself a happy life and a glorious outlook.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-27 14:18)
标签:

其他频道

说:Leehom本周三在来盐城农工商的,办的签名会,据说还有人真的拿到了一张!
伤心得很---
看一帖子说她毕业后跟着他的脚步走,突然想通了:
算了,不愁穿,不愁吃的,我!来日方长的嘛,这不是!

20071024_c20ba2803f34abf8191duWTyAiKscgbn

初见这张彩排照的时候,我竟情不自禁地落泪了,因为它活生生地把明星光环的炼就过程给完完整整,甚至略带残忍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 22:24)
标签:

文学/原创

 Image(556)Image(555)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

   牛肉面和《读者》是兰州的两大品牌,一个满足胃口,一个滋养精神,且都是全国各地随处可见。但所有离开兰州的牛肉面,味道全失,吃在嘴里,不过同任何一碗“泯然众人矣”的牛肉面一样寻其原因,可能是脱离了兰州那样一个方言粗粝、饮食刺激、性格急躁的城市,牛肉面的性格也就软化,有时甚至连辣子都不放而以甜腻的辣酱代替,简直就是暴殄天物。

在兰州,无数牛肉面馆遍布街头,面馆门口总有人手捧大碗蹲着狂  ,面中可加鸡蛋、牛肉、萝卜,面条则可随心所欲要成大宽、韭叶子、荞麦棱子、三细、二细、毛细等。牛肉面的平民性体现在这里就是几乎任何一家面馆都能有自己的特色,而那些门面堂皇的大店则总像一个阴谋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有