加载中…
博文
标签:

非诚勿扰

杂谈

分类: “我”字系列

对10月16日《非诚勿扰》中19号俞夏表示强烈谴责!!!!!!

201010

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“学西班牙”,高洪波一直就这么想,这场比赛踢出了一点西班牙味道。

具体表现:

一是中国队学会控球了:

  1.在没有高强度压迫的情况下,中后场开始学会控球,主要变化是后腰杨昊和赵旭日主动向后卫要球,并在球动的情况下,加强了交叉换位,即做到“人动”。

  2.虽说中国队没有核心,但正确的说法是“看上去没有核心”,一个球队不可能没有核心的。非要说谁是核心,大多数人认为是身披10号的邓卓翔,但明显,如果是西班牙风格的话,这个核心应该是高洪波的宠儿杨昊,从场上的调度、指挥应该能看出来。

  3.“哈维”杨昊的要球更明显、更加积极,他很好地梳理了中后场,而且在与赵旭日站位和拿球等方面没有出现明显的矛盾,能主动让位、换位。

 

二是前场进攻方式明显改善:

  1.小范围配合明显增多,例如10分钟的那个进球,这个进球应该说是纯西班牙风格的:多脚小短传+快转移+有人包抄到位。

  2.很多次,在右后场发展球,后吊角到左前场,思路同10分钟的那个进球,如果没看明白,多看几遍,模板是卡普德维拉、哈维、小白在左路玩小短传后50米转移到右路后插上的拉莫斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实在抱歉,最近没写,因为没看。

一位姓单的同志问我:“问你个和足球有关的问题,考考你,看你是不是真球迷。”我说,我先问你个问题:“我连世界杯都不看,你说我是真球迷吗?”他无语……

说句心里话,我不是任何一支队伍的球迷,我支持巴西只是因为他们能踢出“团队足球”,这是我想要的足球,试想,如果足球规定每个人必须两脚出球,那足球比赛将是多么的精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.克洛泽19分钟的进球太爷们儿了,纯的,进球的一刹那,他活像一把人肉刀子,插进了詹姆斯的心脏。

    仅仅10分钟之后,以“斩尽杀绝”为风格并善于“闪电战”的德国就抓住了一个不是机会的机会,瞬间,球就从右路来到了左路,并完成得分。

    从2000年第一次看詹姆斯守门时,我就认为这个哥们儿应该去当模特,如果他在t型台上发展自己的事业,他一定是个顶级名模,当门将可惜了。

 

2.这场比赛好看吗?有人说这是“阿拉曼战役”,呵呵,首先,意大利早就回家了,再说,以现在的实力,德国需要增援吗?明显就是德国队一边倒。

    其实现代足球最先进的踢法是,风平浪静暗藏杀机,这种踢法表面上看,无聊之极,就像巴西对葡萄牙,其实那场比赛每一刻都有进球的可能,只是你看不到。当然,伪球迷忍受不了“进球的可能”,他们不懂得品味“进球的可能”。有人说双方都没有好好踢,呵呵,如果你认为场上的队员好好踢,实际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 22:53)

1.上半场就是溜猴、抢圈 ,巴西11个人在溜 c罗,巴西时而拍成人字形,时而拍成“一”字型,耍累了,就轰一脚走人,反正也不想进球。

2.没有卡卡+罗比尼奥, 巴西无法渗透到对方20米区域,无法形成绝对的巴西式的破门良机。

3.卢西奥是当今世界最有派头的中后卫,我欣慰地看到,他进攻的本领没有被穆里尼奥废掉,今天又看到了8年前能主攻到对方禁区内的勒沃库森式的卢西奥,好看。

4. 葡萄牙的中场、中路、中间地带问题大大地有。

5. 巴西的内乱没什么事,巴西的内乱跟中国的内乱不一样,就想在巴西的大街上接吻和在朝鲜的街头接吻不一样。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 15:34)
标签:

杂谈

分类: 丽精图致


每天吃的


每天喝的


每天读的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-19 00:00)

    足球宝贝刘诗涵作为一名美丽的平面模特和广告模特,在世界杯期间特别期待阿根廷的表演。在阿根廷4-1战胜韩国之后,刘诗涵也表示自己的梦中情人已经由梅西变成了伊瓜因。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

控球率74%1球小负,怎么看怎么像法国与中国的那次模拟考试,又有点像国米与拜仁的欧冠决赛,这种一边倒的比赛反倒没有强队痛痛快快赢个通透刺激的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间6月3日,世界杯日益临近,全世界的球迷们已将目光聚焦到南非,除了比赛场上精彩的足球赛事,足球宝贝也是各国球迷最喜欢的一道亮丽风景。
    日前,来自世界杯32强各国的32位佳丽齐聚南非,为即将到来的比赛打气,随着世界杯的进行,从950名美女间选出的这32位佳丽也将进行一场别开生面的PK,选出最美的一位戴上世界杯小姐的后冠。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    就在世界杯开赛前夕,齐祖无法抑制内心的激动之情,毕竟这是他第一次以看客的身份经历世界杯。于是,他组织98英雄队的几个死党,打算再过一把世界杯的瘾,不过对手是法国的一只业余球队。

    比赛期间,98英雄队身着粉红色比赛服,这不仅让人眼前一亮,这也是阿迪的刻意安排。

    齐达内与ADIDAS签订的是终生合约,目前从ADIDAS方面的反应来看,他们之间的合作将继续保持至少10年时间,一般来说这类签有合约的退役球星都会在生活和活动中继续穿着该品牌的产品,而且会参与该品牌相应的广告拍摄和宣传活动。


齐祖变身红粉佳人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有