加载中…
个人资料
德国管道
德国管道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,568
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
公告

我们的目标就是要通过对塑料管和铝塑复合管管道系统不断的改进创造出能够提高人民生活质量的高品质、创新的住宅解决方案。

高品质才能有您的舒适生活
姓   名:李经理
职   业:给排水
所在城市:北京市
E-mail:deguoguandao@sina.com
手机:13717867716
 
为您提供纯正的德国“UPONOR”管道系统
博文
标签:

房产/置业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1:100%不透氧:连续搭接焊接的铝管层可阻止氧渗入到管道系统中。因而,避免了系统中贵重金属部件如散热器的腐蚀。其它塑料管材的透氧量如上图。
2:高的成形稳定性:由于金属及塑料的复合,欧博诺复合管可保持弯曲后的形状,安装更容易。
3:高的弯曲灵活性:欧博诺复合管可轻易地用手弯曲,因而可避免使用大量的弯头。

去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么说地暖最节能?
由于地暖的供暖方式是通过低温地面辐射采暖,此方式与人体力学相吻——足暖人暖,它的最热的地方在地面,最冷的区域在房顶,一般地暖相比暖气片供暖可调低2度,所以地暖更加节能。

暖气片好在那里?
1.有利于迅速升温,20-30分钟可达到所需温度,特别适合白领所住的公寓型房间
2.钢管式的卫浴暖气片特别适合卫生间采暖,既可调节卫生间温度,有可使毛巾或衣物干爽舒适。
3.暖气片为空气对流方式供暖,所以更适合标准层高的公寓房(不大于2.8 米)。
文章引用自:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 13:28)


1.传统的采暖方式是对流方式,包括使用暖气片散热和空调装置调节温度。现代采暖既地板辐射采暖是利用埋入地板下的热源向室内辐射热量而使室温自下而上逐渐升高,达到采暖的目的。
2.高效节能
辐射供暖方式热量集中在人体受益的高度,较对流方式热效率高(如参数按16摄氏度设计使用,可达到20摄氏度的供暖效果);热媒低温输送,整个输送过程热损失小,比传统空调节能20%左右,比传统散热器节能30%以上。
3.舒适保健
低温地板辐射方式采暖,室内地表温度均匀,室温内由下而上逐渐递减,给人以脚暖头凉的良好感觉,从而形成真正符合人体要求的热微环境。
4.热稳定性好
由于地面层及蓄热层蓄热量大,因此在间歇供暖的条件下室内温度变化缓慢,热稳定性好。
5.节省空间
隐蔽安装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-25 12:43)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、什么时间是地暖施工最佳时间?
采暖施工的最佳时间是在墙体结构改造施工完毕,中央空调强弱电系统施工到位(如特定必须从地面走的部分),整个水系统施工结束,对地面进行初找平(对角误差不大于1公分,地面平整),其他相关需要隐蔽地下施工工程结束后即是地暖最好施工时间。
龙骨地板的施工时间另行确认。最佳验收时间是何时?
二、最佳验收时间分三段:
1. 施工材料进场时,对原材料的封样与确认(防止以次充好)。
2. 在相应采暖管路施工完毕后针对压力测试进行施工区域的最后确认(此项确认对整个系统运行的可靠性非常重要,望客户引起重视。)
3. 在保护层混凝土施工21天后,或者暖气片在安装完毕后进行的再次压力测试和系统调试验收。


去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、 最舒适的采暖方式
  中医认为“热从头生,寒从足入”。现代医学也表明,人体的内脏器官只有在适宜的温度条件下,才能保持正常生理功能。当外界变冷时,人体机能自动调节,为了不使体内热量散失,手脚血液会回流以保持内脏器官所需的温度。当脚下温度低时,脚部血管收缩,血液回流受阻,导致全身血液循环不顺畅,这样人的全身都会感到寒冷。所以暖人先要暖脚,只有脚温暖了,全身才会感觉温暖。 
  传统的取暖方式,房间的顶部大约有30℃,而人体所处的位置尤其是脚部仅有15℃甚至更低。坐时间久了就会感觉脚冷腿凉,腿脚受凉会增加寒腿病、关节炎的患病可能。 地板辐射散热是最舒适的采暖方式,室内地表温度均匀,室温由下而上随着高度的增加温度逐步下降,这种温度曲线正好符合人的生理需求,给人以脚暖头凉的舒适感受。同时,地板采暖可促进居住者足部血液循环,从而改善全身血液循环,促进新陈代谢,并在一定程度上提高免疫能力。此外,“足热头寒”的环境可以避免犯困,有利于增强记忆力、提高学习和工作效率。
  2、 高效、节能、运行费用低
  a 、可利用余热水、太阳能、地热等各种低温热源;&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居/装修

 一、采暖调试最佳时间是何时?
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1. 开工之前由采暖施工的技术负责人与装修公司的现场负责人进行相互沟通。采暖施工技术人员应该以书面形式向装修公司方提出合理的配合要求。
2. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  满足客户个性化的生活热水需求不是一个简单的问题,它需要一个专业化的设计和合理的管道施工才能达到。随着客户生活质量的不断提高这方面的问题越来越突出,它取决于热水源的选购、管路系统的安装、终端使用的选择及客户的感知要求等等多方面要素。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有