加载中…
个人资料
青云
青云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,129,207
  • 关注人气:3,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 忙乱中不忘情趣

 随意间收获快乐

 

 
    

青云,实名张金昌,新浪名博,情感原创写手;北京青云言易文化传播有限公司创始人,出版有《周易六十四卦实操》专著,善八卦,精于预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程;爱书法,能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效;喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

 
感谢
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

1、屁股大心脑血管好

臀部以往上翘为美,不翘而横大为丑,但这恰恰说明了丑的臀部的人体内“坏胆固醇”水平更低,“好胆固醇”水平更高,因而心脑血管硬化的几率较小。臀部脂肪可以中和有害的脂肪酸,而且还包含着防止动脉堵塞的抗炎症素,这样的大屁股患糖尿病的风险也很低。另外,女人屁股大,即骨盆大,有利于生育,不容易难产。臀部愈大智力愈高,美国心理学家史特纳斯发现,臀部大小与人的智商成正比,女人的臀部愈大,智力愈高。

2、长痣多老得慢

多痣的女人与无痣者相比,多痣的人一般比实际年龄年轻6-7岁,而且患心脏病及骨质疏松症等衰老性疾病的几率比较低。同时身上痣长得较多的人要比皮肤光滑洁白的人年轻好几岁。痣多的人染上衰老性疾病的几率要比同龄人低的原因是:染色体上的端粒起着生物钟的作用,身上痣的数量超过100颗的人,他们的端粒通常比痣数量低于25颗的人要长。这种端粒长度上的差异意味着他们之间会有6-7年的年龄差距。

3、乳房小脊柱更挺拔

女人喜欢自己有丰满的乳房,男人更馋涎欲滴。但实际上乳房越大,尤其是D罩杯以上的人,越容易出现上背痛及脊柱弯曲,乳房小的人则不会。从男女亲密角度来说,小乳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在生活中,一见钟情的爱情并不少见,或许有些人不能理解,为什么第一次见面就能够心生情愫呢?想必对方一定是有着独特的吸引力。在生活中就有很多这样的男人,他们有着能够让女人一见钟情的魅力。

哪些男人会让女人一见钟情呢?青云以为,这样的男人可以举出以下四种:

1、有爱心的男人

这样的男人是最具魅力的,他们懂得孝敬父母,喜欢孩子,偶尔走在街头也会给乞丐们一些零钱,或是经常去参加一些公益活动。有爱心的男人也会特别喜欢小动物,当他们不自觉地流露出自己的爱心时,一定会让旁边的女人特别心动,因为一个对动物都这么有爱心的人,相信将来对自己的情人也会无比疼爱。

2、有风度的男人

男人都应该要有绅士风度,有风度的男人总是可以在不经意间散发出独特的吸引力。他们在日常生活中会随时注意自己的言谈举止,风姿优雅,给人留下彬彬有礼和富有教养的印象。这样的男人对女人的杀伤力往往特别强。

3、幽默的男人

幽默是一种财富,懂得幽默的人无论走到哪里都会带给人一种轻松愉悦的心情。他们可以化烦恼为欢畅,化干戈为玉帛,跟这样的男人在一起,每一天都可以过得很快乐。一般来说,幽默的男人都是有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国《每日邮报》网站报道了一项新研究,揭示了英国女性一生中的12个“里程碑”时刻,青云认为这基本上代表了西方女人总体特点,并与我们中国妇女一生的里程碑式节点有很多契合,特介绍如下:

1、12岁月经初潮:尽管伦敦大学研究人员发现,女孩月经初潮的时间随母亲,基因在初潮时间上起决定性作用,英国女孩平均初潮年龄为12岁7个月。

2、16岁初次性生活:第一次有性生活,而男孩发生“第一次”的平均年龄为15岁。

3、27岁恋爱关系稳定:女性一生平均会恋爱4次,而且大多数会在27岁和男伴的关系稳定下来,其中1/3的女性足够幸运地同初恋确立了关系。

4、30岁结婚年龄:在英国,女孩结婚最常见的年龄是30岁。数字显示,这也是女性生育第一个孩子的平均年龄。

5、34岁最幸福:这是女性一生中最幸福的时刻,因为许多大事已定,如买房安家等。34岁也是生育的最佳年龄,一项研究中,社会学家通过对3000名女性生育经历进行了调查发现,生育延迟到34岁的女性出现生育并发症更少,且情感上更成熟、经济上更安全。

