加载中…
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
热血大海鱼
热血大海鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:232,440
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    2014年7月3日  暂时停止网络(未见面)收徒!

    本人有志于发展弹弓竞技,再好的想法也要脚踏实地一步一步的做起,让我先把各位联合起来,大家一起发挥正能量。

    玩弹弓的弓友中不乏各个行业中的高手:网络,管理,养殖,切割,策划,唱歌,武术  生活本身就是个大舞台,大家都在生活里做自己的工作,实现自己的艺术人生、、、我们——一部分小众人群因为小时的爱好 热爱弹弓射击

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华万杯弹弓赛事(150705) 赛事场景和弓友风采
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3477&fromuid=2460

65 杨家枪赛事行程报道:
本次赛事有来自全国以下省市竞技弓友:南昌,辽宁,洛阳,石家庄,安阳,北京,邢台,清河、、、等地 六十余名现场参赛弓友,观摩弓友和工作人员近百名。比赛场地正规,高端,是全国首家室内综合性弹弓赛场,设施先进!举办方,协助方配合到位,管理有序,期待下次再聚!

我是和大海鱼许老师一起前往的 杨家枪,我平时是爱好越野车赛事的,接触弹弓三个来月,对弹弓射击竞技非常认同,此次通
行,亲身感受弹弓竞技爱好者的热情,阳刚,义气  我也会把这个爱好坚持下来,正能量发挥,为弹弓竞技贡献自己的一份力量!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王禹涵小朋友 救助专用贴
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3401&fromuid=1

孩子,爸爸一定要救你!
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3391&fromuid=1

 感谢各位热心弓友的爱心奉献,在各位的努力下,本平台接受捐助 (王禹涵爱心活动)截至时间为  6月9日,以后再有王禹涵爱心捐助者请直接把爱心到孩子的爸爸妈妈的帐号。  感谢配合!
      
基于众多弓友不能亲自现场,或者QQ交流,微信平台较多,无法亲自现场,又想见证自己资金流向和爱心,我们成立一个中转平台和信息发布中心,每晚12点前更新统计:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

救助倡议 汇聚成河
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3393&fromuid=7

    一直有一个简单的想法:弹弓在中国有这么多的群众基数,是世界上所有玩弹弓最大的国家,如同自行车大国;我们要在真心弓友的汇聚下,发挥这个团体的特性和优势,那就是——组织一个: 弓友互助机构 共享积善之平台 援助群体中需要帮助之弓友 实现群体正能量!
众多弓友响应和支持:他们深知 帮助别人就是帮助自己!
玩弹弓射击弓友之特性:追求,超越,热情,激情,热血,锻炼,冒险,求生、、、我们身上具备着武人的侠义,猎人的敏感和灵性!生活在高速发达的现代社会,享受高科技的同时,也承担着现代生活的高频率生活质量带来的天灾或疾病

     &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
赛事征文 评比奖励
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3299&fromuid=1
各位弹弓爱好者,这次北京 “大海鱼弹弓竞技全国邀请赛”已圆满结束。
       赛事的结束是工作的开始,为更好的发展和推进弹弓竞技走向正规化,我们需要做的工作还有很多,是一项系统工程,在前进的道路上,每位真心弓友都会起到各自的作用,弹弓竞技发展的道路上需要更多的正能量,汇聚力量,就是实现梦想的基础:
       本次赛事中很多弓友亲力亲为,为赛事的进展贡献自己的力量,或资金,或物品,或劳力,或建议,感谢大家出钱出力,费心劳神,赛事过后大家又写出了自己的心得体会和建议,这里将做一下汇集,评出优秀评论三篇,各奖励一把弹弓,大家到时可以选票评定,谢谢参与!

 

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网站链接:

http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3282&extra=&page=1

 

赛事已安全,圆满结束!
       首先要感谢来自全国各地300多位参赛选手,发展弹弓竞技,倡导文明用弓,你们就是表率!
       再就是各位无私奉献的工作人员,是你们在背后默默的,无条件的支持弹弓竞技发展,就是这种长眼光远视弹弓精神,才能使这次比赛圆满成功!对
主办单位的大力支持和付出 表示最真诚的感谢!


磊韵堂文化发展有限公司
北京磊韵堂文化发展有限公司聚文化精英为一堂,以弘扬和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 精品转载
感谢体育大学 岳庆利老师 亲临现场 指导观摩!中国传统弹弓继承人!向他致敬

    初识“大海鱼”网名误读成了“大鲨鱼”,且一直见到其本人,才知道自己的不仔细。那是2013年1月7日的下午,一个艳阳高照的下午,“大海鱼”许其成来到我在体大的办公室,一次非常亲切的见面,因为痴迷于弹弓不同的魅力世界而走进彼此的心灵。质朴、坦诚、坚毅的他给我留下很深的印象,听我道来体大弹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

大海鱼

弹弓竞技

分类: 公告

大海鱼弹弓竞技俱乐部

公众微信:REXUEDHY


俱乐部论坛:www.cndgsports.com
淘宝网店:http://rexuedahaiyu.taobao.com
QQ群:225826574

实体靶场地址:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位好友好!多年来一直着力于 做一个“弹弓射击综合性靶场”,今得以实现!

2014,9,20日正式对外开放  欢迎各位好友靶场 共进弹弓

北京市丰台区南四环中路26号

 

下为宣传公告:

大海鱼弹弓射击俱乐部

大海鱼弹弓竞技论坛

大海鱼弹弓竞技论坛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山东青岛7月26日弹弓全国邀请赛
http://www.cndgsports.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2773
    感谢七月弓友俱乐部 组织此次比赛提供平台,让更多的热心弓友 走在竞技的道路上,为弹弓竞技发展 贡献正能量!
 
比赛规则
青岛七月弓友俱乐部定于726日举行全国弹弓邀请赛,希望各地弓友踊跃报名参加!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

快乐向前冲  看似容易,其实挑战性极强,时间120秒倒不是问题,问题是怎样轻松跨越每个障碍达到终点!

济南西站


向前冲场地

弓友合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有