加载中…
个人资料
重求
重求
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,182
  • 关注人气:23,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联合世界人民

      只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能成为共产主者。

      但是,如果你们试图从这里得出结论说,不掌握人类积累起来的知识就能成为共产主义者,那你们就犯了极大的错误。马克思主义就是共产主义从全部人类知识中产生出来的典范。

——列宁

 

      幸福,就在于创造新的生活,就在于改造和重新教育那个已经成了国家主人的、社会主义时代的伟大的智慧的人而奋斗。

      人生最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回忆往事的时候,他不致因虚度年华而悔恨,也不致因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业为人类的解放而斗争。”

——奥斯特洛夫斯基

必看
重求理论思考

搜索

复制

分类
访客
加载中…
博文
置顶: (2015-05-21 20:45)


博文分类          认识财政权重要才是有希望有未来的国家民族

新重求声明

无产阶级成为统治阶级,就是马克思主义学说的全部

为什么财政权必须独立?因为世界上现有的政治制度是既得利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-20 16:53)

1、笔者希望科学家能够研究一下,是不是存在————冰川期地震更容易使森林形成煤矿,不再冰川期的微生物更容易形成石油。
2、在新仙女木事件之前,当时在呼伦贝尔地区的人们就已经多次向西进入欧洲,并且进入了美洲。
新仙女木事件期间,亚洲的人类基本上是在中国的甘肃陕西山西河北能够生存并且继续发展。
新仙女木事件过后,人类开始迅速扩散。河北磁山文化遗址证明,人类新高度的生产力和文化开始在各地出现。影响范围从西伯利亚到云贵高原,从东部沿海到小亚细亚,这是现代考古发掘初步证明的。
3、因此,亚洲蒙古人种的基因差异不大。虽然北方人多次南下,内地南方的基因却并没有出现大的变化。如果有一些区别,是长期不同地理位置的各方面因素造成的。
内地南方的犬类,并不是犬的祖先。恰恰是北方人多次南下带来了许多新品种,并且带来亚洲各地和欧洲的犬类。
4、所以,蒙古人种的语言都属于一个语族。新仙女木事件之后,导致地域明显的语族产生。
5、有人会问,东部地区和长江流域应该条件更合适呀?不是这样的,这些地方在冰川期和新仙女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
划时代  恐吓小孩还是正确培养小孩


恐吓小孩子,是全世界都普遍存在的问题,而亚洲特别严重,在中国尤其普遍性的存在。

一切吓唬孩子,让孩子恐惧,都是完全错误的,是十分有害的。
恐惧必然阻碍心智的成长发展。
恐惧是枷锁、负重、束缚,不能提高效率,不能真正的做对做好。
恐惧必然出现逆反心理叛逆性格,如果幼儿到成年人阶段出现逆反心理叛逆性格,这就是重要原因。
还有一种恐惧————孩子出现恶劣倾向的,其实父母没有意志品格,不能安心踏实诚实做好应该做的,这其实是一种满足怠惰的逃避。比如,踏实做人,耐心做事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
男女应该懂得的服装化妆脸皮保健



服装化妆被既得利益阶级社会用来制造和加强有害的思想意识形态观念。女性不健康的服装化妆,就像是手镯项链是手铐枷锁的遗留。恰恰是女性地位低下的产物,是反文明的表现。
虚荣心是愚蠢的。真正的面子只能来自于真正的里子,绝对不能舍本逐末,自己骗自己。
不要受到各种愚劣鄙俗的影响,这些影响完全是让人精气神矮化的,谁受到影响谁是真正的傻bi。要坚决斗争一切愚劣鄙俗。
人做好自己,才是根本,才能立于不败之地————记住这个起码常识。

1、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-09 18:27)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反对财政权真理的搞笑分子弱智表演却玩蒙你是怎么回事



先看看搞笑分子的典型谬论表演



DrewZ
你说丛林法则不是更直接一点?
说什么狮子靠头脑称王称霸,其实不过是靠肌肉。别忘了狮子再强,老死的时候可是连乌鸦都能来啃两口的,连只猫都不如。
08-14 09:55

metalgear8
没有足够军力就没有自主财权
08-14 09:03

DrewZ
你说的好高深哦,我竟然一句也看不懂呀。
我想知道当年那些印第安人和印度人的财产权都被谁吃了?现在失去了这些地方的大阴帝国又是什么水平?
08-14 08:48

