加载中…
个人资料
欢乐迷恋哥
欢乐迷恋哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
无题

1.和谐的人生,就是在追寻与他人亲密无间的道路。简称--无间道……

2.两情若是久长时,又岂在朝三暮四?

3.一见如故。有的成为故事,有的成为事故。

4.问:难道你觉得我重色轻友?答:没有,你只是好色损友。

5.问:公主会爱上水管工么?答:你不是公主,我也不是马里奥……

6.离开;停留。平行;交集。却再也回不到原点。

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
音乐
博文
标签:

迷恋

娱乐

分类: 心情.随笔

呃……纯属娱乐。如有雷同,实为不幸。

 


沉醉
香水味
无路可退
不要迷恋妹
妹只是两行泪
却换回一地心碎
爱与被爱同样受罪
情到深处都一身狼狈
怎能接受离别滋味
不愿被痴情包围
记忆相互推诿
数不尽轮回
放弃防备
陪你睡
犯罪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情.随笔

最近变得很忙碌,无暇思考,无暇篮球。同住的兄弟也早出晚归,不能撞日打球。

华为的人员过来培训TD,丫的照本宣科,无聊的很。

翻开笔记本,又想起自己球场上的英姿……所以……就手贱了。

其实,我喜欢的号码是13号。

 

某友又在问:“你丫太监了的日志啥时候才能写完?”

我:“呃…………今天天气……哈哈哈。”

 

跟游姐聊天,得出经典一句:“如果人生是日本料理,那么爱情是不是就是芥末?”

呃,草泥马,有些人的人生是法国大餐。

 

开始想念记忆中透过绿荫的散碎光斑。

长满浅绿色水葫芦和青苔的池塘。

黑色的凹凸不平的小径。

一整个墙面的藤蔓植物。

镶嵌着一点突兀的紫色。

走近一看发现是个胶质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

题外话:更更更,老子更新还不行么。先更两章,预计六章。看懂了别装B吐槽,没看懂也不要怨大少。玛丽隔壁的,当年大少也能写点类似“斜45度角仰望雏菊”的文字,何时风格蜕变成这样了,老了么……下一个故事我也要回归古典婉约路线了……

 

 

                                     一 里皮 Lipid

 

    里皮是一只猪。

    从生下来他就知道自己与众不同。

    里皮记得自己出生那天的一切细节。

    从湿热拥挤的通道中坠落到干软的稻草上。稻草扎着他的幼嫩的背部。刺痛难熬。

    粘稠的浆液包裹着他,温暖却滞涩。

    十月的空气已经有些微凉,他感到皮肤表面轻微的战栗。

    然后他听到一声惨叫,那是受到严重惊吓才能发出的声音。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

出租车

今天看到某友的QQ签名如下:

爱情就像坐出租车,它不会自动来到,你得先向它招手,如果碰到空车那么你是幸运的,走多远就要付出多少代价……

 

我看了一时手痒,回了一段:

爱情就像坐出租车,它不会自动来到,不过常常会遇到停在你旁边下客的车,但是就算你坐到了,走多远还是要付出多少代价…………

 

然后复制发送到了几个群里,于是……

 

二少:

爱情就像坐出租车,它不会自动来到,自动到来的,哥们你得注意了,走多远你就得付双倍的代价……

 

路人甲:

爱情就像坐黑出租车,它常常会停在你旁边拉你上车,但是你上去就会发现车上还有别人,而且就算你坐到了,走多远还是要付出多少代价…………

 

路人乙:

爱情就像坐黑出租车,它常常会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

沙袋

涂鸦

打拳

分类: 生活记录

持续一个多月没有运动了,昨天下班后忍不住跑去打沙袋。脱掉上衣,换上短裤,套上红手套,职业化的鄙视眼神……(为啥有点冷……)虽然很久没练过了,但是大少的拳劲还是如此生猛,果然是宝刀未老啊,哇哈哈哈哈……(呃……右手的带子松了……)今次主要练习肘击和组合拳的配合,涂鸦留念。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几天前涂的数字诗,上下阙数序相反,意境相反,纯为游戏。

 

一杯清愁两无忧,三年荏苒四方游。五车六艺七擒纵,八面莹澈九分谋。
九州樊笼八荒囚,七苦随身六欲休。五行四相三寻过,两泪只为一心流。

 

这几天心境突然到了,打算花些时间来写一篇唐传奇风格的故事,争取一气呵成,绝不太监……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

俯卧撑

杂谈

分类: 生活记录

今天在网上和西西的一段对话,当时笑岔了气,西西姐你太彪悍了……

 

我:今晚要加班开会,7点半开始,今天去健身房的计划泡汤了……我需要运动.

