加载中…
博文
标签:

杂谈

不知不觉你已陪伴我们度过了三年的光景,这其中你带给了我许多与众不同的感觉。这一年,你入园了,你生命中多了许多的伙伴和朋友,少了几分与我们的亲昵时光,这曾一度让我深陷悲伤,因此即便在百忙之中我也希望能竭尽所能为你操办一场别开生面的生日趴,不仅让你享受到与朋友们的欢乐时刻,也让你感受到家人对你深深的爱。Apple,三周岁生日快乐!我们永远爱你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【双11大促[来]】都在问我双11搞什么活动?我想除了优惠优惠优惠别的也没啥了吧!11月11日店内奶粉9折优惠,其它商品8折促销,转发此条微信连图到朋友圈者凭截图获赠Yummy earth什锦味棒棒糖一包,数量有限,比手快哦[酷]今天是最后一天了,给你们选购和添加购物车的时间吧!明天见[挤眼]店铺地址:http://guoguozhijia2013.taobao.com(复制此链接到浏览器打开或在淘宝网搜索店铺名“苹果之家海淘代购馆”)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-17 23:11)
标签:

杂谈

28岁的生日,没有鲜花没有蜡烛也没有蛋糕,因为绣娘和女儿都身患重感冒且咳嗽的厉害,使得我被迫取消了户外午宴计划,回家临时为她们准备精心菜肴。虽然老公送的生日礼物尚在途中,但其特意提早下班去菜场买新鲜的海产品为我亲手烹饪了一碗“全世界最好吃的海鲜寿面”的诚心深深打动了我。还有朋友圈里来自友人们满满的祝福……我想说,这个生日我过得很快乐,因为有了你们,有了你们的爱,真心感谢你们!谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-19 12:33)
标签:

杂谈

我喜欢九月,不仅只因为这是我的生日月,还因为入秋那凉爽的气候令人心旷神怡。每年一到九月,离中秋佳节也就不远了,“但愿人长久,千里共婵娟”的家人团聚之时如期而至。Apple已八个多月,越来越惹人喜爱,因为她才有了现在的#苹果之家海淘代购馆# ,因为“苹果之家”我才有幸认识了诸多麻麻们。现回想起当初创办此店的唯一心愿就是希望全天下所有的宝贝能因此相识,所有的宝妈能因此结缘。正是因为有了大家的支持与理解果妈的心愿才能得以实现,在此果妈表示衷心地感谢!九月来了,果妈祝大家节日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天770天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.23,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.23,我写下了第一篇博文:《☆*~梦天使~*》。
  • 2006.12.29,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-16 22:30)
标签:

随笔/感悟

生活

分类: 感悟随笔
         一个国家就好比是一个人,有其自己独特的个性、韵味儿与生活方式。从意大利人身上感受到的快乐、从印度人身上体验到的虔诚、从巴厘收获到的爱情,每一个地方都有不同的友人给予你精神上的支持与慰藉。这一路走下来,也许失去的是时间与金钱或者是事业与家庭,但收获到的恰恰是最宝贵的人生财富!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-12 16:26)
标签:

随笔/感悟

生活

休闲

分类: 感悟随笔

起风了,天顿时阴沉下来,这是暴雨前最明显的征兆。拜受伤所赐,这个双休日我在家宅了两天,连家门都没迈出过。


我承认自己有时也是个十分纠结的人,因为害怕选择,所以选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

杂谈

分类: 心灵园地
     2011年2月12日,电影版《将爱情进行到底》零时在京首映,自去年起此片的宣传力度就显得异常的汹涌,从投资人、原班创作演职人员到幕后献唱的天王天后级人物,都是那么的令人内心充满期待。预告片给人的感觉不错,拍摄地从北京到上海最后辗转至法国,每个人都有了自己的生活与经历,少了的是那份懵懂的单纯,多了的是那份心底深处的感知与成熟!

    12年,80后的我们,那已然逝去的美好青春年华,如今记忆之门再次被打开,坐在荧幕面前的你、我、他(她)内心又该是何种滋味儿?

   妈妈一早就兴冲冲的致电于我,说新闻上宣传此片力度相当之猛烈,80后争相抢票,试图回忆曾经的那段属于自己的青春!我告诉妈妈,是的,我晚上看的就是这部影片,人可以成长,心态也可以变得日益成熟,但是永远都得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 10:03)
        春节就这样不知不觉过完了,在属于我的本命年中,似乎留下了什么,又似乎什么都没有留下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-17 14:51)
标签:

杂谈

分类: My Diary
从今日起,
昔日的Dana已经远去。
全新的Jenny将开始在此
谱写她的人生之旅......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Dana
Dana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,428
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
LC淘宝网店

LC小城淘宝直营网店


若花晴兰

·LittleCity

   有爱、有情、有笑、有泪,希望每个人都能在这里找到那段属于你自己的小城故事......

 

 

~小城岁月~

第二期《圣诞老人的长筒袜》

第三期《愿望》

特别关注

杨澜

睿智女人

老徐

才女

韩寒

文艺青年

童蕾

气质美女

董洁

清新百合

周韦彤

身材好棒

于娜

模特儿

王珞丹

米莱+小样儿

常春晓

喜欢你的笑容

赵子琪

大眼MM

霍思燕

泰迪妈咪

李小璐

精灵鬼

傅淼

个性淼淼

刘若英

奶茶

马伊琍

独立洒脱

符馨尹

温柔MM

轩影随行

长发大眼美女

**雪儿。恋情**

温柔小女人

评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有