DrewZ
metalgear8
国家能力建设,文武双全的时代,有钱就得足够的投军事军力建设,新中国恢复了中华军工贵族(从平民)晋升制,府兵制。能打才会变有钱,否则再有钱也是完蛋最终变成没钱,大清朝不就是如此?国家崛起都是先强大而后富的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
荒谬绝伦的证伪主义



证伪主义已经受到许多批判。笔者感到有必要对卡尔·波普尔及其发明的证伪主义再做一些揭示。

1、证伪主义完全是不值一哂的低级胡言乱语,却能在世界上招摇撞骗。一方面是美国西方的邪恶企图所驱动,一方面利用人类普遍存在的对社会科学愚昧无知,这一点是一切谬论欺骗所以能如鱼得水的根源。

2、发明证伪主义的卡尔·波普尔(Karl Popper),1902年7月28日生于奥地利维也纳(当时属于奥匈帝国)的一个犹太裔中产阶级家庭。1937年,纳粹主义势力抬头,波普尔移民至新西兰。1946年迁居英国,在伦敦经济学院讲解逻辑和科学方法论,1949年获得教授职衔。1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
荒谬绝伦的人类非洲起源基因逻辑



2018-08-26 06:21

现在世界上,中国国内,到处都有胡编乱造人类基因结论的,完全是胡编乱造别有用心。而且,许多基因研究的结论,还有人类古化石的结论,完全是逻辑颠倒。

现在,唯一可靠的观点是这样:
线粒体DNA用于研究母系遗传的前提在于,线粒体DNA不容易重组和改变。但分子人类学的理论还远未成熟,分子数据应用在人类学问题时实际上常常被证实很难解释,这是分子序列的比较方法引起的后果。比如研究人种A和人种B在进行分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
荒谬绝伦的人类非洲起源基因逻辑


现在世界上,中国国内,到处都有胡编乱造人类基因结论的,完全是胡编乱造别有用心。而且,许多基因研究的结论,还有人类古化石的结论,完全是逻辑颠倒。

现在,唯一可靠的观点是这样:
线粒体DNA用于研究母系遗传的前提在于,线粒体DNA不容易重组和改变。但分子人类学的理论还远未成熟,分子数据应用在人类学问题时实际上常常被证实很难解释,这是分子序列的比较方法引起的后果。比如研究人种A和人种B在进行分子进化率的时候,就必须选择人种C进行参照,如果A和C之间的分子差别与B与C之间的差别类似,那么就推论A和B的分子率类似。同时由于科学依赖于未来的发现不会与现有理论产生矛盾。实际上,目前的发现也有否定线粒体遗传的假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
科学认识人类基因人类起源



笔者的《中国西部北部黄种人白种人混血的考证》发表后,风闻社区出现几个典型的搞笑分子的反对,正好,笔者需要进一步阐释人类的起源和发展。

Acer遗民
没有DNA比对,没有考古证据证明,甚至连史料证明都不足
08-21 09:10
————————————————————
恰恰相反,化石研究确切无疑。所谓的人类起源非洲论的DNA结论,要么是胡编乱造,要么是逻辑颠倒错乱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-22 06:51)
苍狼的考证




黑色的犬基本上都是人类驯养的结果,自然界很少出现黑色白色的狼。东北森林里光线幽暗,狼的外貌是背部黑色,腹部是浅灰棕色。经过人类的驯养,因为不再经常远距离跑动,所以出现适应环境的保护色,因此出现黑色的犬。因为是肉食,所以皮毛油亮,在阳光下就显得黑青。
传说的苍狼,是指在阳光下皮毛油亮显现青黑色的犬。白鹿就是驯鹿。东北的狩猎部落进入草原,犬和驯鹿被牛马羊取代,现在华北黑犬就是草原游牧部落遗弃后的品种。


需要考证——孛儿是不是泛指蓝青绿,孛儿帖的意思是青
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有