加载中…
个人资料
洛可可
洛可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,446
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我喜欢的小玩意

超温馨的小游戏

原来最简单的就是最好的

星座小王子

星星知我心哦

学生大

我是学生我最大

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

日本和牛是当今世界上公认的品质最优秀的良种肉牛。传说中,真正的和牛都是用啤酒、牛奶喂养长大的,有专人替它们做按摩,每天听着古典音乐在草地上散步,活得比人还潇洒。很多人不禁对和牛产生了向往,包括我在内。作为一枚行走中的吃货,为了能到日本享用一顿美味的和牛,即使花费更多的时间、耐心和金钱,对我来说都是值得的。

不是所有的日本牛肉都能称之为“和牛”。有权威机构表示:只有日本本土长大的黑毛肉牛品种才能使用“和牛”的字样标注。

因此,正宗的日本和牛必须符合三个重要条件:血统、产地和等级。好在日本人比较诚实守信,我们不需要学会如何评判一块牛肉是否为和牛,只要看好商家的标注就可以了。

我在日本旅行的时候曾多次与牛肉结缘,期间也品尝过传说中的“和牛”,今天就和大家一起分享一场美味的和牛之旅。


1.牛排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年大热的两部韩剧《太后》和《鬼怪》,前者让男女主角情定终身,而后者让我与加拿大魁北克结缘。小时候追喜欢的剧就会买很多周边,海报贴纸写真集之类的;现在追喜欢的剧就想把剧情带到自己身边,到剧中的场景去看一看。

冲动之下定了加拿大的行程,事后也有过一丝的不安,直到真正来到了魁北克城我才明白,所有的安排都是最好的。

整整两天时间我寻遍了剧中出现过的每一个场景,接下来请和我一起跟随鬼怪大叔的脚步漫游魁北克吧。


01 费尔蒙芳堤娜城堡酒店

Fairmont Le Chateau Frontenac

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有