加载中…
个人资料
大地上的砂子
大地上的砂子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,935
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接(二)

圈子链接

好友
加载中…
公告

用生命记录历史

用热血谱写余生

 

不畏杂音

新浪微博
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
财经要闻
评论
加载中…
博文
置顶: (2010-04-03 12:01)

 

虎妈妈一窝生下了四个小老虎,两公两母:大哥、二姐、三弟、四妹。虎仔眼睛都没有睁开的时候,虎妈妈可温柔了,一只只去舔它们,“好舒服哦!”最小的弟弟首先睁开双眼,看着其余几个肉乎乎的兄弟姐妹,妈妈也正在舔它们的眼睛呢。

一天后,虎仔们全部睁开了眼睛,终于醒过来了,它们不由分说地一拥而上,咬住了虎妈妈的乳房,使劲地吸吮起来,妈妈的奶水真足哦,虎仔们心满意足地吃饱了,咂吧着嘴退到一边,在地上翻滚着,虎妈妈怜爱地瞧着自己滚在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-03 14:55)

吃饭的时候,帷幕后面的声音说:“今天开始对G实行为期55天的冰冻,你现在知道他今早上为什么要围上围腰了吧?对他是采取了十倍于任何屠杀都要残暴的折磨……”

我看了下手机,当时的天气预报是摄氏22度,我又想了想早上9点吃早餐时,G说:“给我系上那条围巾”其实那是条十分暖和的羊毛围巾,G当时穿着绒衣、毛衣、夹棉马甲、鸭绒衣,还穷了绒裤、棉裤,他54年出生,2014年还是操场上的太极拳健将。

我在打开电脑的时候,被疼了右胳膊,我上午去美博城买艾炙用品去了,回到家13点正,赶着做午餐,刚刚才吃完洗完。

好象每个周期都是55?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-08 19:30)

我退休了。30年连续工龄被定为每月2002元,其中在长沙的12年工龄只给了我每月200多一点。

退管证还没有拿到。

1月份退休,不知2月份能不能拿到工资?

好难办的一件事!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-06 19:19)
刚吃了一口饭,就被催吐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
右手拇指据说是五鬼钉打的,阴尸说,左手也在打,要把你的命夺尽。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-06 18:21)
我的处境没有任何改变,右手大拇指指甲坏死,边缘一直红肿疼痛,每天忙到内衣都没时间洗,不过,新浪仍然令我不舍!因为我看见了很多的朋友,感受了很多的爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-03 19:33)

很久登不了陆,今天竟能够重回博客,异样惊喜!

2017,祝所有的博友吉祥如意!

祝自己吉祥如意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-21 15:12)
笔记本使劲晁,写不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天陪老公去校医旁夫雷夫人那儿做一个小手术,进住院楼病房想给医生联系开门,拿出手机发现已断网,发不了微信,电话号码没有,只好拍门,才行以进入。

5个多小时过去,我们才回到家里,手机仍然断网,找到网络供应商,想打电话联系,发现手机网络通了。

今天上午又去换药,昨天的包扎被血渗透到了厚厚的纱布外面,交换药费的时候,想用微信钱包付款,记得银包里还有122元多,可打开一看,钱包里的零钱为零,要求充值。我立即傻了!

帷幕后面的声音说:“你的手机被魔镜了!你不能在中山医开手机,你的手机不能进行任何支付;你被合婚,人家想用魔镜把你弄死……”吃中饭的时候,帷幕后面的声音说:“你中学同学XXX也被合婚了,他们夫妻没有你幸运,你们立即就会死,最多一年,他们拖不了两年……告诉你,你所有的同学都会被制……”

金妮听这些话的时候,头很痛,吃完饭就想吐,回到家胃也不舒服。帷幕后面的声音说:“以后会狠狠地杀你了,就像一直以来杀你老公那样,因为你如果不死,别人做的事一干

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-30 06:16)

“别无他法,就是用杀威棒去打他的小鸡鸡。”

“你知道怎么杀他的吗?他已经被杀得连话都不会说了,昨天上午他跟你说话,其实不是埋怨你,其实他是不会说话的人了,他已经不是人很久了,但是你还是不肯相信,不肯放他去死,你跟他吵架了,只要你们一吵,他就要被杀55下,就是用杀威棒打小鸡鸡,其实不是打,是点,别人只要对住他的小鸡鸡那么点一下,他就会痛死;昨天晚上是杀你,杀你也是一样的(我感觉全身骨头都酸胀无力,就是将身体放在哪里都难受,骨头好象没有了?)你老公就是痛得不想活了。

“阴尸没有办法,昨天杀了你们两次,阴尸一定要杀死你们……”

金妮的老公纳威近半年来常常预见自己快不行了,他常常说已经隔世了,“我看你、这么近地看你都像隔着什么东西。”但是他每天仍然在被杀……

霍格沃茨的故事快到终点了,特里劳妮说:玛雅预言推迟了好些年,杀威棒就是结局。只要那么一下,人类就可以永福了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-04 22:57)
打着这篇文章,感觉很饿,头很晕。这也是“斩龙?”我穿着女装睡衣,如假包换的女人。晚上吃过饭的,平时这时不饿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有