加载中…
个人资料
把我的心情博出来
把我的心情博出来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
评论
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
分类
我的音乐

明天

王钰

博文
标签:

旅行/见闻

明天的这个时候已经在火车上了,离开了这诱人的青岛。心里感觉很落空。 那些人再见了,我对你们是怎么样的,你们是知道的。离开不只是我,而是我的心,再见了诱人的青岛;有时间回来再看看你,再见了诱人的青岛;说一声再见。

当夜深人静的时候,我会想起你流着泪想起来。因为我把梦留在了这里。现在它碎了,就让他静静的留在这里吧。站在海边吹着海风,好想壮身于大海中,抚摸浪风/看着蔚蓝的天空静静的想想。好想让地球停转下来,仿佛把一切都在那一刻定位了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-27 23:54)

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-19 17:28)
 怎么这么倒霉啊?坐了整整一天,好不容易要下载个电影。[这个电影下载需要很长时间]看看时间快到了,到前台序费的时候那个小姐直接把我机器关了。傻眼了白下载了,回来写写文章吧。写完就下了,倒霉的人永远都是我。今天拿了个主意,回家吧留在这里实在是太难受了。我也老大不小了,该结婚生子了,[不要脸的想法]恋爱没有经历过,却经历了一些其它的感情问题。好累累!一天天就这样过去了。钞票一天天的少了。回到家乡发展去吧,在那里总有人照顾我,不像在这里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 17:06)
电话一直响个不停,夜里辗转难眠。今夜的月亮不是那么的明亮,外面静悄悄的。打开手机的计算器,一连串的数字映在眼前。是个可观的数字啊,一阵阵的冲动恨不得明天就回去,在外面前途渺茫啊。回去合股开个网吧,开个电脑专卖店,朋友们在一次次的邀请。我的心难耐,不是我不愿意实在是心中有很多的理想还没实现。求职的路程是那么的艰辛,在往前走走看吧。如果有可能的话,先暂时留在这里吧。因为有很多的事还没实现呢,固执啊。没前途的路,什么时候结束呢。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 19:35)
    这已经是辞职的第N天了,我懒得去记几天了。天天人才市场跑,公交票攒了一口袋了,到最后什么希望也没有。上星期五去面试一单位人家让等通知,他们急着用人,就不知道别人也在急吗?让我等,等到星期一上午12点也没来电话。没戏了,傻眼了,再接着找吧.今天上午八点又去面试,人家说不是省内户口不要。你说这不是气人吗?省内省外的怎么了?我晕啊!没戏了.做最后一次的拼搏吧.撞了哪算哪吧。家里知道了我辞职找工作的事,也很急,今天电话也关机了。不知道打了多少便了,哎烦啊,更糟的是,这肚子里的气往哪撒啊?下线吧,晚上回去撒给周公去。不过他老人家好长时间没来找我了。呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 18:54)
 好吗 一句话就哽住了喉 
城市 当背景的海市蜃楼                                    



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-13 15:32)
标签:

生活记录

分类: 心情
失业了,最痛苦了。手里的钱一张一张的数着花。工作找了,花钱的不想去。不花钱的吧又不好。好不容易拿定主意要去了吧,面试的时候人家让等通知。都说女人的话最温柔了,可不是吗?等的我跑到网吧也没等到个电话,看来没希望了。接着再找吧!能有什么办法》急也没用。
失业了,这各个方面也不怎么辉煌了。哈哈。还好我饭量少,不然早就山穷水尽了。虽然抽烟,但是这个不会少的。网天天来上。烟照样天天抽!总不能因为失业了,就什么也不干了吧。那不是傻子一个.二百五一个吗?呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣味/幽默

分类: 娱乐
 
 
 
一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转! 
真的很神奇啊```PS:一定要聚精会神 
进来看的人幸福``
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-29 03:47)
标签:

随笔/感悟

 <DIV>&nbsp;一年一度的中秋来了,在外的我感觉总是那么怪怪的。也许是习惯了吧,但是心中的那痛苦没有一个人知道!离开家已经快5年了。前两年上学的时候还有时间回去,现在呢?踏上社会的一个小分子每天还得为明天的时间做打算,为以后的日子细细思量一番。中秋的月照旧是那样的圆.月饼照样吃,神明照样的供奉。爸爸妈妈你们不要因为少了儿子回不去,心里就感觉空空的。其实儿子一样在天的另一边同样的时间在为你们祈祷,跟你们一起赏月。朋友们你们现在在干什么呢?
<CENTER style='TEXT-ALIGN: right'>好想家啊.好想回去啊。外面的世界好艰难啊,每天都感觉的天天要塌下了。时时刻刻的你必须大口大口的喘气才能活下去。</CENTER>
<CENTER style='TEXT-ALIGN: right'>今天早上妈妈给我打电话问我在干什么?我撒了慌了,说我在上班。实际上我辞职都快一个星期了,序了一些相思情.电话就这样挂了。言语中听出了母亲的心泪,爸爸送老爷去医院了。人老了总有个生病什么的,在这里我祝愿快点好起来吧。过了这个中秋去工作去,休息下来不是办法。</CENTER></DIV>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 一年一度的中秋来了,在外的我感觉总是那么怪怪的。也许是习惯了吧,但是心中的那痛苦没有一个人知道!离开家已经快5年了。前两年上学的时候还有时间回去,现在呢?踏上社会的一个小分子每天还得为明天的时间做打算,为以后的日子细细思量一番。中秋的月照旧是那样的圆.月饼照样吃,神明照样的供奉。爸爸妈妈你们不要因为少了儿子回不去,心里就感觉空空的。其实儿子一样在天的另一边同样的时间在为你们祈祷,跟你们一起赏月。朋友们你们现在在干什么呢?
好想家啊.好想回去啊。外面的世界好艰难啊,每天都感觉的天天要塌下了。时时刻刻的你必须大口大口的喘气才能活下去。
今天早上妈妈给我打电话问我在干什么?我撒了慌了,说我在上班。实际上我辞职都快一个星期了,序了一些相思情.电话就这样挂了。言语中听出了母亲的心泪,爸爸送老爷去医院了。人老了总有个生病什么的,在这里我祝愿快点好起来吧。过了这个中秋去工作去,休息下来不是办法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有