加载中…
相册专辑
加载中…
活佛简介

 丹真绒布བསྟན་འཛིན་བཟང་པོ(又音译丁增松布),色登寺寺主,印度八十四大成就者之一。

  丹真绒布上师生于一九八三年藏历八月吉日。尚在娘胎三个月时即被认证为活佛,由松吉泽仁仁波切、贝诺法王、昌根阿瑞仁波切等高僧大德认证。并依止遍知者大堪布阿格旺波的再显化身松吉泽仁仁波切为根本上师,在仁波切座前圆满获得了大圆满龙钦心髓的全部传承,十五岁即证悟大圆满,成为智见无边之众生怙主。其后在藏汉各地弘扬显密佛法,使广大结缘信众迈上解脱大道。

搜博主文章
博客说明

  此博客由丹真绒布上师为了弘扬佛法利益众生而建立,允许好友\评论等功能,为方便您学习请加关注。

  此博客上所有公开的密法法本仪轨传承均已获得上师慈悲开许,若以清净心恭敬心听闻即可获得法脉传承及修法资格,日后若当面求得传承和灌顶则更为圆满殊胜。 

向丹真绒布上师启问或咨询色登寺任何事宜可发邮件至sedeng@163.com


新浪微博
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有