6、39岁薪水最高:普通的女性在这一年纪薪水最高。

7、40岁最可能离婚:女性最可能离婚的平均年龄是40岁,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青云认识一位女士,刚入职那阵儿她给人的印象非常淳朴,整天不多言多语,文静安稳,还有些过于老实。后来她走上管理岗位,做了个小头目,手下管控了三五个小青年。这时候她开始萌发了野心,产生了爬升更高职位的强烈愿望,由于她人长得非常漂亮,常被单位最高领导带在身边外出应酬关系,不久就有传言流出,说她与那位比她父亲还要老的最高领导劈腿上了床。这一传言后来得到有力佐证,小小年纪的她,要资历没资历,要水平没水平,却在激烈的竞争中再三被破格,很快登上正处级宝座。这种快速升迁让她尝到甜头,后来最高领导更迭,她又很快成为最新领导的床上客,始终保持着岗位上升趋势。

青云需要说明的是,有野心和有雄心完全不是一回事,女人有雄心大志是正能量,是依靠自身努力去完成宏伟目标,比如电视连续剧《正阳门下小女人》中的徐慧真和陈雪茹,她们的打拼目标充满了挑战,但是这些目标都是踮起脚尖可以够的着的。野心就不同,野心如果不采取见不得人手段是根本不可能实现的,野心勃勃的人往往做事不择手段,坑蒙拐骗,弄虚作假,歪门邪道,色相诱惑,无不所用其极,目的只有一个,就是实现自己的狼子野心。

没有野心的女人,说话办事都规规矩矩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

健康

性格

一、辛辣味食物和冒险精神

根据一项来自宾州州立大学的研究发现,喜欢辛辣食物的人,他们一般很具有冒险精神,喜欢承担风险,更能忍受生活中事物的可变性,喜欢探索新的东西,比如说特别喜欢看恐怖片,坐过山车、蹦极等,追求紧张刺激和新鲜的活动。​

二、咸食和雄心壮志

喜食咸味的人很富有精力和竞争性意识,内心往往很有抱负,他们也会很容易受到外界不顺的影响,比如说堵车,所以他们的性格更为急躁,另外喜欢吃咸味的人比较喜欢追求即时性的喜悦和满足感。

在研究中发现有大约四分之一的运动员是喜欢吃咸食的,他们的味蕾比较发达,数量要高于普通人,但正因为如此,他们这类人对苦的食物特别敏感,而咸味往往又能掩盖缓和掉食物中的苦味。​

三、甜味和共情心

来自Gettysburg 学院的研究表明喜欢吃甜食的人,待人友好,富有同理心和共情心,他们更愿意去参加一些志愿活动,去帮助别人,在团队合作中他们显得更无私更有奉献主义精神。​

四、苦味和黑暗主义

人类天生讨厌一切苦味的东西,因为这类食物在进化的过程中往往是有毒的,而喜食苦味食品的人,意味着他们能很容易克服天性,比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

身边有位朋友,一直潜心研究星座,并用星座知识指导着实际生活。近朱者赤,近墨者黑,受其影响,青云对星座亦有万般兴趣。青云平时专注于对男女情感的研究,尤其是对女性问题的研究最为投入。最近,从诸多资料和实践活动中,发现了一些女人与星座、星座与水果的内在关联,非常有意思。

三句话不离本行,谈到了女人,必然也要提及男人。如果说,不同星座女人犹如不同品种的水果,男人就有必要了解一下,若把女人作水果,你最爱吃哪一种?

那就首先让我们了解一下12个星座的女人分别可以比对哪12种水果,以及这些水果的特点是什么:

1、天枰座女人。天枰座女人像甘蔗,属于季节性水果,吃起来很麻烦,品尝者需要沉住气,耐住性子,剥掉那层硬硬外皮。但是,硬皮一旦被剥掉,其果肉则甘甜无比,胜过蜂蜜。

2、双鱼座女人。双鱼座女人像橘子,有的酸有的甜,有的皮厚有的皮薄,肉有的多有的少,有的丰满有的干瘪,当橘子瓣连在一起时还有点粘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多人质疑男女之间纯正友情能否真实存在,因为它难以把握,难以捉摸,可遇不可求。理论上讲,男女之间纯正友情的最高境界是,站在不远不近的地方去欣赏对方。

男女之间的纯正友情是人的一种高尚的感情,是介乎於爱情和友情之间的一种情感。这种感情她本身不是爱人,不是情人,但又超出一般朋友,这种感情是不言爱,更不言性。但会令你心动,却又不会动情;让你温暖,但不会有激情,纯净中有甜美,平淡中有绵长。

有一句话比喻是最贴切的,那就是:“站在不远不近的地方去欣赏对方。”这种感情在于心的了解,精神的交融,两人的心贴的很近,身体却离的“很远”,这是一种精神层次的“柏拉图”,只有理性的人才能做出。只有理智人才能得到。两个人在一起时,有着精神上的默契,有着心灵的统一,他们可以谈爱情,谈婚姻,谈未来,可以无所顾及地谈人生所有的问题,心有灵犀,心意相通,相知相惜。互相扶持,互相敬重。感觉像情人,却无情人间的那种腻味;感觉像兄妹,却没有兄妹间的那份庄重,随意但庄重,亲密但理性,相知而无私,拥有这种感情的两个人,不会当自己是异性,他们可以紧紧的握手,也可能会结结实实的拥抱,但那与性无关,是友爱是欣赏,是思

