加载中…
个人资料
静以幽
静以幽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,877
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2019-03-19 09:23)
标签:

转载

网上有传言说现在的古校长是假的,昨天我看了很多古校长年轻时的照片,尤其是从白到黑的转变过程,绝对是一个人。不知传言来自何处,希望没有对古校长的心理造成伤害。
谣言是成本很低、杀伤力很强的诋毁他人的手段,名气越大,遭受的谣言的攻击越多,防不胜防。
过去不知古校长是何人,看了网传的谣言,才成了古迷。谣言激发了观众的兴趣,探究秘密是人类的本能,作为著名演员,您有很多值得探究的话题,比如白转黑的原因,低调慈善的过程,十年写博客的坚持,都非常人所能为。
希望古校长身体健康,生活幸福,早点给社会贡献一个优秀的下一代。
原文地址:誰是兇手作者:古天乐


 


隨著電影《犯罪現場》即將上映,

相信各位古迷都見到電影的宣傳海報了,

大家感覺如何?

會想像到是一部怎樣的電影嗎?

由爾冬陞監製,馮志強編劇及導演,

由我及宣萱、顏卓靈、姜皓文、凌文龍等合作的電影,

最新預告亦已經正式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

后记:无穷的远方,无穷的人们,都与我有关

这本书的内容看似驳杂,但是有几条内在主线,需要在此做简要说明:

其一:就是希望科学家不要排斥市场,商人能重视研发,这两大最能推动社会进步的群体能够携起手来,实现共赢。在前沿探索的科学家需要来自市场的支持,他们需要市场转化科研成果,提供经济支持,吸纳从实验室里走出来的大学生。在一线生产的商人同样需要来自科学家的支持,他们只有重视研发才能使产品不断更新换代,保障产品质量,和国外市场抗衡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-19 18:31)
                         

                           

十几年前我离开父母离开兄弟姐妹来到这个陌生的城市。你得承认我们狗的性格是可以随着环境改变的,我的主人是一个大学教授,因此我也被环境改造成了一只有修养有学识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                         点击进入: 《文学经典赏析》目录
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    点击进入:  富有个性的写作

    张爱军曾经跟着我读硕士,毕业后到一所职业学院任教,之后便少有联系。最近突然得到她的邮件,说有三部书稿想出版,希望我给她写点文字,以充序言。这让我多少有点惊讶:一下子拿出三部书稿已非易事,而且三部书稿的内容完全超出了她上学时的专业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-17 12:02)
分类: 影评

                                                    《蜘蛛侠》观后感

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有