西:恩,就是,你应该多锻炼,你那么瘦,抱起都没得感觉。

我:呃……有感觉就麻烦了……

西:那你可以下班再去嘛。

我:那么晚了都关门了,到哪儿练去。

西:不然你可以回家了多做几组俯卧撑嘛。

我:呃…………俯卧撑……

西:(解释)我说的是一个人做的

西:不是两个人做的

我:………………

 

晕菜中…………西西的彪悍之处在于不断的制造典故……(七七语)

 

记得当年一帮兄弟帮她庆祝生日,多喝了几杯,回来的时候一个人走得摇摇晃晃,我们上去扶她,她把我们甩开,说:“唉呀,不用扶我,我没醉,你看我影子都是直的……”颇有那些酒鬼笑话的风格。此句一直被我们引为经典至今,比方说和朋友喝酒时就说:“小心我今晚把你的影子扳弯……”

 

上周大家又可齐聚,像三年前分别时一样,跟猩猩一起合唱《懂你》献给西西(纯为搞笑),三人相拥,时光恍然若梦,往昔柔情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚花了点时间把拳皇02UM全人物的胜利图导出了,HIROAKI的人设确实超赞,而且高质高产。不过游戏相比下就山寨和垃圾了不少,用某朋友的话说就是“商业模式的炒作,国产手机游戏的质量”,我也深以为然。尤其是重要的原创角色NAMELESS,居然照搬老角色K9999的大部分招式动作然后重做像素(国内手机游戏常见的“换皮”伎俩),图片水准很差,估计又是外包给国内公司的。

 

不过瑕不掩瑜,HIROAKI的人设确实是唯一亮点,造型美,结构美,用色美……贴几张欣赏下:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

篮球

自画像

杂谈

分类: 生活记录

今天上Q时听一个朋友说下月就要结婚了,此君乃是高中时期同桌,当年四大班帅之一,不过当年在班上虽然追求者甚,却如三藏转世,柳某投胎,丝毫不为所动,如今一鸣惊人,果然是神仙放屁。

话说回来,认识的家伙里面今年要结婚的貌似还很有几对,还争先恐后的一对比一对赶得早,怎么结婚是会传染的?

 

然后加班做数据分析报表,因为数据太多所以写了段代码让它自己跑……自己泡杯茶在旁边看着,还是足足跑了快两个小时才算完……于是本周例行的篮球时间也泡汤了,三周没有打球全身发软。既然没时间打球,百无聊赖之中只好YY一下,快速涂鸦一张自画像,贵在神似,画饼充饥。

 

夏天,阳光,汗水,短袖,篮筐,铁丝网……我的时间停滞了么?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

腹黑

杂谈

分类: 生活记录

某天看到二少的QQ签名:“谁看见我的肋骨啦?”我的评价只有一句:“你的上半生被你下半身毁了……”

 

某天看好友的日志,最近更新的都是追寻感情的无奈,我开始回忆起过去的生活:

“我小时候住在外婆家,楼下有一家豆浆很好喝。但是隔壁的老头从来都不喝。

  我问外婆为什么,外婆说:“这是天生的劳碌命,磨好送到手上的豆浆不喝,偏要买豆子自己磨。”
 

 

某天上网和朋友聊天,他谈及女友表姐对自己有成见,还恶毒的问了他一个问题:“一只白天鹅爱上了癞蛤蟆,到最后到底是白天鹅变成了癞蛤蟆,还是癞蛤蟆变成了白天鹅呢?”我帮他做了回答:“最后当然是癞蛤蟆和两只白天鹅双飞了,当然你要注意,飞的时候不要得意忘形,不要乱说话。”

 

某天……

 

含蓄是一种美德。我发现自己很有腹黑的潜质。因为这不是讲相声,不需要有捧哏,不需要抖包袱。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有