加载中…
个人资料
长岛--代雪峰
长岛--代雪峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,051,312
  • 关注人气:4,983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
深圳前海旗隆基金管理有限公司
   一生只选择正直、诚实、守信、热爱生活的人为伴。               --代雪峰
    因为我把自己当成是企业的经营者,所以我成为优秀的投资人;因为我把自己当成投资人,所以我变成优秀的企业经营者。    -----Warren E.Buffett
 
转载声明  本博客内容归代雪峰版权所有。媒体转载请联系:王小姐:office@khanfund.com;电话:0755-82070095
旗隆微信
      微信号:QHkhanfund
博文
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是一个毕业于华西医科大学口腔医学院的在美国偶尔熬夜(例如此时是纽约时间凌晨三点半)炒股炒期货的老股民。以杰出人才的缘由,美国绿卡从提出申请到获得批准只需5天就可取得;孩子在美国念书又因她自身优秀而直接入选天才班。当然更重要的是无论中美,咱都必然守法合规,阳光生活。俺小民一个,祝亲朋好友开心愉快、阖家幸福。咱完全有理由相信:旗隆系列基金可获得良好成绩、获得世界认同……

在华尔街炒股的阳光代牙医

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    华人,不容易。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

斯人远去,华西口外三王(王翰章,王大章、王模堂),如今三己走二,唯余王大章老师继续奉献光和热。离去的两位老师享年各为98岁、92岁;平和、奉献的心态让他们高寿及为社会更多地做出贡献。这些老一辈的,中国西学引入者,在世界各国求学深造、然后植耕中国,用毕生精力治病救人及传承、传播先进医学,让人尊敬。他们历经新民主主义革命,抗日战争,解放战争,文革,改革开放,是中国近当代历史的见证者。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-26 19:58)

   如果在机场看到第一张照片的场景真是难以与斯琴高娃联系起来。真是岁月不饶人健康最重要呀。 雾霾伤身又伤俺心呀。 增加锻炼及康复中……


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一大早就面对自由女神翻翻新闻、读读旧闻。顺便大声朗诵一下鲁迅的文章《记念刘和珍君》。在太阳底下细细回味什么是曾经的青涩以及盼天下太平

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       控制房价还是银监会最牛抽贷一下子就把价格制住了……以前经常在政府文件里看到的话突然在管银行的单位的讲话里见到颇不习惯。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       纽约最近天儿热,今儿中午遛弯从华尔街走到唐人街林则徐大人脚下。刨手机见新闻“万科一直都是混合所有制”。正午的阳光让人有点眩晕,胃有点儿翻江倒海,差点儿沒忍住。真是学海无涯、学无止境呀。咱能不能不要再学了呀,林大人……在纽约您还站这么高,监督晚生的学业呢……




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  美国也流行领导写条子好久没在外面喝酒到微醺了。一觉醒来发现口袋里多了一张这个据签发人说拿着它在纽约州开车违章可免吃罚单警察还得向你敬礼。原来可以这样的么,法制在哪里呢…… 这就是所谓的民主天堂么。看来俺还得继续学习美国文化。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       公司研究人员在中国田间地头调研中国农业供给侧改革的春播实际面积落实情况。搞研究的是咱们改行的医药研究人员,以医药研究为主,牛市没来时顺便研究主题投资,着力大宗商品。医生都不做了,做农民了。


       我曾经的医院同僚在报怨医生得学习十来年到40岁才可以有正常收入,我发了一个网络游戏上市公司老板的简历给他:初中或高中毕业,天天打游戏,然后开发游戏给别人打,足矣。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有