加载中…
个人资料
小腰精
小腰精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,523
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-04-19 15:27)

想念 转了一圈还是想念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-19 00:40)
标签:

杂谈

我的天哪 我居然能上这个好久没上的博客了 意外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 11:52)
标签:

校园

 最近参加了青歌赛的合唱,感受很深,给我很多在学校学不到的东西,我感到我们团有一股强大的凝聚力,哪种团结感甚至比我的班级体还强烈。在第二场比赛中我们都豁出去了,那首歌也是我们最拿手的,当时我看到我们指挥的眼圈都红了,我差点哭了,不过想起俺们指挥说的要感性理性都有才能做好音乐,要是我真哭了,大概我们就要丢分了,那首歌唱的我们超激动,一个字爽!我们合唱队的女生都很崇拜我们的指挥,男生也是吧,在他身上我们学到的不只是艺术上的知识,我还看到他很善良,虽然说要刷人,最终他让我们全参赛了,还有比赛完一场,我们出线了,别的队下去的时候我们都说好,可是他不,他说每个队都是可爱的,他们只想把歌唱好,真的,我想我们每个队员都做不到,一般人都是做不到。还有好多参赛队也很可爱,农民合唱团特别朴实,让人很感动。还有第一次上中央台,就是镜头太少,哈哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-15 00:18)
   最近痛了一回,有那么几天感觉呼吸困难,终于熬过来了.
   回想起自己说过的话,有些没风度了.自己伤到了,才想起曾几何时,自己也像一把利剑戳向别人的心,很想对自己伤害过的人们说一声抱歉,这就是我的宿命吧,现在你可以把爱分给别的人,包括你本来会恨的人,那样才会觉得生活继续的有声气,很多时候要想别人的处境的,古人那话很好,推己及人!仔细想想是一句感动他人,也感动自己的话,试着去做,很美!好象成熟了,自己.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 19:00)
标签:

校园生活

  天冷了,冷到心冷了!
  最近很忙,忙对我们说是一件好事,但一旦有那么一点空闲的时间,你的思想就会想起很多事,快乐的事大概不会很多,都是伴随着忧愁,尤其在这个时节,冷!
  事情多起来人也烦起来,不知道有的人为什么那么嚣张,在这寒冷的日子,他们的丑恶嘴脸让我觉得冷,从后脊梁骨的寒衣直冲上头,这日子里大概还是冷静点比较好吧.
    这样的天,让人总想要温暖,手的温暖,心的温暖,想起很多以前有人温暖的日子,不觉有些伤心,那寒意于是又一次袭来.
    这么冷什么时候才来暖气啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-09 19:35)
 哥们儿最近超郁闷,遇见非常之不顺心的事,现在处于极度悲伤与孤独中。现在生活中快乐的时候真的好少了,剩下的就是上面的两种感觉。所谓快乐倒也不是如何的乐到及至,只是每一天都会有一种淡淡的气息围绕着你,那股气息让你觉得生活很有盼头,就算天冷也好像暖融融的,当这种气息没有了的时候,夏天你会觉的天干地燥,冬天就天寒地冻了!有时觉得就这样为一件事伤心下去没什么意思,时间都从弹指间溜走了,可是真的不好从中拔出来啊,除了消极地面对一些人和事,好像没有什么更好的选择了,人为什么要有那么多的感受,因为是人的过吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-09 18:48)
 原来我并不了解很多事。
 时间真的过的好快啊(这句话是不是好俗),转眼我们已经长大了,心中有着各自的烦恼与快乐,你有你的希望,我有我的憧憬,和自己年龄一样大几十年的朋友,才发现中间的那几年我们错过了,哎!有些可惜了,但也不用太消极吧,以后还有好多年等我们补呢,但愿吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 19:00)
标签:

校园生活

 今天去开了趟会,回来就觉的头痛,我们几个关系可以的都有这毛病,我们一哥们儿,能痛的哭出来,我还好,吃了药就坐着,别转头就行。听说这病是遗传的,是偏头痛吧。大家都叫我药罐子,一来学校就带了一大袋药,我也没法,自幼身体不是太好,中间有段时间强壮,上了大学又不行了,真晕。我自嘲说自己像林黛玉,长得没人家行,不过也爱生病,还有事爱往心里去,我小时候应该让我妈给我弄个脖子上带的,像少年闰土似的。看到一位什么猫的博客,我的版面和她的很像啊,真是不好意思,希望她不要介意啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人一生中能遇见几个让你心跳的人,人们常常说真爱只有一次,但我听到很多关于分手后的故事,悲痛过后,一个人往往会从感情的淤泥中挣脱,又开始了新的生活,那梁山伯与祝英台式的爱情在现在还多吗。人们往往用鸳鸯来比喻成双成对的爱人,但我从书上看到说鸳鸯是最不忠贞的,当一只死去的时候另一只就会再去找一只新的伴侣。且不说另一半离你而去,当你有爱人的时候是否对别人留意或心跳过,也许是路人,也许是朋友的朋友,也许对象是明星偶像,拷问爱情,很多时候是人性在监督它,道德在约束它,维系一段感情,正是有了这些,你才能和你的他或她完满的走完一生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-01 13:08)
标签:

校园生活

 我终于找回我的博客了,好开心,大家来玩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有