加载中…
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
大雕ddbb
大雕ddbb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

    首都机场,每架飞机都承载着悲欢离合,有人欢喜有人忧!

    枫叶儿再次他在这片土地上,这里还是和以前一样,人潮攒动,络绎不绝的人来来往往。就在候机大厅里,叶儿刚刚拉着行李走出来却看到了躲了三年的人!真是好笑,世界就是这样小,偏偏还要遇到。

毕业后接到的第一个案子,策划一场清新浪漫的婚礼。想象着这对新人因为她策划的婚礼会开始以后的漫漫人生路,她废寝忘食的不眠不休,一个星期就完成了策划。婚礼如期举行,却在现场是他落入万丈深渊,原来这场婚礼的新郎,就是她一个月前才在咖啡馆里见到的初恋男友,真是可笑,造化弄人,她这么精心设计的作品原来是这么的讽刺。一对主角走到她面前“谢谢你,这场婚礼简直太完美了,我会永远记得”新娘笑面如花的轻启朱唇。你永远记得,那好吧,我选择忘记!

多么可笑的一件事啊!情场失意,事业却达到巅峰。因为这场初恋男友的婚礼,她的才华被一家知名企业看重,重金挖角,连现任老板都说“你太运气了,这家企业在法国更是知名,我不阻拦,你去吧,没想到还能从我公司出这样的人才,我感到非常荣幸”!就这样,她离开了这个土生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

六月的旁晚,驱散了一天的暑气,赶走了热燥与烦闷,夕阳西下,斜斜的洒向大地,给每一片土地都带来晕红。

一家星巴克的落地窗前,一个安静的女孩望着窗外。路人经过此处都要莫名的看一眼,黄色的灯光,一双平淡如水是眼睛,没有任何表情的脸,究竟是怎样的一个人,在这样繁华的都市、繁华的街上这样的与众不同!她阳光的外表下到底是怎样的心境?无人知晓!瞬间她的眼里闪出一抹光彩随即有暗淡下去,转眼消失不见,好似不曾出现一般,同时又积聚起一汪潭水。随着她的目光向前,一对青年男女互相携手走来。在川流不息的人群中,他们是如此的耀眼瞩目,想不注意他们都难。一个阳光帅气的大男孩拉着一个面目清秀的女生,虽不施粉黛依旧是个美人,平凡的外表下无意间透露出特有的气质。本来拿本书到这里来打发盛夏的慵懒时间的枫叶儿突然就后悔起来,顿时感觉后背凉凉的,原来自己已经汗湿了休闲的短袖。在这盛夏的傍晚,开着空调的屋子里,好冷。

这座城市说大不大,四年来从不曾在遇到过他,说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-26 17:58)
标签:

杂谈

    小说看多了,突然自己也想写点什么,虽然不曾尝试,但就这样吧。也就这水平了。

    不记得当时枫叶儿是怀着怎样的心情在父母的陪同下来到了这所高中,总之在她踏入校门的一刻,她了解到‘以后靠她自己了,要试着走出父母的羽翼打造自己的一片天了。

操场上集合的人群中她一个都不认识,这就是新的开始了吧。军训期间第一次离家的叶儿也没有思家,不是不想、而是训练给她带来的感觉只有一个子---累,连想家的力气和时间都没有。回来走到母亲身边,母亲却没有认出来,当时一阵心酸涌上叶儿的心头。

第一次进到班级,竟发现还有初中同学和她同班,原来世界就这么大点地方哈。叶儿是个内敛话少的女孩,她不会结识新朋友。当班上同学都结识的差不多的时候,她还只认识几个接触较多的同学。对TA的第一印象是那一次,她和舍友从楼上下来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 15:43)
标签:

杂谈

    当爱情变成了一段故事,不免凄婉,当爱情化为了一个传说,不免悲切。你的爱情从美丽开始,在婉转中回旋,在情节中放歌,然而也很可能在眼泪中结束。最终彼此成为了雨果笔下的爱情,至深至烈,却无法承担,只能眼睁睁的任凭爱情远去,也许很美,但却不禁让人潸然泪下,泣不成声。爱情的果实终究还是落到了地面,虽然是一把辛酸泪,但却是从无数的纠缠和痴怨这里换来的,艰辛的过程,诗情画意的结尾,只是这个结局太文学,让人仍在恍惚之间,错愕之间就如此的错过了。从此,你的爱情就成了雨果笔下的爱情,有些凄美,有些不解,但却永恒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-05 21:48)
标签:

杂谈

     大雕这个名字我用了有一段时间了,从没有想过要改!我喜欢!

    “大雕”是个宠物的名字。它出现在我喜欢的一部电视剧里——《人鱼小姐》。虽然这只宠物不是女主的,但我喜欢女主,她漂亮、聪明、对自己有信心、她计划的事都可以掌握在自己的手里。她用自己瘦弱的肩膀扛起家庭的重担,她要保护母亲,报复带给她痛苦的人,虽然可能曾经的手段后来后悔过,但她通过自己的努力得到了幸福。谁的幸福都会有一些坎坷,就看怎样面对。

    可能这部韩剧不太成功,因为身边看过这部电视剧的朋友屈指可数,但是有的。有个朋友看过,所以他开玩笑的叫我“大雕”,所以我也欣然接受了。许多人不明白我为什么叫这个名字,再此简单解释一下而已!

   o(∩_∩)o...!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有