加载中…
个人资料
装家DECKOME
装家DECKOME
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,868
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

地址:北京市西城区新街口西里二区一号楼1-5号 邮编:100035 电话:(86-10)82226426传真:(86-10)82226426-8019 《装家》杂志拥有本博客文字、图片版权,如需转载,请联系《装家》杂志。谢谢合作!

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
标签:

《装家》

家居

分类: 设计秀场

  2011年1月6日,由《装家》杂志和瑞宝壁纸共同举办的“对话设计——2010年度京城十大设计名师”颁奖盛典,在北京hardrock酒吧隆重举行。此次大赛吸引了来自京城的1000多位设计师参与,带来了得天独厚的设计师资源,构建了品牌和设计师之间的桥梁。

  经过激烈的角逐,历时一年的设计师大赛活动圆满结束。其中,金、银、铜奖分别由设计师梅羽泽、黄锟(并列金奖)、厉志国、候书信获得,旷运华、吕雯卿、卢广武、许靖华、吕爱华、曹颖进入十强。他们的参赛作品更深受万科副总裁毛大庆、新世界地产规划设计总监陈晓欧等专业评委的好评。当天除了颁发2010年度京城十大设计名师的奖项外,荣麟世家、古沙家居、爱依瑞斯喜获Deckome品位家居奖。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-23 09:47)

从本期开始,《装家》杂志开设“大师谈潮流”栏目,每期我们将邀请一位大师谈论一个和潮流有关的话题,欢迎广大设计师和读者朋友提出你们想要提问大师的问题!


本期客座大师:
梁景华 (Patrick Leung)

设计风格:
追求淡雅而高级的格调

设计思想:
Simple is the best(简单就是最好的)

国际著名设计师 PAL设计事务所创立者、香港室内设计师协会副会长,毕业于香港理工大学设计系室内设计专业,曾任巴马丹拿建筑事务所高级总室内设计师,李嘉诚办公场所及住所设计师。

1956年出生,加拿大藉华人,1978年毕业于香港理工大学设计系,主修室内设计,获得 A 级优异生大学文凭,1979年成为英国设计师协会会员。当年毕业后加入Alan Gilbert & Associate (当时最大的国际酒店

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

图/丰锦诚陈设艺术设计机构  编辑/leeya







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图/冯克军  文/冯克军   编辑/leeya

这是一个主题样板房,虚拟业主为三十岁左右的白领小资阶层。此设计的目的就是让人们对特定的空间有更多的视觉联想,从而得到同一户型的更多设计风格的启发。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 10:40)

图/品伊创意机构&美国IARI刘卫军设计师事务所   编辑/文欣

本案运用了明快的色彩对比来营造一个浪漫、现代的居住空间,那融入了格拉斯生活意境的空间,使人恍如进入地中海附近的岛屿生活。那明快的蓝、纯净的白让人产生温暖的情感,随意精致的灯饰让空间增添光影之余,更映衬出了整个空间惬意、轻快之调。

 

竣工时间:2010年
设计面积:480平方米
设计师:刘卫军
主要材料:肌理松饰面(天花)、水曲柳饰面、墙纸、白麻大理石、爵士白大理石、贝壳马赛克、实木地板等

客厅的空间布局形式自由,颜色明亮、大胆、丰厚,以象征海洋、天空的蓝色和象征沙滩的白色为主,将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到了极致。白灰的泥墙,连续的拱门,马蹄状的门窗,圆润的木质家具,这一切使客厅充满了浓郁的地中海风情。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摄影/尤奕(新奕映像)  造型/王奕为(东田造型) 拍摄场地/瑞宝壁纸   服装提供/艺阳  编辑/leeya

她是《双面胶》里的丽娟!大家叫她——厉害的上海媳妇!
她是《王贵与安娜》里的安娜!大家叫她——善良朴实的小资媳妇!
她是《蜗居》里的海萍!大家叫她——奋斗不止的小白领媳妇!
她是《媳妇的美好时代》里的豆豆!大家叫他——对婆婆超好的媳妇!
她是谁?
她就是海清!
一个特别简单,特别努力,特别让人喜欢的“完美媳妇”!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

于海洋
字:“海神”
预测学家、风水学家、国际地产楼盘风水评测专家,高级命名师、中国风水之冠——“海神风水”创始人,“海神风水评测系统”发明人,被誉为“现代风水教父”。
世界易学著名专家     
中华建筑风水领军人物      
中国十大杰出命名策划师     
100位全球易学推动力人物
现任“世界易学风水联合会会长”
“海神大易国际企业策划有限公司董事长”
作品所获奖项:
《海神风水》荣获特等奖 
《海神姓名学》荣获一等奖
《海神生态风水全息策划》荣获2006年度《100位全球全球易学推动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摄影/褚谨  编辑/leeya

主办:《装家》杂志
协办:蜜蜂瓷砖
时间:2010年8月







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 09:55)

编辑/文欣

现代人工作繁忙,经常在下班之后还要拿着厚厚的资料回到家中继续加班,因此书房成为了人们结束一天工作之后再次回到办公环境的一个场所。此时,一个舒适、整洁又具有个性化的书房是不是能够让你工作得更加舒心呢?今天就为大家介绍几款不同类型的书房装修方案。

 

(一)现代简约书房

设计师/张博

 

传统的观念里,“万般皆下品,唯有读书高。”显然书房成为了古代家居装修中的重彩之笔,然而生活在快节奏的都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 09:53)

1895年,来自波希米亚的发明家丹尼尔·施华洛世奇(Daniel Swarovski I)以其远见卓识,携同他最新发明的仿水晶首饰石切割打磨机器,移居到奥地利泰利莱郡的华登斯市。自此,施华洛世奇开始在时尚世界中迸发火花。

图/施华洛世奇  编辑/文欣





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有