加载中…
个人资料
王大卫Davidwang
王大卫Davidwang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,533
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情连接
图片播放器
扬帆计划
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2009-02-23 14:35)


到底什么是人所渴望的最终目标呢?也就是说一旦达到这个目标之后就死而无憾了。难道是争名夺利,雄霸天下吗?如果真是这样,那么,对于这一切都已得到并绰绰有余的秦始皇等人为什么还会产生更强烈的欲望 —— 长生不老呢?

有一首诗这样写道:终日奔波只为饥,方才一饱便思衣,衣食两般俱已足,又思娇柔美貌妻,娶得美妻生下子,恨无田地少根基,良田置得多广阔,出入又嫌少马骑,槽头扣了骡和马,恐无官职被人欺,七品县官还嫌小,又想朝中挂紫衣,一品当朝为宰相,还想山河夺帝基,心满意足为天子,又想长生不老期,一旦求得长生药,再跟上帝论高低,要问世人心田足,除非南柯一梦西。

显然,人来到世上不仅仅是为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 14:30)
                                  

人之所以寻找、不断地寻找,是因为他有需要。

人有两种需要:一是肉体的需要,二是心灵的需要。饿了要吃饭,渴了要喝水,冷了要穿衣,类似这样的一切都是肉体的需要。还有一种心灵需要,比如两岁的小孩子,他吃饱穿暖了,身上也没有病痛,一时离开了他母亲,他就会哭,他的哭是为什么?在身体方面虽一无所缺,但他那小小的心灵需要母亲的爱;等他渐大一点,母亲就不能满足他心灵的需要,他要朋友,他要娱乐;等他到大学,母亲、朋友、娱乐仍不能满足他……不是吗?请看:

古语说:“民以食为天。”意思是指人身体需要的重要性。无论对于古人还是现代社会中的我们,这话一样适用。

经过六十年代自然灾害的人们对这句话的含义是有很深的体会的。 在那一代人的心里,若能够吃一辈子的饱饭,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 芬兰复兴∶一万五千人寻见耶稣
 

 


马尔科伊维斯托( Markku Koivisto )
 
【编译林国祥/assistnews.net/1月7日/Michael Ireland报道】芬兰城镇诺基亚( Nokia ),位於Tampere以西15公里,是世界一家居领导地位之手提电话公司的发源地。过去十八年,估计有15,000人在名为「诺基亚复兴」中认识耶稣,这事却较少报道。

根据约珥国际新闻(Joel News International)的资料,「诺基亚复兴」在1991年开始,当时路德会牧师马尔科伊维斯托( Markku Koivisto )患上末期癌病,却奇迹般地治愈了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 无神论者在巴士登广告说「或许没有神」
发表者 daniel 於 2009-02-16

 

 
【编译潘秉泰/assistnews.net /Dan Wooding/1月6日报道】虽然无神论者星期二在英国国营巴士刊登广告,一个以信仰为基础的智囊机构表示,此广告只会带领人民更多思想神。Maria Mackay在英国的网站作出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       万亿资金一夜蒸发,钱到底跑到哪里去了?



 

金融危机之前,世界似乎富得流油。经济泡沫爆破后,各国央行不断向金融系统注入资金,然而它却像个填不满的无底洞。数以万亿的资金一夜之间蒸发,我们的钱到底跑到哪里去了?金融系统究竟出了什么问题?英国《卫报》图文并茂为您揭开这一谜团。

1.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一代武侠宗师梁羽生澳洲病逝晚年曾追求信仰成为基督徒
葬礼在悉尼市北区麦考里公园的公墓依照基督教仪式举行


 作者: 佚名 文章来源: 网络转摘 点击:158
 
在公园休息的梁羽生(图片年代不详)
图为梁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
传媒是否对基督教存有偏见?
发表者 120pds 於 2009-02-05 

 

 
文/黄少芬

这几年,经常听见基督徒抱怨传媒忽略基督教的声音,反对基督教价值观的言论却不时见报。几个人去政府大楼示威,记者也会报道,但我们几千人上街和平游行高呼「耶稣爱你」,几十万人参加葛福临布道大会,报纸几乎一字不提。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 撒督.孙大索∶预备等候主 迎向主再来
发表者 daniel 於 2009-02-09 

 

 

 


【记者李鸿志苗栗报导】中华祈祷院(苗栗祷告山)於一月廿四日至廿九日举行旧历年特会,主要讲员是印度的撒督.孙大索牧师,及本地戴义勋牧师、张哈拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 无视道德则蕉鞋可乱掷
发表者 daniel 於 2009-02-08 

 

 
温家宝总理在英国剑桥大学演讲时,提到要高度重视道德的作用,以应付金融危机,因为道德缺失是导致此次金融危机的深层原因。他说∶「一些人见利忘义,损害公共利益,丧失了道德底线。」他希望企业承担社会责任,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以色列 忠情圣殿山考古学家∶等候神的时间去寻找约柜
发表者 daniel 於 2009-02-03

 

 
【编译张祺林/breakingchristiannews.com/1月2日/Chris Mitchell报道】「约柜在哪里?」历史上人们一次次地问。 28年前,荷李活电影《夺宝奇兵》(Indiana J
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有