加载中…
图片播放器
个人资料
李小川
李小川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,290
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-03-14 20:57)
标签:

杂谈

哈哈 又一个春节过去了,再迎来一个新春,等待着树枝新芽,却见鹅毛漫天~呵呵 北国新春别样意趣!
还好,一个奇缺阳光的我在家乡补足了缺失的钙质和活力回到北京啦~~
今年春节我随家人游历了“大滇帝国”的西南边陲——临沧,行程1500公里,沿途饱览滇国胜景无数,不过,最值得在此炫耀的则是临沧地区沧源县的“翁丁”村。关于这个地方的官方介绍就不由我再多费口舌,网上全有。只是回到北京后,面对首都另人绝望的天空,我已迫不及待的想回到那个让我魂萦梦绕的——翁丁!!!
首先介绍 漫湾长湖

直奔主体 翁丁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

真的不想从梦境中醒来,醒来后的现在是一个多么狭小的躯壳,无力的肌肉不能被大脑支配,胸中心脏的跳动却如此强劲!!!!!

观影《阿凡达》后涌现于心灵的感慨!

愤怒于我们狭隘的大脑把美好的梦境曲解和击碎,愤怒于我们的成熟一直在纯真面前自以为是——中国影人们,千万不要走进《阿凡达》,你们会死掉的,你们会被自己的梦境扼杀,你们会被曾经拥有的单纯耻笑,或许,我们从来没有过纯真!!!!!

我不想在这样一次盛宴之后只做一个愤怒的服务员,结束刚才的抱怨,回忆起那180分钟的梦境吧!!!!!

我一直不排斥大片的刺激,《变形金刚》《终结者》《2012》《阿凡达》一步一个脚印,一步一级台阶。大洋彼岸的那群人,超越着一个个不可能的任务。

《阿凡达》一个再简单不过的故事,不用思考的抓住你的神经,超炫无比的特效在你眨眼的瞬间,就会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-26 02:55)
标签:

杂谈

刚和兄弟们喝完酒回来,推杯换盏的席间,本已久远的往昔,随着意识的模糊却变得越来越清晰……这个清晰的瞬间却在当下的清醒中成了兄弟们永久的往昔……

此番感慨在我酣畅淋漓的横扫了电影《我的唐朝兄弟》后渐渐清晰。由此,我要记下一笔,说说兄弟,忆忆往昔……

我的童年兄弟——(其实因该说是“少年兄弟”)和电影一样,痛快的吐着口水,看见漂亮姑娘,心一跳就只想一辈子的事儿,担心着背信弃义却又忠肝义胆的结义拜把……时过境迁,我们又吐了一口唾沫,才实实在在的明白什么叫浪漫~~~

《我的唐朝兄弟》——不错!我喜欢,直接、痛快、有股子酒劲儿。故事、影像质感、导演本人及众演员、音乐及众因素——我喜欢,至于其它方面的评价我谈不上。我的主观意识排斥“评价”这个词,喜欢就是喜欢,它是一股子劲儿——!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-05 02:28)
标签:

杂谈

刚刚准备睡呢时候,在马桶上读了云南诗人于坚的随笔,又被狗日精彩的文笔给了一个刺激!
于坚 光头 胖子 诗人 作家 在世界上任何一个地方朗诵自己的诗都用云南话,连自己的文字都是方言!
李晓川 光头 瘦子 演员 坐家 在电影上演任何角色都用自己的家乡话马普,但是我的文字在这篇博客之前都是用附庸风雅的普通话——平庸啊!所以,于坚是作家,大家!于是,李晓川只能是坐家,坐在自己的小家!还是流于平庸,一再被装饰的行为举止说明我的不自信!狗日——我今天也要开始用一个地方的语言来书写畅快,行云流水的普通话文字只是个假相,某的个性啊!!!我街云南马普 生动 活泼 生涩但不生疏 精彩的语言啊~~为甚莫?为甚莫长大了,受了教育,来了大城市,我们就要开始统一 普通,其实人人都不想让生活流于平庸,不想让自己成为普通……哎呀——讽刺啊 说着普通话的人们要怎么才能不普通?
要我说么,算球啦……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-04 03:00)
标签:

杂谈


刚看完本年度我认为最牛X的电影《月球》!此片已超出电影的范畴……甚至现在我还再考虑是要认真回忆刚才看的电影,还是认真回忆我是谁?
不得不承认,此片的编剧给我提了个醒儿“无尽”……当我站在两面镜子的中间,就进入了“无尽”的克隆!影片好像瞬间解开了我对个体构成全新的认知——时间一直就是个原点,白天、黑夜、日月、星辰,时间在克隆每一天……我躺下、醒来、吸气、吐气,每天在身体里克隆新的细胞发育……也许昨天的我已经死了,现在我又准备激活下一个“我”……比主人公庆幸的是,他被孤立在月球发现了自己的重复,而我在地球还迷茫的重复着,身边所有人都在克隆着自己还要沾沾自喜,好在我们还没有恍然大悟,谎言一直都比诚实更具诱惑力,所以,我们还在幸福的创造明天,等待着登陆火星创建新的基地~~~哈哈哈哈
说到这里,我已经背叛了刚开始写这篇文章的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-11 00:19)
标签:

杂谈

凉了许久!我终于回到我自己!双子的我善于和自己对话!
这儿是自己的自留地,诚实的快感已渐渐离我远去……此刻的我没有装饰,感性的摊在阳光下,裸露一切心灵的广场!一气呵成吧!畅快的呼吸!
不在乎……清泉的音乐,冲洗胶片般慢慢显影的我……
再回到理性面前,抓住最后的时间流浪更远!!!
结束。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

其实,我一直都觉得面对键盘的时候总会一片空白!生活是多彩的,可是记录的时候却是“黑白”的!也对,“白纸黑字”是严肃的!
最近一直在排舞台剧,从陌生到从新拾起,从兴奋到理性面对……太多的感受文字是无法言语的。我习惯用状态来表达自己,身体的形态,面部的表情,呼吸的动静……呵呵~工作在舞台上——生活没有台上台下!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我可没想到,从农村步入都市的第一脚居然就遇上了一场大火。

北京欢迎我的方式比较特殊!

我出门打酱油看见的~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-23 21:02)
标签:

杂谈

生活笔记 随意的记录

够深沉吧!

再深沉……

深沉的侧面……哈哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-12 21:34)
标签:

杂谈

14:28分  我是沉默的,不忘那每次眨眼都是泪水的时刻!

不忘那生命交替的瞬间!不忘那国人心跳的震颤!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有