加载中…
个人资料
大侯
大侯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,094
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客图片以及文字,未经同意请勿转载。如有朋友感兴趣,请用悄悄话告之,谢谢!
留言
加载中…
图片播放器
博文
   祝贺我们队获得了冠军!并且成就了世界乒乓球锦标赛五连冠!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    萨马兰奇先生的离去,我作为一位中国的运动员感到非常的遗憾和心痛!他为国际奥林匹克运动作出了巨大的贡献,也为中国能成功申办奥林匹克运动会作出了巨大的努力!成就了中国人百年奥运的梦想!他永远是中国人的好朋友!永远是我最敬重的体育工作者!作为运动员我会一直发扬奥林匹克精神!希望他老人家一路走好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   今天为国争光的乒乓队英雄们回来了,我一一祝贺了他们,真的为他们感到高兴和自豪!明天就要正常投入训练了,中国乒乓球队又要从零开始,打好后面所有比赛,继续为国争得更多的荣誉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    祝贺第二十九届奥林匹克运动会圆满成功!也祝贺中国体育健儿收获了51枚金牌!他们为国家立下大功劳!为他们自豪!最兴奋的是我们中国乒乓球队拿到了全部的4枚金牌,并且让三面国旗同时升起!之前的努力没有白费有这样的成绩付出再多也值得!希望下一届奥运会我们一样有好的成绩来回报祖国和人民!希望祖国的残疾体育健儿在接下来的残奥会上拿更多的金牌!取得更优异的成绩!加油!加油!加油!我们共同努力为国争光!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 16:50)
标签:

绿丝带

地震

 

2008.5.12日的灾难来的太突然,突然感觉人是那么的渺小,在灾难面前真的是很无助.
但是我坚信如果我们团结一致,献出我们的一点力量,会战胜一切困难的!
你们一定要挺住,此时你们并不孤独,全国人民的心跟你们在一起,我在遥远的他乡为你们祈祷!祝愿你们早日渡过难关、重建家园!
人民的生命财产受到了巨大的损失,做为同胞我为他们感到悲痛,衷心的祝愿他们在党和政府的关怀下早日康复,早日重建自己的家园.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 00:18)
感谢教练和一切关心帮助过我的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 00:02)
    好久没来写了,因为最近一直很忙,在厦门封闭训练了20多天我又孤身一人来到了奥地利参加欧洲冠军杯的比赛,在这里我很习惯,一切都很好!估计大家也知道了吧通过我自己的努力和教练的商讨最终能给我这个机会参加萨格勒布世乒赛,我非常的高兴,能拿到这张单打入场卷也是很困难的,所以我会更加珍惜这次机会,在这边好好调整状态迎接世乒赛的到来,我不会让喜欢我支持我的朋友们失望的,我会用好成绩回报给大家,希望大家继续关注我们,为我们加油吧!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-06 16:56)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-26 20:12)
    今天刚回到北京,有点疲惫,第2轮的大循环打完了,打的还可以成绩不是太好,有可能与世界比赛失之交臂,但我不会放弃的只要有百分之一的希望我就会付出百分之百的努力,去争取参加这次世界比赛!希望大家继续支持我,为我鼓劲,谢谢!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 19:47)
     大家好!新年已经过完了,这段时间训练比较紧张所以好久都没更新了,谢谢大家这么支持我,第二次循环赛马上就要在锦州开始了,这次是11分制,对于我来说难度更大,挑战性更强,我会调整好自己的心态,最大限度的发挥自己的技战术水平,去拼每一个对手,不会让他们轻易的战胜我!希望大家继续关注我和支持我,我会用精彩的比赛来回报大家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有