加载中…
个人资料
朝鲜旅游定制中心18604150225
朝鲜旅游定制中心18
604150225
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,846
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

丹东是中国距离朝鲜新义州最近的地方,中朝口岸的贸易重镇,在这里可以近距离观察朝鲜,所以吸引了很多游客,丹东游览去断桥为中心的振兴区以及宽甸满族自治县的虎山长城周边景区游览,另外, 还有丹东市区周围的大鹿岛、青山沟,绿江村、凤凰山等自然风光或者人文风光,只不过不适合在冬天游览。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

民族气息浓郁的朝鲜平壤苍光餐饮一条街春节期间门庭若市

朝鲜旅游服务中心平壤电 喜迎新春佳节的平壤餐饮业单位无不门庭若市、热闹非凡。

特别是,位于平壤苍光餐饮一条街的20多家餐馆洋溢着民族料理的气味。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜举行音乐舞蹈综合演出庆祝春节

朝鲜旅游服务中心平壤电 庆祝春节音乐舞蹈综合演出在平壤举行,给人们带来了一份佳节贺礼。

当天,三池渊管弦乐团、国立交响乐团、王在山艺术团、万寿台艺术团等资深的艺术团体艺术家为观众奉上了精彩纷呈的演出,演出场所平壤体育馆门庭若市,座无虚席。

演出在《灿烂的祖国》的庄重旋律中拉开序幕,观众引以自豪地回顾朝鲜创造历史性奇迹和变革,朝着新时代高峰突飞猛进的辉煌灿烂的历史,为作为伟大祖国的公民感到无比自豪。

女声独唱《夜空里飘落的雪花》、管弦乐《献给母亲的颂歌》、管弦乐与合唱《永远走忠诚之路》等节目陆续登上舞台,使场内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜保健省直属彗星医疗研究所至尊级黑瓶虎骨酒,朝鲜高层医疗保健、强筋壮骨虎骨酒。

朝鲜旅游服务中心,朝鲜代购,朝鲜导游,朝鲜虎骨酒代购:15668845155

朝鲜虎骨酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜著名的旅游景点——乙密台

乙密台是朝鲜的名胜古迹,首都平壤的八景之一。坐落在平壤市牡丹峰区第二高峰——乙密峰上,始建于高句丽时代,原为平壤城北的炮台。相传高句丽将领乙密曾率军保卫平壤城郊。人们为纪念他,把炮台称为乙密台。

乙密台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丹东按摩足疗精油SPA,18604150226,丹东足浴保健养生,丹东保健按摩,足浴保健,足部按摩,足底拔罐,按摩理疗,全天可预约。

丹东足浴保健,18604150226,足部按摩,足底拔罐,按摩理疗。丹东爱丽丝保健按摩是一家集足浴、按摩、美容美体为一体的的综合性多功能的高级会馆。丹东爱丽丝按摩足疗会馆整体风格典雅、豪华,内部设施齐全,环境极为舒适。期待您的来电!

会馆专为高端人士私人定制专属你的解压套餐服务,项目齐全,会馆内首推的足疗按摩项目注重心灵的修养,在浓郁的自然芬芳、优雅的环境、舒适的服务中令您感受完美的视觉、听觉、味觉、触觉,以达到身心舒畅、和谐自然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜安宫牛黄丸,朝鲜平壤医科大学安宫牛黄丸,朝鲜无病技术安宫牛黄丸,朝鲜无病技术交流中心安宫牛黄丸,朝鲜无病技术交流社安宫牛黄丸

朝鲜旅游,朝鲜导游,朝鲜旅游资深导游,朝鲜代购微信号:7320784

朝鲜安宫牛黄丸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜安宫牛黄丸,朝鲜万景石岩安宫牛黄丸,朝鲜石岩制药局安宫牛黄丸

朝鲜旅游,朝鲜导游,朝鲜旅游资深导游,朝鲜代购微信号:7320784

享誉世界的朝鲜石岩制药百年珍品——朝鲜万景石岩安宫牛黄丸

朝鲜安宫牛黄丸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜万年制药局保命安宫牛黄丸,15668845155,朝鲜高层官员专供的特效安宫牛黄丸

朝鲜旅游,朝鲜导游,朝鲜旅游资深导游,朝鲜代购微信号:15668845155

【处方】牛黄粉、郁金粉、栀子粉、犀角粉、雌黄粉、黄金粉、灵砂粉、珍珠粉、龙脑粉、麝香粉

【性状】为黄橙色大蜜丸;气芳香浓郁,味微苦。

【炮制】本品将以上十味,珍珠粉碎成极细粉,灵砂、雌黄分别水飞成极细粉;栀子、郁金碎成细粉;将牛黄、犀角、麝香、龙脑研细,与上述粉末配研,过筛,混匀,加适量黄金粉制成大蜜丸,即得。

【功能主治】

一、复苏及保护脑

保命

安宫牛黄丸可改善脑缺血缺氧状态,延长缺氧状态下的存活时间,保护血脑屏障,从而修复受损的神经系统,对脑神经细胞有明显的保护作用;促使广泛的大脑皮层神经原被活化,缩短恢复清醒时间;降低血压,减轻水肿脑组织的含水量,抑制脑出血后的炎症,减轻脑出血导致的脑组织损伤,缩小脑梗死体积。因此可广泛应用如下疾病的急救:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朝鲜万年制药局保命安宫牛黄丸,朝鲜安宫牛黄丸,15668845155,朝鲜高层官员专供的特效安宫牛黄丸

朝鲜旅游,朝鲜代购,朝鲜导游,朝鲜旅游资深导游微信号:15668845155

【朝鲜万年制药局保命安宫牛黄丸详解】

1、安宫牛黄丸是中医和高丽医学的经典名方,用于急救,经常服用也可以服用一次起保健作用,尤其对中老年人,豁痰开窍。朝鲜万年制药局保命安宫牛黄丸口感细腻,嚼服之后没有药渣,这说明炮制方法的独特。安宫的炮制就要求“为极细末,炼老蜜为丸,每一丸两克,金箔为衣,蜡护。”只有用心炮制,才能达到这种效果,也最能发挥安宫的作用。保命安宫对全球中医药市场来说,也算是正本清源了。

2、全球中医药市场有很多安宫,都强调用的是天然牛黄,如何辨别?中医和高丽医学组方讲究君臣佐使,君药是起主要作用的成份,是整个组方的核心,对于安宫来说牛黄就是核心。天然牛黄也有良莠之分,现在中国很多所谓的天然牛黄是通过人工注射刺激牛体内生成牛黄。牛也有灵性,注射刺激产生的牛黄和自然生成的牛黄不一样,尤其胆红素的含

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有