加载中…
个人资料
斌歌
斌歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,184
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
人生就是一场戏

 

获奖情况

电影 《天上人间》入围29届香港电影节录像短篇单元
丹麦国立电影学院交流影片
电视剧 《家有儿女》获国家五 个一工程奖
电视剧 《英雄虎胆》获07军旅题材电视最佳故事片
最佳女主角

 

电影

《天上人间》编剧 导演

《保险让我爱上你》执行导演

《处女红》编剧 导演

 《琴动我心》副导演

《爱,魔方》执行导演

 

电视剧

《家有儿女》第一部 美工

《人生大事》执行导演

《鹏城往事》编剧 执行导演

《英雄虎胆》副导演

《人民利益》副导演

 《摩登新人类》执行导演《大瘟疫1910》执行导演 编剧

 

广告 宣传片

《民生银行非凡理财篇》

《中国石油管道局宣传片》

 

邮箱libin0105@126.com

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

生于1980年,山西人。身高2米16,13岁进入八一队开始职业篮球生涯,98年和姚明同期入选国家青年队,99年因伤退役,现在在河北廊坊经营一间不足5平米的麻辣烫小摊。 


              

   史勇今年31岁,在河北廊坊经营着一个麻辣烫小摊。买菜、穿串、招待客人,所有事情都是他一个人来做。万一城管来了,还得费一番功夫做解释。两米多高的史勇,在这间不足五平方米的小屋,显得很局促。
    大多数顾客都对这个大个子表示好奇,但是很少有人知道,他曾经,是一名职业篮球运动员。

    他小时候就比比同龄的小朋友高,非常明显。上小学的时候,基本上没有坐过倒数第二排。因为母亲就是打篮球的,所以史勇小学时就学习了一些基本功,运球、投篮之类的。到小学毕业,父母看他身高挺高的,是练篮球的这块料,就把他送到八一队。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

64届法国坎城入围影片亮点一览
本届电影节的最大亮点恐怕是著名导演特伦斯。马立克的新片《树的生命》。这部神秘莫测、期待已久的新片由好莱坞巨星布拉德。皮特和西恩。潘主演,影片中突出了大自然的能量和地球的原始景观。这是一部本届最看好夺得金棕榈大奖的影片。

64届法国坎城入围影片亮点一览
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 吾辈俗人,花钱去影院只图消遣。回来吹吹水,网上吐吐槽。严肃客观的评价电影于我如浮云,就是带着这么强烈的偏见去看的电影。国产片导演就那么几位。考虑到他们近年的发挥惊人地稳定,吾辈观影前,早已选择好了态度。
  
比如赵氏孤儿,陈凯歌肯定给我们带来悲剧。他就活在自己的那点小悲剧情怀里,老想拍一悲剧,还肯定又玩现了,整个一纯悲剧。我们买了电影票,聚精会神地盯
着屏幕,唯恐事后骂得不够尖刻戏谑不够振聋发聩。 再比如让子弹飞,
姜文肯定给我们带来惊喜。我们买了电影票,就等着让他TMD给我们翻译翻译什么叫TMD的惊喜。看不懂,就说这片真有深度,可惜太小众了。
看懂了,便把他当神来捧,唯恐自己的态度不够卑贱,拜倒得不够迅猛。只恨“愿为姜文门下走狗”这种结构已在王小波徐文长身上用滥了。
  
人总是渴求被认同。所谓“人生得一知己,死而无憾”,描绘的就是这种渴求被满足时的快感。人性若此,无以抗衡。这群大导演大玩家,亦不能脱俗,只是口味略
有偏好。冯小刚张艺谋什么的活明白了,追求票房认同。陈凯歌自负才华,追求带点文艺腔的装B青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-15 12:05)
标签:

杂谈

《墨攻》
2006-12-14 11:51:05
  今天朋友介绍我看一篇文章,是作者写的看了《墨攻》后的一些看法,作者也看得很细。挑出了二十条他觉得不合理的地方。现摘如下:
   1.第一次进攻,城门已
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

1.《泰坦尼克号》


  一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
  One may fall in love with many people during the lifetime. When youfinally get your own happiness, you will understand the previoussadness is kind of treasure, which makes you better to hold and cherish the people you love

2,《飞屋环游记》

 

  幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
  Happiness is not about being immortal nor having food or rights in one's hand. It’s about having each tiny wish come true,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开机仪式




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    人生就像北京地铁一号线:途经国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途经金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃…这时,有个声音飘然入耳:乘客你好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,何不淡然处之。享受生活把握快乐!保重身体拥有健康!我们今天努力工作是为了明天生活得更好,但生活不仅仅是工作,多关爱家人,多陪陪他们,你会发现生活里有更多的乐趣。祝我的家人和朋友国庆快乐,身体健康!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

 正面的

 

PICT1721.JPG

 

 

 

侧面的

PICT1722.JPG

 

 

 

上部的

PICT1723.JPG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国 Zeiss Ikon MOVIKON 8mm 电影摄影机 

品相新净 机械工作正常

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有