加载中…
个人资料
蔬菜
蔬菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,226
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

快樂獅生活

万狮绘生活!

猫头夜鹰II

超强水银党成员!!画风美。

樱。

超强,学美术的!

水果火岩鼠

狸猫的blog...很可爱

虎说八道

群里的朋友,会弹钢琴!

岚晶零

群里的朋友

好獅窩

那个狮子超有可爱...

光之宇宙世纪

SUPER_G的blog..很强的自由漫画人

狂琅Empty Zone

rose的blog,超可爱的画风,看看去

龙型古蝎的窝

可爱又邪恶的小蝎子...=w=

吴独有偶

jaggy的blog,帅气的鼬鼬

火龙宝宝光翼の窝窝~

光の翼的blog也是vg的好朋友!

小同

轻描淡写的意象派....喜欢

PitoriQ(peterleeq)

pq的blog....很好很强很和谐

豆包

认识的新朋友!

苍之狼风亚

狼同好~~~~~- -

赤血红瞳

群里的朋友!

Ark Alpha

群里的同好,画的很强...!

竜の風丘

很好很和谐~~~

deviantart

在外国的绘画站(之一)

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-02-13 15:06)
标签:

杂谈

由于种种原因,这里以后不会再更新了。

蔬菜整体迁移到:http://darkvanaieon.blog126.fc2.com/

希望大家继续关注蔬菜,我将继续在那里发表原创涂鸦和日记等。也希望您把某的链接连到fc2里,原博客上的友情链接继续生效,谢谢。

 

如果有事留言,请到fc2上,谢谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日记

杂谈

设计

今天来介绍两位爸爸:(大图见相册)

左:小米之父                               右:达克他爹(注:不是本人!)

高考完了会有更详细的(?...)设计哦....-v`- y(众:其实你什么也没介绍嘛0A0

 

 

哎,最近笔感都退缩到初一了......精力全(?....)用在数学上了。成绩由102->125....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先来看几张图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-25 03:26)

-v-....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

New Song——岸部真明  →点击此试听这首曲子←

Flower  ——岸部真明  →点击此试听这首曲子←

 

注意:如果听不到,有以下几个原因:1.没装media player插件,当你打开试听页面时,一般ie会阻拦安装,导致试听无法正常运行。2.你静音了,但是却没发现= =。3.你机器斯巴达了...(炸

 

    一个偶然的机会听到这两首吉他独奏小品,某立刻被其朴素而又清新的调子所吸引,开始搜谱子。这两首曲子都没什么特别难的地方,所以某练了一下午,把newsong搞定了。

 

    先来说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-21 18:01)

 

真的快崩掉了。

左边是某菜画的线粒体供能- -

中间是啸天画的有丝分裂(减数分裂?)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-19 09:48)

最近总算有点时间可以而研究下《孢子》编辑器了~~

    以上为蔬菜制造的纯种CMA-10235418M星人一只= =,发现孢子编辑器还真是有点玩头。

    编辑器提供了大多数你能想象到的编辑元素,对于生物编辑器,它提供了各种四肢,爪子,五官,身体上的角质,毛以及其他各种细节。只要你想象力够丰富,你就是上帝造物主。

    编辑器还提供了交通工具的制造,包括路上,空中,海洋,和太空载具四大类:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-05 10:43)

座驾确定&研制中:

1024 x 668 (-0,-100)

 

保时捷的carrera 911 GT2          奥迪R8 v10 Vegetable! Special Edition

 

达克:爸爸,你要买新车嘛?

老爹:没错~~~~~~~而且要买跟咱名字一样的那个。妈妈也会买一辆哦~~

妈妈:对呀,公司会有赞助。

达克:......看起来好像很贵呀,爸爸要花那么多钱吗..

老爹:找蔬菜要啊......-w`-

蔬菜:去死.......0`皿`0

 

故事设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在正在狂练这首歌,主要练速度.....押尾的琴发音孔在上面诶~~~
 
押尾打板,其实不像某些人神化的那样特别难。就是在打板的同时弹出根音,一定会有人问这是怎么弄出来的。嗯,其实可以概括地说就是用手腕以上和大拇指下面的那块地方打板,同时大拇指拨弦。手腕和手掌连接的那块地方应该有个特别硬的骨头(靠近大拇指一侧的)。用那个打板会非常响(至少某菜是这么打的),注意视频里的动作,尤其是视频第7秒的时候,他的手掌有一个往下【靠】的动作,这就是押尾打板了,同时大拇指朝弦的方向pick,使得根音不断,声音就是很低沉的【砰】一声。好像一把吉他加一个架子鼓的感觉。还有一个,就是大家不要忽视他右手小拇指的细微动作,其实也是一种打板。只不过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

速度挺快的,大家等一下应该就能看到。

这是Leo Kottke的12弦代表作Busted Bicycle(破单车)

多听几遍感觉还挺不错的,闭上眼睛听。你觉得会有什么样的画面浮现在眼前?

一小破人儿骑着一小破自行车在一小破道儿上噶悠噶悠地往前走的样子....而且那个自行车快散架了= =...

 

技巧方面:用的是Open C的调弦法,并且手速不慢。最主要的技巧莫过于穿插于全曲的推弦技巧,既要保证准确到位还要注意节拍。节奏方面要注意弹出boom/chee/boom/chee....这种2/4的感觉,就好像自行车的节奏一样。中间有一段有一段模拟自行车铃铛的地方要注意相似性,还有第一次出现在0:19秒处的类似停顿的节奏,是用食指或中指拍打第5品的位置。视频表现得很清楚,大家认真学习吧(逃~~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有