加载中…
公司介绍
德诚智能科技专业智能生产设备及系统软件,通过专业系统的精益化管理规划,可针对不同行业、不同用户的需求,为工厂企业相对应的精益化、信息化、自动化、智能化的智能整体解决方案。

德诚智能科技官网:

热线:
020-31001370
预约自动化诊断
到厂进行智能诊断,
请添加微信客服进行预约。



微信号:13632223688
个人资料
德诚智能制造
德诚智能制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,143
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
关于我们

广州德诚智能科技有限公司

专业的智能整体解决方案商,是2025目标实现的理想战略合作伙伴


广州德诚智能科技有限公司(简称“德诚智造”),是一家专业智能整体解决方案商。德诚智造专注于数字化智能工厂方案设计,与精益生产领域中的知名企业,广州益至企业管理有限公司达成战略合作,引入专业系统的精益化管理规划,通过结合精益生产管理、工业物联网建设、数字化管理系统,将人员、设备、信息、资源、环境、制度进行高度融合。可针对不同行业、不同用户的需求,为工厂企业相对应的精益化、信息化、自动化、智能化的四位一体全方位智能整体解决方案,实现生产与经营互联,推进智慧精益经营生产变革。


经过多年的项目实践,和专业人才储备,目前德诚已经具备了为企业智能精益化顶层设计与规划、智能自动化工厂规划与建设、智能信息化规划与实施、生产工艺与智能生产改造的整体服务能力。同时亦已形成了具备领先的顶层设计水平,掌握系统化的落地实施能力,以及强大的硬件协同应用能力,与雄厚的软件研发能力的强大核心竞争力。


在2025的智能生产升级浪潮中,德诚立足于“精益化、信息化、自动化、智能化”的全面设计规划,形成了“四位一体全方位智能工厂”整体解决方案的全新商业生态,力争成为智能领域的领跑者。


智能工厂解决方案

 
智能自动化设备智能信息化系统简便自动化生产线
智能工厂规划服务

数字化智能工厂方案是一套结合精益生产管理、工业物联网、数字化管理系统的工厂企业智能整体解决方案。德诚智能科技将按照精益化、信息化、自动化、智能化的工厂设计思想和方法,结合多年在不同行业,如家电、电子、机械、汽车、食品、化工等,应用冲压、机、焊接、喷涂、注塑、、测试、包装等工艺制程技术的经验,能够为我们的客户系统、全面的智能工厂规划服务。其中我们还落地到工厂车间和设备产线的布局规划服务。点击下图了解服务详情>>

数字化智能工厂解决方案

生产经营系统服务

智慧经营生产管理系统解决方案

德诚智造MES系统能够针对注塑、冲压、机、模具等所必要的主干生产及经营内容全部进行一体化管理。我们的理念是“将全公司生产与经营互联,实现数字化、可视化管理,推进智慧精益经营变革”。通过对生产现场与业务经营的数据进行系统化管理,以数据分析结果为依据,让每个经营决策顺利形成生产计划,同时能够让现场每个生产环节状况能够实时展现,将问题暴露,让“问题找人”,轻松实现从生产现场到经营管理的一体化智能管理。点击下图了解服务详情>>

智慧经营生产管理系统

工业数据采集服务

工业物联网数据采集方案

工业数据采集方案通过智能化的数据采集模块进行现场生产数据的即时集上存,结合数字化管理系统进行数据分析,能够广泛应用与半导体、电子元件、包装、家用电器、汽车、机床以及自动化设备行业中。能够满足企业在制品管理、质量控管、设备整合与管理、问题追溯分析、生产车间实时数据采集,以及各种需要计数的应用场合。点击下图了解服务详情>>

智慧经营生产管理系统

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有