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、第一双鞋比初吻更记忆深刻。有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱购买的鞋子,无论所购买的是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

2、星期三就像是大姨妈来的日子。多半女人对于上班有着自己的独立见解,既不想过分操劳,又不想烦闷无味。不过可笑的是,女人上班前赖床是必修课,闭着眼睛把牙膏刷到脸上也是司空见惯,对于星期一,更是干什么不知道什么的游离状态。而星期三更像是黑色的一道分水岭,盼着这一天,熬着这一天,所以这个时候她们的情绪是很不稳定的,就像是大姨妈来的那几天一样。

3、80%的女人对自己的身材不十分满意。即使是十分耀眼的模特或者明艳照人的明星,也常常会对自己身材某个部分表示出有些不满意,很多女人甚至觉得自己要么就是胸部不够丰满,要么就是觉得自己身材不够性感,有胸有身材的又觉得自己脸蛋不够吸引人。反正在女人的眼里,自己永远不是最美的那个,所以,很多女人都会对自己某个不满意的地方进行一些小手术,或者是有些自卑。

4、七成以上女人的老公都不是自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常言道家和万事兴,这绝不是一句空洞的语言。自古至今,不管是成功人士还是败落世民,没有一个不是在祥和的家庭环境中飚升,也没有一个不是在纷扰的家庭氛围中潦倒的。除非是你自幼与这个家庭格格不入,或者是你毅然决然地逃离了它的困扰。有人说,一个成功的男人背后必然站着一个优秀的女人。也有人说,一个家庭的和睦与否很大程度上取决于家庭主妇的品德和表现,一般而言,一个家庭中,如果有一个宽宏大量、包容忍让、勤劳奋进的主妇当家主事,这个家庭中无论出现了什么纷争,都能大事化小小事化了,都能化干戈为玉帛。相反,如果这个家庭的主妇是个争强好胜唯我独尊、事事都要分个高低的人,这个家庭就很难安生,出现个屁大的矛盾和分歧就闹翻天,让你终日心烦气躁,哪还有心情和兴趣打理事业?还有,如果这个家庭的主妇好吃懒做、私欲强烈或者专搞歪门邪道,也会使这个家庭永无宁日。

既然家庭主妇对男人的影响作用如此之大,那娶妻就如同买股票,如果你不幸弄了个垃圾股,那你就倒霉遭殃一辈子了。这一点,早在三千多年前我们的老祖宗就特别提醒我们了。比如说,易经就明确指出了下列10种女人不能娶:

1、见金夫不有躬的女人。这种女人就是我们现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到名字,其实也是一种符号。如果是从易经象、理、数的角度来看,就是属于“象”的范围。所以,通过名字也往往能看出一个人生活中很多有意思的现象。比如桃花旺不旺,财运好不好等等。同时,有些名字组合起来是忌讳的。比如名字中带下面这些字的最容易受伤。

(一)名字中有字偏旁带刂,同时又有木、林、艹的,容易受伤。

这类组合准不准,可以留意一下身边的朋友,有没有这样的现象的。其实就是简单的金和木的组合,就是金伐木,就容易受伤。当然,不能说不好,也一样可以富贵的。一般如果刂旁在最后面一个字,是下肢或手脚容易受伤。如果刂在中间,则是颈部、腹部容易受伤。

(二)名字中有偏旁钅,然后同时还有梁、芳、芬、林、木这些字的。

其实钅五行也属于金,和木搭配,一样容易受伤。只不过,这一种往往是五脏六府里面的伤多,或是一些暗伤等等,不一定明显。

(三)名字中有偏旁土,同时,还有木、林、艹的,也容易受伤。

这个来说,则属于木克土的现象。比如名字中有培字,后面又有林字或森字,则属于木克土,一样容易受伤。就是受伤的类型不一样,比如可以是砸伤等等。

(四)名字中有火,同时,还有氵、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
特别推介
全国著名书法家赵洪俊,别号清心斋主人,山东茌平县人,1947年10月生。他以二王、颜柳、米黄法帖为本,博采近代名家之长,在继承发展的基础上,弘扬个性创造,形成了线条流美、气势宏大、俊逸潇洒、雄浑苍劲的艺术风格。他兼工楷、行、草、篆诸体,尤擅行草,作品越来越受到社会的广泛关注,被多家博物馆、碑林和收藏家收藏。他是第四届中国书协理事,第五届中国书协国际交流委员会副主任,中联国兴书画院副院长,华和厅书画院副院长。中国摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员。清华大学兼职教授。原任中共中央组织部领导干部考试与测评中心主任。
图片播放器
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有