加载中…
新浪微博
我去过的地方
国内 (96篇)
国外 (0篇)
个人资料
淡水如烟
淡水如烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,456
  • 关注人气:802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客文字及图片均为个人原创,如需转载或使用请与本人联系。
QQ:361373631
 
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪博客

新浪博客

http://blog.sina.com.cn/main/

大庆时空
我的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2019-06-28 07:13)
标签:

杂谈

我们不再是我们,我们依然是我们。范冰冰和李晨分手后的这句分手词成为当下最流行的一句话,不禁引起很多人的感慨。原来两个爱的密不可分的人整天腻在一起貌似一个整体那叫我们,分开后才知道各自过各自的生活,你若安好便是晴天,互不干扰再无相欠这叫我们各自安好。谁也不是谁的谁,谁又是谁的谁?
过好自己,不再去刻意的去取悦谁,让自己的生活多姿多彩,你若盛开,蝴蝶自来。或许来不来你都在自己的生命中绽放最美的色彩,时光不老,心亦不老。
在那一刻,我们只享受那一刻,爱就爱的彻底,散也散的了无牵挂,因为他终究不再是你的。
花开花落,缘聚缘散,惜缘随缘莫攀缘,每个人都在自己的轨道里运行,走自己的路,一定会有人在未来的路上等待,陪一程!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-23 16:45)
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 23:19)
标签:

杂谈

旅程开始,当置身于蓝天白云中,才真正觉得自己要释放了,在能走的时候多走走,多看看祖国美好的山河。飞机在长白山机场经停,这一路飞机颠簸的厉害,我这不晕机的人都有些难受,跟空保聊天知道是因为长白山风雪太大的原因,继续一路飞行,晚上8点终于抵达南昌。在空中看地面璀璨的灯光,心里想着:这灯火通明的城市中有多少家庭是充满欢乐的,又有多少家庭经历痛苦磨难,人生中充满了未知的一切,只希望在有能力做想做的事情时一定不要错过,因为谁也不知道哪一天是最后一天。当你经历的多了,眼见生离死别那是对人生的又一次思考,怎么活,怎样有质量的活,又怎样活的精彩,这是一个值得思考的问题。

今天一天在庐山,走了花径、白居易草堂、锦绣谷、美庐,登险峰呼吸清新的山峰,看云雾缭绕,还有机灵可爱的猴子,登山对于我来说是巨大的考验,我走下来了,以后的三清山不知道能不能完成登山,希望可以挑战自己,现在是想想有山的地方就打怵。明天一天依然是庐山。

哦,看到了《庐山恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-09 08:33)
标签:

杂谈

春寒料峭,早上出门遛头头没给它穿衣服和鞋子,它也是有些冷吧,跑的嗖嗖的,我是有些凉透了。

回家后给头头洗爪洗嘴,我就抓起抹布擦电视柜、茶几,茶几上有前几天买的桃酥,忍不住拿起一块低头吃了起来,第二口刚下肚,抬头的时候瞬间天旋地转,看电视墙直转圈,一下给我吓完了,这什么情况?从来没遇到过,我的娘啊,大声喊老公,然后觉得隐隐的有些恶心,不会是脑出血吧?

老公说你躺会吧,昨天晚上你没吃主食,是不是低血糖?我躺了一会又起来,怕有意外,一躺下啥也不知道了呢?

不是不承认,人上了年纪什么症状都会出现,而人类的求生欲又是多么强烈,谁都恐惧死亡,我也毫不例外。

现在起来吃点饭,在观察观察,不行抓紧去医院,我只想感叹一句,太TM吓人了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-07 23:11)
标签:

杂谈

年龄越大越多体会,什么老太太过年一年不如一年,记性差越来越明显,转身就忘记自己要干嘛,身体上的疲惫是最明显不过的,正如我现在,腰疼痛难忍,尤其是右侧,翻过来调过去的睡不着,一跳一跳的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-24 06:15)
标签:

日签

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-24 06:13)
标签:

杂谈

 

从年轻的时候就喜欢做梦,每每是睡下就进入深度睡眠,各色美妙的梦境随之而来,很多时候睡醒了却是选择继续再睡,总会期待将没有结局的梦做完,想象有一个完美的结局。但是,往往不遂愿。

前几日又出现这样的梦,当时心想:等到单位一定把这梦记录下来,做的像言情小说一样美,迷迷糊糊起来的时候还有一些记忆,等到了单位又早就忘到九霄云外。

我的梦里,多姿多彩,有言情的、有彩色的、有黑白的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

美图

宠物

分类: 东游西逛
博客真的很久不曾更新,貌似很多功能都忘记了,顺便也看了一眼其他博友的文字,其中一个博友说祝贺自己的博客访问量突破26万次,我也就捎带脚的看了一眼自己博客的访问量,尽管自己是那么的疏于打理,访问量居然早已38万次,看看这个数字,内心有些小小的波动,这不仅仅是一个数字,也是写博一路以来最真实的记录,这个博客陪我度过了多少日夜,还是好好珍惜这个可以畅所欲言的宝地,一个属于自己的天地。曾经因为知道我博客的人太多,很多时候不太喜欢写一些随笔,现在这个地方荒芜的差不多了,那就没事动笔写写也不失为一种快乐吧。
带着头头去哈尔滨的植物园,没有美颜、没有滤镜,镜头下一个真实的自己。特别喜欢这张照片的对比,我怀里抱着狗狗,对面的妈妈抱着孩子,同样的怀抱,同样的爱,只是对象不同。我这个年近50的大妈,内心总住着一个少女,平时就喜欢吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-04 09:52)
标签:

旅游

美图

花香四溢的五月,我独自走在蜿蜒的小路上,那诱人的花香弥散在我的四周,看着桃花朵朵娇艳,杏花片片枝头轻颤,还有那海棠花轻吐花蕊,还有那落满地的桃红已经晕染了树丛。不时的有鸟儿在枝桠上呢喃,雏菊在草地上盛开,还有那叫不出名字的野花开在了郁郁葱葱的草地间。清风流动在春色里,热烈的夏追逐着暮春,那入夏的晨风微醺,醉醉斜斜,柳树的枝头飘散着嫩嫩的绿,随风摇曳。不时有几只喜鹊立在枝头,在欢愉的歌唱,满眼的绿意葱茏,花瓣满地,杨柳垂枝,在幽静的密处缠绵,微风中一缕缕暗香浮动,轻轻的流过,悄悄住进我的心间。

心底涌动出欢愉在初夏的深处轻舞、歌唱,葱绿的柳丝摇曳飘舞,生机无限。走在风中听风在诉说,仿佛处处都藏着故事和情事,艳浓的五月有数不完、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 10:29)
标签:

杂谈

三月款款而来,既有春的明媚又隐隐含了夏的热烈,那些在微风中摇曳的枝条还未见萌发的嫩绿,心却浅浅的萌动。我喜欢这样的三月,没有南方的葱绿、没有盛开的玉兰,有的是欢畅的脚步和轻快的哼唱。走进三月,走进了复苏的春,那心底的绿可也萌发,盈盈一笑,我就这样走进春天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有